Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой мои в очень хороших отношениях, когда родители приезжают к нам или мы к ним(живем в разных городах) у моего мужа просто праздник так=как они во всем его защищают у меня ПМС
Муж мой стал родным сыном для мамы, какого она и хотела всю жизнь, т.к. я единственный ребенок в семье, а она хотела еще и сынишку.. улыбаюсь
А для папы... для папы он мой муж. Папа чувствует конкуренцию в плане "кто в доме хозяин" улыбаюсь потому что он болеет тяжело и ничего по дому сделать не может. Сейчас мужа моя хозяин в доме, а папе приходится смирится..
marichka писал(а):

Муж мой стал родным сыном для мамы

и у меня так же ржу нимагу
Мои родители обажают моего мужа, особенно папа улыбаюсь
Приняли плохо.
Моя мама, будучи, достаточно консервативной, пыталась меня убедить, что так как он еврей меня в семье не примут, потому что дети будут русские - короче опаньки ... все нервы вытрепала.
Привыкали они к нему примерно год....вернее свыкались с мыслью, что я с ним
Мои родители приняли мужа хорошо и с его семьей быстро подружились.
у моих родителей 2 взрослых сына: один родной, а второй, как родной ой мороз мороз
мои приняли хорошо)
папа еще в начале знакомства стал расспрашивать про свадьбу))
а мама сначала по-доброму, но наблюдала. а после свадьбы)))
они даже вместе меня теперь подкалывают) спелись)
Спелись они ржу нимагу
Мои родители встретили моего мужа прекрасно,мама любит как родного.А для папы он лучший друг собеседник и выпить вдвоём любят очень счастлива
Сошлись сразу.
отлично) мама с мужем на "ты", стали большими друзьями)
Приняли хорошо, но с некоторым не доверием сначала. Сейчас все нормально
Подружились практически в первый день знакомства и дружат по сей день! очень счастлива
Мы хоть и не женаты, но мои родители приняли любимог хорошо.
Замечательно приняли.
Приняли хорошо, сейчас у них тоже отличные отношения.
Мой муж один из хороших друзей моего старшего брата. Поэтому мои родители его знали давно. Так что мне ничего не пришлось делать для знакомства, для того, чтобы понравилсыя. Муж зарекомендовал себя давн ои без меня. Относятся мои хорошо. Правда, когда мои ругаются со мной, то и с мужем сквозь зубы разговаривают опаньки ... Мать периодически ревнует к мужу я тут не причем А в целом, они его считают хорошей партией для меня.
у меня замечательные родители (без ложной скромности) они очень простые и доброжелательные люди! С мужем мы вместе 1,5 года и с самого начала у мужа с моими родителями сложились отличные отношения! ттт . мой папа называл мужа "сынок" и это было искренне. Только папы не стало месяц назад грущу и теперь осталась мама- но отношения все равно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ и теплые.
Как своего сына! улыбаюсь Замечательно!
Приняли очень даже замечательно улыбаюсь я даже удивилась, после того как я у него начала пропадать - думала они его убьют при встрече, но увидев как я счастлива - сменили гнев на милость подмигиваю
Познакомила я их через 2,5 недели наших отношений, так рано потому, что мы уже начали жить вместе, поэтому пришлось знакомить в ускоренном темпе чет засмущалась я Чес слово таких быстро-развивающихся отношений у меня никогда не было, но я сейчас на седьмом небе от счастья, что нашла свою вторую половинку чет засмущалась я
Отлично приняли и принимаю до сих пор(тьфу,тьфу,тьфу).Мы 7 лет вместе.А как сказала,я уже не помню.Помоему об этом не от меня узнали,а от моего брата двоюродного улыбаюсь
Очень хорошо приняли родители моего мужа. очень счастлива
родители демократичные, не влазиют в наши отношения, а к мужу относятся очень тепло и доверительно.
больше всех был рад папа ржу нимагу у него появился сын ржу нимагу
маме тоже понравился.. чет засмущалась я Они все сразу нашли общий язык чет засмущалась я
Моя мама познакомилась со своим затьком ещё когда тот был в 1м классе))))))))) она его первая учительница))))))(и моя тоже)
а его отец сказал что я буду его невесткой тоже ещё когда мы были в 1м классе))))))))))
Мои родители обожают моего мужа улыбаюсь
Моя мама ..., это тяжелый случай, она как видит кандидата в мужья,
сразу пророчет, не уживетесь, разбежитесь, так было дважды.
Своего нынешнего принципиально не показываю, боюсь
и про него так скажет.
Но приветы они друг другу шлют, хоть и не видились!!!
Мои полюбили мужа сразу. Папа с ним вообще настоящие друзья. папа иногда мне говорит: "Вот за что тебя терплю, так это за то, что мне такого зятя привела" ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3