Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
положительно йоу , стараються не вмешиваться в наши с ним отношения, но в основном поддерживают его я тут не причем
Мужа мои родители приняли в семью хорошо, даже расплакались (и папа тоже нифига себе ), когда мы сказали, что собрались жениться, при этом мне было всего 19 лет нифига себе Через 2 недели освободили нам комнату и обставили ее - сказали - живите!!! очень счастлива Его родители тоже меня приняли так же очень счастлива
По началу сложно все было, н ов принципе на то были причины, яя их понимаю! Зато сейчас все отлично! Мама говорит ,что любит его как сына! очень счастлива НУ а меня чуть ли ни с первого знакомсвта его родители доцей стали называть (отец), ну мама тоже вроде хорошо ко мне относиться. Просто у нее дочь еще есть, ну сами понимаете ,что такое дочь, а что такое невестка... ржу нимагу
Сразу приняли он им понравился (хотя виду никто не подал) мама пыталась быть строгой...но не вышло))))

Для меня самым большим был показатель -что они разрешили нам жить отдельно еще до свадьбы...а в моей семье с этим ну ОООЧЕНЬ строго..
Степень доверия к нему просто зашкаливает!
ОЙ моего приняли очень при очень и сразу же началось "не обижай мне зятя! А ты его хорошо кормишь?" Ну и он теперь в случае чего в шутку говорит "я на тебя родителям твои пожалуюсь!!" в Общем как родного сына приняли, что не может не радоватьулыбаюсь
Моего мужа видеть моим мужем изначально мои родители не хотели КАТЕГОРИЧНО! Даже были серъёзные угрозы в его адрес!
А сейчас жалеют и сочувствуют ему очень счастлива , так как со мной достаточно мирно прожить почти 8 лет очень сложно (благодаря моему кошмарному характеру пипец ) и, наверное, может только ГЕРОЙ или по-настоящему любящий меня мужчина очень счастлива очень счастлива очень счастлива Аминь!
А мои родители сначала были против, потому что моего тогда еще будущего мужа с детства любила моя двоюродная сестра с которой мы сместе выросли. Но они никогда не встречались, она просто была помешана на нем. И вот, когда родители узнали что мы хотим быть вместе они восприняли все в штыки, потому что а что скажет сестра. Но муж не растерялся и сказал маме: "Вы желаете своей дочке счастья? Вы же понимаете что я никогда не был и не буду с той другой?" И после этого мама все поняла и больше не вмешивалась в наши отношения. А сейчас она вообще очень довольна зятем и папа тоже.
У моих родителей позиция однозначная. Я её запомнила ещё, когда старшая сестра замуж выходила 15 лет назад, с тех пор ничего не изменилось. Они относятся к зятю так, как он относится к их дочке. И ещё они оба говорят так: "Выдав дочь замуж за хорошего и любящего мужчину, у тебя появляется ещё один сын, за "негативного" ты теряешь дочь"
ой.мои к нему очень хорошо относятся!
для папы показаткль какой ВУЗ закончил молодой человек. так вотмой муж ему угодил ржу нимагу да и видят они как он ко мне относятся. живем то вместе
а мои моего мужу просто обожают
муж мой и мама - лучшие друзья!!!
А мой тогда еще будущий муж познакомился с мамой при очень грустных обстоятельствах - папа в тот день попал в реанимацию, а к вечеру умер рыдаю Они знали по моим рассказам с кем я встречаюсь, а вот не видели его до этого. Папа только раз его видел издалека. Маме он не понравился, она знала что я все еще влюблена в свою первую школьную любовь и сомневалась что я буду с ним счастлива. Сейчас она видит что я счастлива замужем и хорошо относится к моей половинке.
А вот родители мои и мужа познакомились только на нашей свадьбе и виделись всего два раза - на свадьбе на первом семейном ДР мужа. Уж слишком они у нас разные. Вот за это мне несколько обидно грущу
а у меня страшная история с но с хорошим окончанием. родители жены готовы были убить (на то у них были свои причины и взгляды на жизнь) сейчас отношения более чем нормальные, не скажу, что душевные но все замечательно. а для меня они стали по настоящему близкими.
Sideris писал(а):

ОЙ моего приняли очень при очень и сразу же началось "не обижай мне зятя! А ты его хорошо кормишь?" Ну и он теперь в случае чего в шутку говорит "я на тебя родителям твои пожалуюсь!!" в Общем как родного сына приняли, что не может не радоватьулыбаюсь

аналогично улыбаюсь
Sideris писал(а):

ОЙ моего приняли очень при очень и сразу же началось "не обижай мне зятя! А ты его хорошо кормишь?" Ну и он теперь в случае чего в шутку говорит "я на тебя родителям твои пожалуюсь!!" в Общем как родного сына приняли, что не может не радовать

И к моему тоже так относяться. Его родители меня приняли отлично.
у нас со всех сторон взаимная любофффь!!! ржу нимагу ржу нимагу
Авария писал(а):

у нас со всех сторон взаимная любофффь!!!

и у нас так же подмигиваю
Мне иногда кажеться, что его больше чем меня любят! Даже ревную! чет засмущалась я
приняли замечательно, как и его мама меня. правда она в другом городе живет и я ее редко вижу я тут не причем
а у нас вот долго родители не хотели,чтобы я даже встречалась со своим буд мужем,говорили,что он мне не пара.Но потом как-то само собой все утряслось.Теперь души в нем не чают.
А я и не спрашивала никого, встречаться мне или нет. С его семьёй я познакомилась на праздник "Вера, Надежда, Любовь". Его маму Надежда зовут. Отметили и за одно познакомились. Маму его - обажаю!
С моим отцом и моей тётей они познакомились, когда я пригласила его семью в гости.
Муж с моим отцом практически не общаются... Хоть и живём вместе. Отец пьёт иногда, по этому муж говорит, что нам не о чем общаться. Так, если только по делу.
моя мама от своего едниственного зятя безума, она его любит с самого первого дня нашего знакомства, поэтому тут все ок)))
о его родителях тоже немогу ничего сказать плохого, они меня приняли и спасибо, да бывают у нас недоразумения, но это же жизнь, как тут без этого, справляемся очень счастлива
Моя мама мужа холит и лелеит,папа сначала прохладно относился с насмешками там разными,подколами,ну характер у него такой, а сейчас уже нормально,без фанатизма конечно,но всё ок, бабушка с дедушкой мои тоже хорошо,видят,что у нас всё впорядке и им радостно,родители именно с моей стороны,всегда помогают ,чем могут , да и вообще они у меня красавчикиулыбаюсь
Моя мама приняла мужа ужасно. Я собиралась замуж за другого (заграничного прЫнцы) и мама восприняла появление мужа как личную катастрофу. Даже когда я лежала на сохранении с дочкой - приезжала в больницу и требовала, чтобы я сделала аборт.

Я рада, что замужем именно за свои любимым мужем, у нас очень хорошая семья, замечательная дочка и не устаю благодарить Бога, что все так случилось чет засмущалась я
У мужа очень хорошие отношения с моми родителями. Мама с папой никогда не возражали против моего выбора и всегда зятя хвалили))). Счас даже муж чаще бывает с моими родителими чем я... там по своей же инициативе чтото помогает ржу нимагу
Arjadna

у нас тоже самое, сам уже ездит на дачу что то бабушке и дедушке моим помочь, маму может откуда то забрать, с папой моим совершенно случайно на одной работе работает ,так они вообще иногда обедают вместе,короче идиллия, а я могу своих родителей неделями не видеть,только от мужа приветы получать. очень счастлива
Моего мужа приняли на ура, мамуля любит его и очень уважает. Он к ней относиться хорошо, но не сказала бы, что он тоже без ума любит, хотя она из тех тещ которая больше чем на 2 дня не задерживается и не когда не полезет в наше отношения. А если присутствует при размолвки, конечно примет его сторону. очень счастлива
Моя мама тоже так, если бывает при ней чё то начинаем ворчать,она всегда мне говорит "Аня,не обижай мне Женю", в шутку конечно,а ему всё равно приятненькоулыбаюсь
моя мама вряд ли кого-то примет на ура
она у меня пилит всех постоянно
Цитата:

Мне иногда кажеться, что его больше чем меня любят! Даже ревную!

аналогично, хотя понимаю, что я все ровно роднее.
Часовой пояс: GMT + 3