у меня изначально нормально приняли мужа - папа даже подружился с ним. Но потом мой муженек накосячил пару раз так хорошо, что всей моей семье пришлось поучаствовать в том, чтоб урегулировать ситуацию (у мужа только мама осталась, отца нет уже 10 лет - так свекровь такая, что ее еще надо опекать, толку от нее ноль). Сами бы не справились, ибо я тогда в декрете была - была уязвима, так сказать. И вот с тех пор моя мама на дух его не переносит. Я простила, папа тоже (сам был плохишом в юности))), а вот мама.... К тому же мы живем в ее квартире (она в другой стране уже 10 лет живет, но как-нибудь хочет домой вернуться все равно). Не скрывала после того желания, чтоб я развелась и нашла другого - но я эти разговоры не поддерживала и пресекала. А тут я забеременела второй раз - и вот сказала ей (она скоро в гости приезжает, все равно заметит - решила заранее ей сказать). Так начался вынос мозга - "чем ты думала? зачем от этого человека? ты же знаешь мое отношение к нему!" и чувствую, что придется съехать из ее квартиры и минимизировать максимально наше общение, ибо мозг она мне будет выносить постоянно. Откуда такое мнение, что я должна строить свою жизнь исходя исключительно из ее предпочтений?....