Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
моя мама была сначала не в восторге!!!! первый год смотрела на мужа как на врага народа. а сейчас - самый лучший, самый любимый зять!!!!! он ей помагает во всем (хотя есть сын, т.е. мой брат, который плевать на все хотел с большой горы и маме совершено ен помагает, а только треплет нервы), у них есть какие то тайны, свои секреты. мама даже извинялась перед моим мужем за то, что так вела себя в первый год (мы вместе уже 11 лет)
а что то мои сейчас ругаются и как я понимаю друзьями им уже ни когда не быть мы вместе 9 лет.....
kroxa
а вы вместе живете с родителями?
папа не дожил совсем чуть-чуть до знакомства, а мамино мнение для меня ничего не значит... уж больно обидела за всю жизнь. так что мой котёнок самый лучший! и папе бы точно понравился, хотя и мама не против него... просто он у меня конкретный и церемониться с ней не будет
мой сразу понравился обоим!! Сначала мама его увидела, потом папа))
И по сей день нравится, как внешне, так и характером, так и отношением ко мне чет засмущалась я

зы. даже папиной куме понравился, когда мы ее и мою маму подвозили домой, попали в пробку, кума потом не нахвалилась)) какой спокойный и уравновешенный парень, ни разу никого не послал и не занервничал чет засмущалась я
понрааавился... у нас мама была хозяйка, она всех ухажеров повыгоняла, но они "Так..." были, а мужа, мы с ним встречались 1,5 года сразу полюбила, кормила постоянно ржу нимагу теперь у нее "сыночек" он это любовь это любовь
Отлично приняли! Мой Андрей, с первого же дня знакомства стал называть мои родителей МАМА И ПАПА! Сейчас он у них любимейший зять, он у них чаще, чем я бывает, то крышу поможет перекрыть, то гараж построить, а когда едет домой ( мы живём 30 мин езды друг от друга) то мама мне звонит и говорит, что бы я не обижала Андрюшку ( мама знает , что её дочь стерва) ....Вот и сегодня он после работы заедит к ним, будет с папиком кролей бить на Пасху....А вообще мои родители любят своих детей, и избранников своих детей! Поэтому к невестке у неё такое же отношение, как и ко мне, если мне дарит на праздник 200грн. то и Лидочку ( невестке) , мне покупает вещь и ей тоже, в общем у моих родителей нет разделения между зятем и сыном, невесткой и дочкой.... внимание
Муж понравился обоим!Они его очень любят и он их любит и уважает!
У моих родителей с моим мужем любоф ржу нимагу Понравился сразу!
Моя мама моего ненаглядно ненавидит!
Очень хорошо, тепло и радостно!!
Сразу восприняли хорошо, но с опаской, а потом полюбили друг друга))) мама постоянно мне говорит, чтобы я его не обижала) он у них "любименький Колюнечка", а я "змиючка Оленка"))))
Понравился и маме и папе! У мамы две дочери, и к зятю она относится как к сыну. Хорошие отношения сложились.
моих родителей к благоверному отношение было как к сыну, но после свадьбы очень испортились, сам виноват! они ему не такие! но не так поздоровались, то не так как дела спросили, итд, много на себя взял "принц", праздновать на его персону никто не будет.
Моя мама не любит моего мужа, она это не высказывает на каждом углу, но я это знаю. Она просто воспринимает его как мужчину с которым я сейчас. она помогает нам, одинаково поругет как меня так и мужа. Без причины не придирается, не задевает.
Она говорит, зная какая я (ветер в голове) ,что мне нужен именно такой мужчина ,серьезный, надежный.
Отец давно умер. Мама за границей (уже 3 года её не видела грущу), а сегодня несём заявления с любимым в ЗАГС и поэтому поводу он конечно позвонил маме моей впервые и попросил благословления святой та Божий Мама плакала, а милый так растрогался, что у самого глаза заслезились. А я довольная сидела и улыбалась. Уверенна что ещё создадут свою совместную "группу атаки" улыбаюсь против меня вредины очень счастлива
Приняли хорошо, родителям сразу понравился мой избранник в мужья.
Моя мама терпеть не может моего мужа. грущу Всё потому что у него такой же характер как у нее. Он не позволяет ей собой командывать и помыкать, и на всё есть своё мнение. Не скажу, что у мужа золотой характер, но мама ни чуть не лучше. Она очень ревнует и не хочет меня ни с кем делить. Такой же муж... мамуля всеми силами пытается нас развести и влазит надо и не надо. И не помогает не разговоры, ни уговоры, ни скандалы. Всё это так утомляет.. грущу . Муж отвечает маме такой же "любовью". А папа воспринимает моего мужа нейтрально. Подходит к этому вопросу философски: Мой муж и мне, а не папе с ним жить. Особой дружбы между ними я не видела, скорее всего потому что мой муж держит нейтралитет с папой, но и открытой злобы то же не присутствует... Кроме того мамулька со своими желчными жужаниями и замечаниями вносит свою лепту в их отношения... Эх, а хотелось, чтоб жили дружно..и с любовью грущу
Очень хорошо Сейчас Я даже ревновать стала Хотя по ночалу было все и непонимание и.т. Время все ставит на свои места
Теща обожает зятя! Может потому что в родном сыне разочаровалась...? грущу Защищает моего мужу постоянно, особенно когда я на него наезжаю. А с папой моим просто дружат. И пивасик иногда попивают в нычку от нас с мамой выпьем сладкой водички
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 15:00), всего редактировалось 1 раз
Папы нету уже 10 лет, а мама..........ну это же мне с ним жить ))))))))
моя мама не любить зятя. Як нервується, то завжди якусь гадость скаже в його сторону, але не при ньому, а мені. Мене це так дратує, ну як їй пояснити, що мені з ним добре живеться.
мои родители были категорически против моего мужа, воевать за свое счастье нам пришлось в буквальном смысле опаньки ... у меня ПМС .. сейчас отношения хорошие улыбаюсь
Мили писал(а):

Приняли хорошо, родителям сразу понравился мой избранник в мужья.

+1. У них вообще такое взаимопонимание! И у меня с родителями мужа отличные отношения.
Никак не приняли.
Мама приняла сначала настороженно, но, как говориться, не высказывала свое "фе" по отношению к нему. Сейчас нормально относится. Отец до сих пор не принял.
SMSka83 писал(а):

Теща обожает зятя! Может потому что в родном сыне разочаровалась...? Sad Защищает моего мужу постоянно, особенно когда я на него наезжаю. А с папой моим просто дружат. И пивасик иногда попивают в нычку от нас с мамой

Почти как и у нас. Мои оч. хорошо относятся у мужу
Мои приняли моего мужа хорошо, так как и должны были. Через 3 месяца после знакомства мой тогда еще не муж сказал, что хочет с моими родителями познакомиться (хотя своим меня еще не представлял). А папа бил копытом "познакомь!!!" уже через месяц после начала наших отношений (Я сказала своим, что стала встречаться с мальчиком). Сама знакомить их не спешила, а как только Денис (муж) непрозрачно намекнул, что надо бы ему с родителями познакомиться - через неделю поехали. И повод был - мой ДР. Потом 8 марта - опять поехали в гости. На майские праздники все вместе поехали в Таллинн.
После свадьбы постоянно зазывают в гости... Видимся мы часто 1-2 раза в месяц.
Полагаю, что мои родители поступили как умные люди - зятя привечают ( к тому же, он им нравится и общаться нам легко). И мне с ним жить. И я сделаю все возможное, чтобы добрые отношения в нашей семье (с моими родителями и родителями мужа) продолжали оставаться теплыми и приветливыми).
Изначально приняли хорошо, ведь это мой выбор и мне с ним жить. Потом притирались, и недоразумения случались. Сейчас, слава Богу, все чувствуют себя одной семьей, мои родители моего мужа просто обожают подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3