Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мои родители тепло приняли моего мужа. Знакомы они были еще до меня ржу нимагу Он работает в санэпидстанции и проверял моего отца (он был начальником стоительной компании). Родители ничего не советовали - просто сказали, твоя жизнь - думай сама
Как сына. Он - моих , как сын родителей. йоу
И мои родители к мужу хорошо относяться, он тоже говорит что теща у него классная.А с его я просто как с чужими общаюсь. Ничего хорошего и ничего плохого!
Мои родители хорошо относятся к мужу, но так было не всегда опаньки ... По началу считали что он мне не подходит, так что пришлось сделать из него подходящего ржу нимагу
Мои родители хорошо к мужу относятся, а вот я с его как с чужими к сожалению подмигиваю
Мои родители души нечают в своём зяте...., да и он их обажает))))) улыбаюсь
Мне отец категорически запрещал встречаться и выходить замуж за моего теперешнего мужа. А сейчас - "Зятек, по пивку?" ржу нимагу
мама обрадовалась, когда любимый приехал к ним просить руки, папа сказал сначала, что подумает, а потом фразу типа "а...все равно нет никаких больше вариантов...забирай" я конечно была немного в шоке, после такого ржу нимагу а вообще он всей семье моей нравится чет засмущалась я особенно сестрам и тете почему то чет засмущалась я
дарьяна писал(а):

"а...все равно нет никаких больше вариантов...забирай"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мои тоже хорошо приняли очень счастлива
да у меня муж сам вообще познакомился =) хотя на тот момент я и думать не могла что он будет мужем моим. мы с ним прогуливались я заскочила домой а потом гляжу он с моей мамой так мило беседует..вобщем мама от него безума =) и вообще вся семья приняла его хорошо. мама порой звонит и первым делом спрашивает как у него дела а уже потом и про меня вспоминает =)
Моего не очень. Но это только вначале! Хотели другого зятя, моего бывшего парня. А сейчас любят, вроде... По крайней мере хвалят чет засмущалась я Хотя в родительском доме он редкий гость Здастя-досвиданья и все дела ржу нимагу
Моя мама очень хорошо относится к мужу. Муж тоже к маме, но общего языка они найти не могут..(((что меня ооочень расстраивает!
почитала..у всех такая идилия..завидуювам девчонки белой завестью...а мы с мужем как отшельники - ни его родители меня не терпят, ни мои его грущу
И у меня просто отечественная война между родителями,я не общаюсь с его родителями, муж тихо ненавидит моих родителей, а сегодня мы в пух и прах разругались с мужем на почве всеобщей неприязни.
Он сказал, что никогда не отвернется от своей мамочки, я плакала, сказала, что не хочу их ссорить, просто хочу чтобы муж хотя бы раз заступился за меня и запретил своей матери материть меня и обливать меня грязью.
Понимаю, что разводиться надо, когда уже не можешь выносить близость мужа или когда есть, куда уйти. А ни первое , ни второе условие для меня не выполнимо. Но я начинаю постепенно ненавидеть своего мужа.
Папа сначала отнесся к моему новому приятелю с полным вежливым безразличием: Ну вот очередной безперспективный кавалер. А потом у них нашлось куча общих тем и теперь он моего мужа любит больше меня чет засмущалась я А мама сразу приняла его очень хорошо!
мои просто обожают моего мужа.)
и с самого начала очень уважали его)
Моя мамочка любит и уважает моего мужа. Почти всегда на его стороне!
Мои не принимали, он как-то сам пришел и остался ржу нимагу Моя мамочка очень меня любит и конечно любит моего мужа, она уважает мое мнение и мой выбор ржу нимагу У мужа хорошие отношения с тещей, а с моим папой они вообще спелись, очень любит моего папочку, наверно потому, что своего нет.
У нас тоже все гладко прошло. т.к. мама моя молодая, то в шутку даже заставляет меня ревновать. вообщем мы можем всей компанией куда-нить пойти и мама с нами. как сестренка мне))) так что Женя очень даже влился в мою семью))) а теперь уже в нашу...
а моя мама когда увидела его фото, сказала "только через мой труп"(должна сказать,он там плохо получился, еще и стоял в босяцкой позе), папик,когда узнал,что он военный и еще учится, сказал тоже самое, потом чуть ли не до самой свадьбы говорил,шо свадьбы не будет. а сейчас намана. он меня даже ругает, когда я,по его мнению, плохо с мужем обращаюсь улыбаюсь
Мои родители почти всегда на стороне мужа. Мама вообще его всегда защищает, говорит, что я его "пилю", что плохо с ним разговариваю иногда. Как-будто она не моя мама, а его улыбаюсь
мои его приняли первее меня очень счастлива
Dimcha
во моя мама такжееее
Моя мама очень довольна зятем,папу никто не спрашивал(не участвует в моей жизни)!Бывает что я не так разговариваю с ним...защищает.
Мои родители были ЗА с первого взгляда. Зять у мамы такой, о котором она мечтала, даже защищает его всегда. Аж обидно.
хи..хи...мне было 16 лет когда мы с моим будущим мужем познакомились, так как гуляли в одной компании (он тогда уже с армии пришол) как он мне постоянно говорит, что у него была любовь с первого взгляда. И с тех пор он начал звонить ..заходить...общатся с моими родителями улыбаюсь Я в это время встречалась с другим молодым человеком. А мамуля моя ..как наступила мне на ухо...Ну ты посмотри какой мальчик и красивый..и спокойный..и умный...ну чего ты не обращаешь на него внимания... говорю маме..не нравится мне его причёска ржу нимагу (нашла к чему придратся).. А он так и ухаживал...ухаживал..вечно на свидания приглашал...а я не ходила..отказывалась...ну иногда приверала....конечно ..что спать буду рано ложится, хи..хи..а сама бегала на гульки.. Ну вообщем в 18 лет начали мы встречатся...как говорится "Любовь порождает Любовь"...и в 21 я вышла за него замуж.... Чему безумно рада.

Так, что мои родители...безусловно рады. Для них зять как сын!! А я то как рада. :lol
МОи родители познакомились с моим будущим мужем когда приехали ко мне(тогда еще я жила у своей сестры),приняли хорошо...Естественно сначала насторожено,а потом я позвонила к родителям и сказала,что приеду не сама...Папа страшно ревновал меня к мужу поначалу,а потом пообщались...нашли общие интересы и теперь любят как родного сына,и муж очень любит моих родителей!
Что не может меня не радовать!!!!!!!!!!! очень счастлива
У меня мама мировая! Никогда от нее не видела плохого отношения ни к одному из моих знакомых, а уж любимого моего приняла на ура! Конечно лично мне сказала, что мне с ним будет непросто, но это я и так понимала сама. У нас у всех теперь прекрасные отношения ттт

Они иногда даже объединяются против меня, засранцы, в каких-то вопросах ржу нимагу
Мужа приняли очень хорошо, мамка сказа, что у нее таепрь есть сынок и любимый зять... Папик полюбил его сразуже как своего, он никогда не говорил о нем плохо... Жывем мы с моими родителями, и он называет их мамой и папой... Они видят как он относится ко мне, так что особых нареканий нет... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3