Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот такие купальники я носила до рождения 2 ребенка.

Остальное покажу позже.
А вот такие я носила после рождения нашей девочки:

Вот так приходится скрывать мелкие недостатки после второй беременности:
Раньше носила раздельные мини-бикини. После КС еще не одевала ржу нимагу
Купальниках люблю чтобы било все по минимуму йоу ржу нимагу ,
Раздельные люблю , а вот к слитным душа не лежит чет засмущалась я

мне простенькие нравятся,
Cvetochek-Анна писал(а):

откровенная писал(а):

Cvetochek-Анна
понятно. но боюсь что от зоркого взгляда мамы ничего не укроешь, так что если окажешься в купальнике и с мамой - всё равно углядит.. такие они мамы! улыбаюсь

Сегодня ходила с маой в Спа-центр. Она вкользь как-то посмотрела на мой пуз и ... ничего не сказала! нифига себе то ли не заметила, но ... их ещё очень хорошо видно! то ли просто не захотела спрашивать .. что на неё вовсе не похоже. йоу

и мамы меняются!
улыбаюсь
а может зрение уже не то? ржу нимагу
откровенная писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

откровенная писал(а):

Cvetochek-Анна
понятно. но боюсь что от зоркого взгляда мамы ничего не укроешь, так что если окажешься в купальнике и с мамой - всё равно углядит.. такие они мамы! улыбаюсь

Сегодня ходила с маой в Спа-центр. Она вкользь как-то посмотрела на мой пуз и ... ничего не сказала! нифига себе то ли не заметила, но ... их ещё очень хорошо видно! то ли просто не захотела спрашивать .. что на неё вовсе не похоже. йоу

и мамы меняются!
улыбаюсь
а может зрение уже не то? ржу нимагу

Да .. видимо зрение подвело грущу ржу нимагу
Мне нравятся роздельные. а вот теперь придется покупать слитные так как беременность на мне хорошо отразилась.
на пляже я только в стрингах, а в бассейне только в слитном
Очень нравятся цельные...но ради загара ношу раздельные. Есть купальники, ткань которых пропускает ультрафиолет, и как результат - ровный загар без белых пятен. Но такие стоят дорого грущу
Нена писал(а):

Для пляжа - раздельные, в бассейн - слитный.

аналогично

добавлено спустя 13 минут:

KSUHA писал(а):

Купальниках люблю чтобы било все по минимуму йоу ржу нимагу ,

я как-то на свой 48й купила 38 размер купальника ржу нимагу продавец уверял, что так ходят ржу нимагу вот, что вышло ржу нимагу по трехугольнику на соски и так же трусики ржу нимагу
вот такой купальник я носила на море..почти не слитный ржу нимагу ржу нимагу надо было спрятать ужас полсе двойнеяшек по средине живота йоу
КУпальник удобный, ток когда мокрый, при наклонах или сидя оттопыривалась я тут не причем средняя его часть ( если понятно выражаюсь подмигиваю
страшно не люблю купальники с чашечками........ когда намокает, мне кажется что все вниз тянет ржу нимагу люблю на шнурочках и чтобы труселя немного попу прикрывали улыбаюсь
Последние лет 5 ношу купальники, где верх в виде тряпичных треугольничков, а низ в виде тоже треугольников по бокам на завязочках ) . Каждый раз, когда еду отдыхать, обязательно в стране отдыха покупаю купальничек ). Вот такой своеобразный фетиш ))). Никогда не ношу слитные и с чашками (т.к. на мои 2 прыща улыбаюсь эти чашки всегда велики, да и когда намокают как-то не эстетично...) и с железными деталями, т.к. на них у меня раздражение. А вообще мой девиз - если уж загарать, то всем телом! Где-то слышала, что если одни участки тела нагреваются меньше, это вредно. Поэтому чаще всего вообще топлес )
С чашечками еще не пробовала так как слышала много негатива в их сторону, долго сохнут и т.д. Ношу треугольнички (бюст) и бикини.

Последний раз редактировалось: Evka (18.03.2010 15:20), всего редактировалось 1 раз
выписала вчера ещё 2 купальника от Виктории Сикретс.Жду

люблю купальники с чашечками и стринги улыбаюсь
для меня раньше было - чем меньше купальника тем лучше))), а сейчас после родов грудь стала просто невероятных размеров и совершенно изуродовался живот рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю - поэтому отныне моя судьба - слитные купальники.
А я люблю купальники с чашечками, они так хорошо грудь поддерживают и вид очень даже сексуальный очень счастлива улыбаюсь А трусики...чем меньше, тем лучше ржу нимагу
Я люблю открытые купальники ( в прямом смысле, чем меньше ткани, тем лучше). Препочитаю треугольнички ( верх) и пооткрытее низ , желательно бикини.
в аквапарк - только закрытый купальник. Видела, как девчонка с горки без верха спустилась!!! улыбаюсь
monita411 Очень симпатичные!!!!!!!...мне тоже такого плана купальники нравятся!!! В моем арсенале только такие - открытые!
У меня шрам после удаления желчного, поэтому раньше ходила только в цельном, теперь плюнула и ношу раздельный, кому не нравится, пусть не смотрят!
Купила себе сегодня на 2 купальника. Один Calvin Klein, а другой Miraclesuit. Так вот Miraclesuit это сказка какая то. Жалко что они только делают цельные купальники. Но те кто по каким либо причинам не очень доволен своей фигурой на данный момент, это выход из положения. Я наверно час стояла перед зеркалом в нем, не хотела снимать ))
kika
в студию))))
Я ношу только закрытые....и не из-за фигуры, просто нравятся эстетическиулыбаюсь))) Хотя бикини мне тоже нра, но меньше и только на модельных фигурках)))
такой у меня Miraclesuit
kika
как говорится, просто и со вкусомулыбаюсь)))
Фиша писал(а):

kika
как говорится, просто и со вкусомулыбаюсь)))

ну да)) без леопардовой расцветки улыбаюсь
Я за раздельные купальники очень счастлива . А еще очень нравятся вязаные, правда как по мне, то они больше подходят для загара!!!
Часовой пояс: GMT + 3