Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вроде простой, но очень нравится...особенно верх!
закрытый очень люблю йоу
а я за собой заметила что у меня все купальники красные или с красным оттенком,
не важно закрытые или раздельные...
в раздельных хорошо загорать, а в сдельных в бассейн ходить!
Федоренко
красивый купальник улыбаюсь мне тоже такие нравятся
Nadyusha писал(а):

красивый купальник улыбаюсь мне тоже такие нравятся

а вообще мне нравятся обычные бикини, цвета-белый, черный, розовый...
как этот например:
У меня типа такого был:

А теперь шрамы скрывать надо (никто не знает, что у меня лапара была и не должен узнать опаньки ... )
Такой заказала:
Cvetochek-Анна
Ой с шортками просто прелесть, мне тоже такие нравятся. А где заказывала?
alexes16 писал(а):

Cvetochek-Анна
Ой с шортками просто прелесть, мне тоже такие нравятся. А где заказывала?

на ебае
Я всегда носила купальника как у Cvetochek-Анна розовенький. Но после родов и кормления мне бюстик грудь не держит (((. Хожу в поисках пока что )
Пришел мой купальник. Ну что сказать? На фотографии в интернете на идеальной фигуре ОНО смотрелось лучше гораздо. опаньки ...
Вот так оно на мне (а самое смешное, что шрам самый большой в пупке он всё равно не закрывает!!! А это было главным аргументом в покупке такого купальника) ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, вот только заметила, что и шнуровка совсем другая всем пипец
Cvetochek-Анна
красивый
а шнуровочка не стягивется там по плотнее???
primaverra писал(а):

Cvetochek-Анна
красивый
а шнуровочка не стягивется там по плотнее???

Стягивается. но шрам все равно видно в дырку ржу нимагу Если только ещё петелек пришить и завязать в каждую
Cvetochek-Анна писал(а):

но шрам все равно видно в дырку

то ты видиш тк знаеш подмигиваю
и вааще я посомотрела фото, не очень то шрам и виден подмигиваю

а купльник очень даже так дерать а загориш тк вааще улет будет!
primaverra
Ну мама на то и мама, чтобы ВСЁ видеть опаньки ... Увидит однозначно ...
А загар, это максимум, что может моя кожа. Темнее не будет, т.к. во-первых очень долго загорать надо, чтоб загореть, а во-вторых загорать мне низззяяяя рыдаю
Cvetochek-Анна
маму никаким купальником не проведеш подмигиваю
primaverra писал(а):

Cvetochek-Анна
маму никаким купальником не проведеш подмигиваю

Ну вот теперь уж точно опаньки ... Но я всё же ещё попробую пришить дополнительные петельки и продеть шнурок почаще
Cvetochek-Анна писал(а):

У меня типа такого был:

Вот он:

добавлено спустя 5 минут:

Очень нравился! внимание Но теперь он уже выцвел сильно да и не одену уже наверное его из-за шрамов. опаньки ...
Cvetochek-Анна писал(а):

Пришел мой купальник. Ну что сказать? На фотографии в интернете на идеальной фигуре ОНО смотрелось лучше гораздо. опаньки ...
Вот так оно на мне (а самое смешное, что шрам самый большой в пупке он всё равно не закрывает!!! А это было главным аргументом в покупке такого купальника) ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, вот только заметила, что и шнуровка совсем другая всем пипец

Я реставрировала купальник свой ржу нимагу
я за раздельные!!!!!!!!!
Мне нравятся что-то такое....

ночь писал(а):

я за раздельные!!!!!!!!!

И я ЗА них была ... до операциии йоу
Cvetochek-Анна писал(а):

ночь писал(а):я за раздельные!!!!!!!!!И я ЗА них была ... до операциии _________________

Видимо я за них тоже буду йоу вот как вы видите присматриваю совместные...
Орешек
два слитных коричневый - класс! Тоже люблю такое.
Cvetochek-Анна
прекрасно получилось ! хотя мне кажется и до этого нормально было, просто ты ещё не привыкла к себе со шрамиком.. потом привыкнешь и не будешь скрывать.. у меня девченка знакомая есть, так у неё ожог на пол бока и на пол руки.. так вот она ходит в раздельном купальнике типа бикини. хотя могла б свой бок прятать! а ты переживаешь из-за естественного шрама! у многих женщин шрамы на животах.. у кого кесарево, у кого аппендицит, у кого операции какие женские и нетолько..
з.ы. не поняла а причем тут мама? почему маме нельзя видеть?
может шрамик от операции побелеет со временем и все будет ок!!!будешь самой красивой девушкой в бикини))
откровенная писал(а):

Cvetochek-Анна
з.ы. не поняла а причем тут мама? почему маме нельзя видеть?

ТОлько хотела , не дочитав до конца твой пост, ответить, что к шрамам этим я нормально отношусь и на спине (родинки удаляли) ни от кого не прячу , а вот всё дело в том, что маме видеть не надо этого ...
Почему? Потому что она не знает об операции и я не хочу, чтобы вообще кто-либо знал об этом.
Очень долго и сложно объяснять всё, но мы мы планируем ребёнка уже 8-ой год и за это время я стоооолько наслушалась советов и вопросов на эту тему в основном от родственников, что мне уже дурно от одного их упоминания об этом. надышалась лака для ногтей НЕ хочу я , чтобы все вникали в НАШУ с мужем личную жизнь и наши болячки. Никого , кроме НАС это не касается.

добавлено спустя 23 секунды:

ночь писал(а):

будешь самой красивой девушкой в бикини))

Даже не сомневаюсь!!! очень счастлива
Cvetochek-Анна
понятно. но боюсь что от зоркого взгляда мамы ничего не укроешь, так что если окажешься в купальнике и с мамой - всё равно углядит.. такие они мамы! улыбаюсь
откровенная писал(а):

Cvetochek-Анна
понятно. но боюсь что от зоркого взгляда мамы ничего не укроешь, так что если окажешься в купальнике и с мамой - всё равно углядит.. такие они мамы! улыбаюсь

Наверняка углядит ржу нимагу Ну тогда придется придумывать что-то ... опаньки ...
Для пляжа - раздельные, в бассейн - слитный.
откровенная писал(а):

Cvetochek-Анна

Сегодня ходила с маой в Спа-центр. Она вкользь как-то посмотрела на мой пуз и ... ничего не сказала! нифига себе то ли не заметила, но ... их ещё очень хорошо видно! то ли просто не захотела спрашивать .. что на неё вовсе не похоже. йоу
Часовой пояс: GMT + 3