Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Люблю раздельные купальники. Но чтоб лиф был двумя треугольниками, а трусики прикрывали попу.
Люблю раздельные. И никаких стрингов на пляж - не мой вариант.
Я вот на днях, перебирая шкаф, поняла, что придется тоже новые покупать: как-то незаметно выросла из своих!
xolodnaya

Хороший купальник!

А такой верх не сплющивает?
Класный! Моя любимая модель купальников. xolodnaya
Vikulia писал(а):

А такой верх не сплющивает?

нет, если есть чему выпирать, то все выпирает))
я бандо ношу с паролоном, так у меня +1 размер добавляется ржу нимагу
Purity

Я вообще ступила. У меня в прошлом году был купальник два варианта - бандо и простой. И я забыла потому что бандо мне было неудобно. я тут не причем Ходила практически все время с обычным верком. Но смотрится оно хорошо.
Vikulia
а я как раз попробовала бандо, так другие не признаю и не покупаю
мне и внешне нравится как сидит и смотрится и главное полосок при загаре не оставляет

мои фото на предыдущей странице
ну все меня, меня теперь заинтересовал такой вариант купальника - бандо))
а трусы чтоб обычные были, я вообще стринги не люблю, а на пляж тем более.
Лиса_00
с первого раза видно не доходит??
Мне нравятся купальники по типу этого Шикарный!!!
Бандо? Надо примерить такой. Я думала они уже не в моде )))
AleksandraIv писал(а):

Я думала они уже не в моде )))

наоборот!
Purity писал(а):

AleksandraIv писал(а):

Я думала они уже не в моде )))

наоборот!

Я обращу внимание! Интересно, а какие принты на них в моде?
Девочки а я у меня всегда несколько видов купальника. Купили себе сразу тут ...... три вида. Хоть фигура у меня и близка к идеалу, но все ровно ношу цельный купальник. Как пом не бывают очень красивые модельки. А два вида раздельных что бы менять положение лямок, что бы загорала везде.

Последний раз редактировалось: lino4ka_00 (16.06.2015 21:08), всего редактировалось 2 раз(а)
На пляж исключительно стринги, а в другие места допускаю любые купальники
Веовела писал(а):

У меня ровно наоборот)
Веовела писал(а):

Только сегодня была передача про стринги по тв. Врачи говорили, что они повышают риск появления цистита, так как веревка елозит туда-сюда при ходьбе, и во влагалище попадают кишечные палочки.
Это так, к размышлению)))

Сама только вчера заказала себе купальник. Мы с детьми едем в Legoland в Данию, там же есть Аквапарк, и такой веселенький, думаю, для того места подойдет.

http://www.phaxswimwear.se/baddrakter/romantisk-baddrakt-passion-garden-phax-swimwear-baddrakter-onlin-1.html
симпатичный купальник.
Да, очень красивый. Прям самой захотелось)
На днях помогала подруге выбрать купальник. Остановились на таком:

Как вам? Первый закрытый, который реально понравился нам обеим. Нашли его Ссылка удалена! на Интимо, а так в общем у нас, кроме них, и нету где выбрать закрытый купальник.

Систематическое нарушение п.п.2.3.4. рекламирование товаров, работы и услуги без согласования с администрацией Форума., выдал модератор Натусе4ка
Не понимаю стринги, вот не приятно мне смотреть на бабский зад. Куда не шло еще шикарная попа, но когда на целлюлитную напяливают стринги нифига себе это шок меня сейчас стошнит

По теме, люблю раздельные и яркие, но не каламбур, однотонные. Например салатовый или коралловый это любовь
Мая писал(а):

Не понимаю стринги, вот не приятно мне смотреть на бабский зад. Куда не шло еще шикарная попа, но когда на целлюлитную напяливают стринги нифига себе это шок меня сейчас стошнит

+100500
Если красивенная фигура - то красиво и стринги, хоть и вообще без купальника улыбаюсь А если некрасивая - то жуть.
У меня в 24 года был купальник со стрингами, я конечно не модель, но была худенькая и без целлюлита. А сейчас немного поправилась и целлюлит начался - то я не надеваю больше его.
По теме - нравятся купальники без бретелек (бандо).
У нас лето вообще не задалось в этом году - даже не пришлось искать новую модель в этом году. Я вот тоже сейчас о бандо задумалась - на следующий год.
AleksandraIv писал(а):

Я вот тоже сейчас о бандо задумалась - на следующий год.

У меня грудь маленькая, не нужно ее особенно поддерживать. Зато что очень нравится - никаких следов от бретелек на плечах. А в обычной одежде чаще открыты плечи чем прям такое глубокое декольте.
AleksandraIv писал(а):

Я вот тоже сейчас о бандо задумалась - на следующий год.

самый лучший лиф! внимание
У меня был лиф бандо, мне было в нем неудобно. В итоге не стала его носить...
Следы от купальника меня не особо смущают.
Обычно просто раздельный.
хочу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я вот такой с рюшами, хоть вроде уже и не модно:
Девочки, задумалась я... А что было неудобно именно в лифе бандо? Нет привычной поддержки или какие-то ощущения не нравились? Я просто уже тут в журнале смотрю модели, а тут столько ответов сразу на форуме.
Vikulia писал(а):

Следы от купальника меня не особо смущают.

а я терпеть не могу их
ИрИнА2607
веселенький!
AleksandraIv
мне всегда удобно, у меня все купальники бандо
Часовой пояс: GMT + 3