Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня раздельный вязаный купальник(АБАЖАЮ его)со стрингами, на пляже выглядит абалденно)
Люблю только раздельные, сплошные мне не идут улыбаюсь
В этом году сама связала, красиво, но боюсь сохнуть долго будет подмигиваю

это мой, буду вязать на след год такой же голубой с розовыми вставками)

добавлено спустя 39 секунд:

Victori_ya
наобарот, сохнет умеренно, и не жарко, и телу приятно)
У меня такой купальник calzedonia
Viktorya_Vitusya писал(а):

Victori_ya
наобарот, сохнет умеренно, и не жарко, и телу приятно)

это хорошо, быстрее бы его опробовать улыбаюсь
люблю раздельные купальники и чтобы трусики были с низкой посадкой
Раздельны купальники как-то ближе мне по духу. Да и сексуальней, эротичней.
К сожелению не все могу себе позволить после родов, в частности низкие трусики, хоть мне очень нравиться.
В этом сезоне у меня было 2 купальника, полосатенький и "хищный"
Оба очень комфортные йоу

Последний раз редактировалось: leila (12.02.2011 16:44), всего редактировалось 1 раз
Мне тоже больше нравятся раздельные купальники, в бассейне, правда, обычно ношу слитный для удобства
раздельный, самый любимый черный, с низкой посадкой и верх шторочки
раньше носила раздельные:верх- шторки низ - миди трусики, расцветки тигровая или черная, а в последнее время мне нравятся монокини, предпочитаю темные тона подмигиваю вот такого плана сейчас у меня купальник
А я очень люблю танкини, это как раз что-то между слитным и раздельным купальником.

Цитата:

В таком купальнике ваше тело немного более прикрыто, чем в обычном бикини, но при этом все преимущества раздельного купальника сохраняются: загорая, можно приподнять немного верхнюю часть, чтобы иметь такой же смуглый животик, как в бикини.

Вот, на отпуск ищу себе как раз что-то типа такого

Я предпочитаю раздельный, он смотрится интересней, но и танкини тоже хороши! опаньки ...
Девочки, от у меня вопрос, а вот такого плана купальники, я имею ввиду верх купальника идет только худеньким девочкам?
А полненьким почему не подойдёт? ржу нимагу
по мне, отличная модель для всех опаньки ...
Не только худеньким такой фасончик подходит. Такой лиф хорошо визуально увеличивает объем груди, особенно хорошо подойдет полненьким девушкам с небольшой грудью!!

А у меня сейчас стоит вопрос на повестке дня, какой купить купальник для себя,т.к. я в положении. Грудь раньше была маленькая,а щас соответственно увеличилась. Покупать,что-то специализированное вроде жаба давит...купальники носила всю жизнь носила раздельные,но на косточках. Сейчас вот боюсь купить такой же, вдруг через месяц не вслезу в него, а на шторках никогда не любила носить...Вот теперь и мучаюсь! Хочется же все равно быть секси и себе нравится, особенно в беременном положении. Девочки, порекомендуйте, может кто-то уже решил для себя такого рода проблемку?!
Всем привет! Давно не виделись)))))
Я сейчас подсела на вязаные купальники. Вот один из них. Позже будут ещё фотки.

P.S. Вяжу самаулыбаюсь
Валери
ух, какая фигурка и купальник красивый, сама вязала?)))
Мне нравятся такие визуально на хороших фигурах, но, говорят, они форму быстро теряют...
Спасибо, Анют!

Вяжу сама. Посмотрим как в носке будет, впринципе я читала, что всё зависит от пряжи из каторой вязать, главное, чтобы она была с эластаном или в хлопковую ввязывать нейлоновую нить. Как будет после моря посмотрим.
А так мне тоже нравится только на более менее хорошей фигуре. Вот пока могу себе позволить решилась связатьулыбаюсь
Ещё один.
Главное чтоб низ был закрытый
Валери,очень красивые купальники и фигурка классс!!!Уххххх,завидую тем у кого руки золотые..........
Предпочитаю открытые купальники, главное чтоб всё нужное закрывали.
Валери
прикольные купальники очень счастлива
а я шью уже третий год, класснючие получаются и стоят не дорого подмигиваю
Люблю раздельные, хотя нравится и монокини в последнее время. Подруга предпочитает исключительно раздельные и со стрингами. У меня тоже есть такой, но я как-то стесняюсь немногоулыбаюсь
Валери, а инструкцию по вязанию таких купальников можете скинуть? Уж очень красиво и модно в нынешнем сезоне. очень счастлива
люблю раздельные. главный критерий - отсутствие лямок, дабы потом не мучаться с ним на пляже то снимая, то надевая..
MaryKler писал(а):

Подруга предпочитает исключительно раздельные и со стрингами.

Я тоже люблю раздельные и со стрингами.
Но на будущий отдых, хочу присмотреть раздельный но уже трусиками, но не такими которые всю попу закрывают,
не знаю как их описать, но так чтобы красиво в общем было )))
Зависит от формы тела и груди. Я не люблю стринги, поэтому трусики купальника весьма традиционны, а вот верх может быть и необычной модели. Недавно купила интересный верх купальника, темно-синего цвета, с большим количеством оборок.
Часовой пояс: GMT + 3