Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я в этом году массово закупаю танкини и цельные купальники-)) Врачи запретили на солнце находиться, но в виду моей любви моря и солнца в целом - решила закрыть свое тело таким образом, ну и плюс шляпа с большими полями и зонтик...)))) Кстате, заметила, что в цельном купальнике выгляжу стройнее, и животик не такой оттопыренный)))))
а я люблю раздельные купальники ....а что бы животик не был оттопыренным за 2 месяца до лета начинаю качать пресс и кручу хулахуп.....
Раздельные чет засмущалась я Люблю, что б чашечки были с подушечками. Предпочитаю темные тона.
Люблю полосатые, раздельные, но не люблю стринши, обычные слип, бюст у меня немаленький потму в пуш-апах не нуждаюсь.
Бикини!
Еще очень нравятся монокини, но загорать в них неудобно.
Я люблю раздельные и всегда покупаю два - один с пуш-ап для пляжа чет засмущалась я , второй без подушечек вообще, для купания йоу
Давно мечтала о черном купальнике. Вот купила недавно. Мне кажется, он суперски смотриться на загорелом теле улыбаюсь
Дело осталось за малым, загореть улыбаюсь)))
Мне нравятся купальники монокини, но они красивы только на моделях и на подиуме, потому как сложно себе представляю загар после такого купальника. Или же, наверное, можно одевать только на уже хорошо загорелое тело.
Я предпочитаю раздельные купальники и обязательно ярких сочных цветов. Лимонный купальник обалденно подчеркивает загар) очень счастлива
Вчера были на пляже и я еще раз убедилась, что мне не нравятся купальники в комплекте которых стринги. Даже если если фигура красивая, как-то мне не очень приятно лицезреть чужие прелести....
Я тоже не люблю стринги в купальниках! Хотя в принципе к стрингам отношусь положительно.
Люблю раздельные купальники. Больше нравится с твердой чашкой. И трусики с низкой посадкой.
Мне нравятся раздельные купальники. Особенно плавки шортиками, не знаю точно почему, но от обычных раздражение в зоне бикини... Сильно напрягает. грущу
Очень себе хочу на лето лето купальник вот с такими плавками, чтобы пояском шли
Korizza,ммммм красота!!!
Я любительница купальников, люблю и сдельные и раздельные. Стринги не приемлю вообще. Люблю чтобы плавки были низкие. А еще люблю плавки тропикана чет засмущалась я
Крукуня писал(а):

Я любительница купальников, люблю и сдельные и раздельные. Стринги не приемлю вообще. Люблю чтобы плавки были низкие.

аналогично))) и еще люблю, чтоб купальник был светлым или ярким каким то, не понимаю темных купальников, столько этой серости за зиму хватает, что летом хочется непременно чего то светлого и приятного глазу!
lepestochek писал(а):

аналогично))) и еще люблю, чтоб купальник был светлым или ярким каким то, не понимаю темных купальников, столько этой серости за зиму хватает, что летом хочется непременно чего то светлого и приятного глазу!

Да я тожеьлюблю яркие и светлые) Но вот в прошлом году купила грящно-синий, но не темный, тоже красивенько смотрится. Вечером модет скину фотку.
Я люблю только раздельные купальники и обычно покупаю без лишних веревочек, чтобы было удобно загорать ...
люблю яркие и светлые
раздельные, предпочитаючерный или черно-белый, или разные оттенки синего
с эффектом ПУШ АП)))
слитные,купила аж 2 штуки этим летом
В бассейне- сдельные!
А на пляже конечно же наоборот)
Если фигура позволяет...надо чтобы она позволяла!))
оочень разные
любые, кроме стрингов чет засмущалась я
Люблю яркие раздельные купальники.
Желательно много и побольше)))
А вообще в принципе не принципиально по цвету!Что черный или ярко коралловый.
Сейчас у меня сдельный коралловый. бикини синий в красную полоску, и черный с белым.
люблю раздельные купальники) цвет не принципиально, покупаю какой понравится улыбаюсь

сейчас у меня 4 купальника - черный, зеленый-бутылочный такой цвет ржу нимагу , голубой, и ярко розовый улыбаюсь
Я люблю с лифом Бандо
покупаю в Tezenis
цвета вообще предпочитаю разные, но не люблю кислотные и сильно аляпистые
Я всегда любила раздельные....но теперь с этими растяжками светят только сдельные рыдаю
Интересно, есть красивые модели слитых купальников? Я даже никогда неинтересовалась...
A4mom писал(а):

А я в прошлом году купила себе купальник и у него такие трусики интересные - и не шортиками, и не обычные. Так классно на попе сидят. Вот в этом году хочу еще один такой купить, но не знаю как правильно эти трусики называются грущу

"Бразилиана" они называются У меня у самой таких два, и еще хочу в этом году новый купить подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3