Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да уж с моей грудью, вернее с ее отсутствием приходится спасаться бюстгальтером с эффектом пуш-ап, трусики мне нравятся бикини, ну и соответственно раздельный купальник, а цвета разные.
Раздельные,цвета разные,трусики обычные! ржу нимагу
Бикини, бюстики без паралончика. Люблю голубой, красный и черный. Еще не удержалась и купила белый в ягодках малины, очень счастлива только бюстик там с паралончиком грущу .
А я вот тоже любила раздельные всегда, такие типа трусики на завязочках, и верх треугольничками,а теперь.... после родов такие растяжки на животике, что светит мне только закрытый купальник, грущу , но они тоже есть симпотичные... вот такой мне нравиться....

Как раз будет закрывать именно там где у меня растяжки.... пипец
Раздельные и яркие очень счастлива
Это моё последнее приобретение! Обошелся в 2000тыс.руб и к нему еще сумку пляжную подарили! очень счастлива Я ооочень довольно, а муж сказал: впереди мало трусов, не разрешаю его носить!!! ха-ха!

добавлено спустя 5 минут:

Сейчас оформляю заказ на вот этот: Этот купальник подороже 4000тыс.руб, но он того стоит! Я видела его в турции на девочке, очень шикарно на загорелом теле!!! У этого купальника еще есть бретеличка тоненькая через шею, беленькая. Хочу!

А этот купальник маме заказала, стоит 1500руб. Любит она горох. Подошел хорошо. А трусики вообще отлично! Мама не любит низкие, так как есть животик, а у этих трусиков отворот белый можно на верх отвернуть и трусики становятся высокими!

чет засмущалась я а я себе только слитные купальники могу позволить ржу нимагу
Раздельные, и чтобы трусики как можно ниже сидели йоу
До Б носила только раздельные, с низкими трусиками и уплотненной чашечкой.
после того как родила двойню.ю животик мой показывать людям нельзя подмигиваю купила цельный купальник. Задача была скрыть от всех средину живота, да и сделать так чтоб не было видно немного выпирающий животик.
В принцыпе удовлетворена. оцените йоу

Тамарочка
абажаю такие купальники ,открытые
особенно я в восторге от первого
leila
отличный купальник и животика не видно так дерать
На мой взгляд твои прелести в идеальном состоянии и их не скрывать нужно, а наоборот. Живота (даже маленького) не увидела - фигурка отличная. Мне до такой нужно месяц ничего (даже воды) не кушать.

Купальник классный потому что на такой фигуре не может выглядеть плохо! Доргой?
Lori писал(а):

твои прелести в идеальном состоянии и их не скрывать нужно,

все не идеальные прелести я прикрыла просто. У меня вся проблема посредине живота, там кожа поморщенная и болтается особенно когда сижу или нагибаюсь. Когда напрягаю живот дырка по белой линии живота...вобщем людям не покажешь ржу нимагу
Наверно как у любой мамочки двойняшек есть свои НагРады за двойную радостья тут не причем

Lori писал(а):

Мне до такой нужно месяц ничего (даже воды) не кушать.

Я пресс качаю по 300 раз в день 5-6 раз в неделю. Но до того что у меня было до Б очень далеко.....самое страшное кожа нифига себе бееееее

Lori писал(а):

Купальник классный потому что на такой фигуре не может выглядеть плохо! Доргой?

Не дешевый наверно, но мне подошел поэтому взяла. Вот он. тут и купила http://www.djin.com.ua/goods/5393/
Хотела другой, но тот не скрыл То что хотела прикрыть подмигиваю

Спасибо за комплименты чет засмущалась я приятно я тут не причем
Я за раздельные!
Тамарочка
А где вы заказали такие купальники???улыбаюсь
leila писала
Цитата:

Я пресс качаю по 300 раз в день 5-6 раз в неделю. Но до того что у меня было до Б очень далеко.....самое страшное кожа

Ну преклоняюсь! У меня силы воли наверное мало. Самое большее на что я способна прыгать утром ивечером, потрусить жирком и кожей.
Вобщем что-то я тяжеловато возвращаюсь к прежнему состоянию. грущу
Я вообще-то люблю раздельные купльники с трусиками-шортиками, так как на попе целлюлит, но когда увидела этот сразу влюбилась и заказала
А я не люблю цельные купальники.
Обожаю раздельные, только не пестрые,
цвет может быть любой. вот сегодня приду с работы и покажу фотку своего купальника, мне он очень нравиться, хотя и нет в нем ничего особенного.
А мне нравятся раздельные купальники, но с "приличным задом". Не люблю лицезреть на пляже голые попы. Всему должен быть предел. Хотя у каждого свои тараканы...
Если попа красивая,-почему б и не показатьулыбаюсь

Я прследние два покупала раздельные черного цвета.
alexes16 писал(а):

Я вообще-то люблю раздельные купльники с трусиками-шортиками, так как на попе целлюлит, но когда увидела этот сразу влюбилась и заказала

я раньше тоже носила с шортиками. по той же причине.. потом смирилась с этой проблемой и стала носить трусики поуже - не стринги конечно, но и не шорты -простые классические трусики или заниженные трусики.

а вот такой купальник я мерила в магазине (не именно такой, но такого плана) и мне он ну совсем не подошел, хотя я с нормальной фигурой вроде. просто в нём красиво вот так вот стоять, руки к верху, выгнулась.. а когда чуть ссутулишься (а я всегда сутулюсь немного) или просто сядешь, то этот "перешеек" между грудью и трусиками сразу провисает и болтается... может это только моя проблема? может раст нужен более высокий, что б натяг был?
а ты уже получила его? как он тебе???

свои могу кстати показать купальнички!
откровенная
Да я его получила, но по правде сказать на пляже с тех пор ни разу не была. Но вроде не провисает ничего, даже когда сажусь. Рост у меня не очень большой -- 1 м 64 см. Может ты размер большой меряла?
Конечно выкладывай свои купальники, мне очень интерестно.
alexes16
да не, мой размер.
ну наверно это от модели купальника зависит. тот что я меряла был с одной полосочкой как бы (снизу вверх), а у тебя полосочка от пряжки раздваивается и идет к каждой груди..

ща выложу.

добавлено спустя 22 минуты:

самый новый и самый любимый (с пайетками), люблю с чашечками. 2008 год, конец

он же, начало 2008

этот менее любим, на замену так сказать. начало 2008

он же, начало 2008

а тут два купальника по частям, начало 2008

ещё был такой, тут трусики удачные, муж говорит что они выгодно подчеркивают (и скрывают видимо) мою фигуру, моя моделька вобщем
2006 год

а такой вот толстой я была в 2007 году
чет засмущалась я
откровенная
Фигура у тебя супер.
Купальники у тебя прикольные. Особенно второй, который менее любимый, люблю это сочетание.
Я раньше верхнюю часть носила только в форме треугольников, а потом купила один с чашечками и очень понравилось.
alexes16 писал(а):

откровенная
Фигура у тебя супер.
Купальники у тебя прикольные. Особенно второй, который менее любимый, люблю это сочетание.
Я раньше верхнюю часть носила только в форме треугольников, а потом купила один с чашечками и очень понравилось.

а у меня наоборот! всегда чашечки и только они, так как грудь маленькая, но один раз всё таки купила треугольнички. а так всегда чашечки, желательно пушап.
з.ы. поняла что тебе нравится такое сочетание по твоей бижутерии, там тоже у тебя звериный окрас улыбаюсь

спасибо за комплимент чет засмущалась я
откровенная
Да, грудь у меня тоже маленькая. Памятник нужно поставить тому кто придумал чашечки пуш-ап. У меня во все лифчики такие (нижнее белье)
alexes16 писал(а):

откровенная
Да, грудь у меня тоже маленькая. Памятник нужно поставить тому кто придумал чашечки пуш-ап. У меня во все лифчики такие (нижнее белье)

ржу нимагу а почему купальники тогда треугольничками?

я вот стесняюсь своей груди немного.. хотя при этом и на нудистском пляже бывала.. и без болья хожу иногда... я человек противоречий... я тут не причем ржу нимагу
откровенная
И сама не знаю почему такие купальники всегда покупала. Только сейчас задумалась. чет засмущалась я
я тоже за раздельные! слитные еще успеем поносить я тут не причем
alexes16

Красивый купальник! И не цельный и не раздельный
Я бы сейчас такой не смогла одеть конечно, как раз дырочки там где надо прикрывать мой животик подмигиваю

откровенная

А мне как-то с паетками не очень чет засмущалась я , второй вариант больше нравиться и грудь в нем хорошо выглядит йоу

Natalylg писал(а):

Если попа красивая,-почему б и не показат

У меня попа красивая ( и скромная я.... ржу нимагу ), но вот ходить в стрингах на пляже я не люблю. Когда загораю, попу открываю я тут не причем
leilaну видишь, на вкус и цвет... а я ещё сомневалась и жалела о его покупке(который тебе понравился), а теперь он всем нравится! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3