Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну и вообще предпочитаю ,если на пляж то чтобы было с собой 2-3 купальника

нифига себе это что искупнулась и переоделась, искупнулась и переоделась улыбаюсь ? я тут не причем
раздельные купальники люблю. Обожаю загорать!
А сколько у вас купальников? У меня всегда был один (на сезон или два), но потом страла замечать, что я на всех фотках в одном и том же купальнике. Пошла купила еще 2. А есть люди, у которых целые мешки разных купальников и они их постоянно меняют. А у вас как?
Oby4na lyublyu miniatyurnie kupalniki,a v etom godu kupila 6ortikami s zanijenoy taliey i 6irokoy rezinkoy,4tob kazyavku nedavit' улыбаюсь
Mariposka
у меня два купальника.. оба раздельные, только один однотонный, а другой яркий и цветной ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 23:21), всего редактировалось 1 раз
мне нравятся разные купальники, раздельные, чтобы загорать, сдельные для бассейна и просто в море поплавать, когда не сильно
тепло подмигиваю а по повову количества затрудняюсь ответить, леньки лезть считать..может около 10 чет засмущалась я
Не люблю сдельные купальники, чувствуешь себя в нем как в водолазном костюме. у меня ПМС. Люблю маленькие бикини, чтобы со всяким веревочками. Частенько покупаю новенькие, по два года не ношу,разве что если очень к сердцу припадет.
Я всегда покупала раздельные купальники... Но сейчас (по крайней мере этим летом) себе подобного позволить не могу... так как после родов (хотя и прошло уже больше года) до сих пор не пришла в форму грущу грущу грущу ... а народ на пляже пугать не хочется... Так что придется покупать слитный купальник... благо они сейчас в моде... Самый писк этого сезона это слитный купальник в черно-бело-коричневых тонах с животным принтом... http://news.rin.ru/news/72603/
Вот мечтаю такой купить...
Хотя с моей фигурой жуткой вряд ли найдется мой размер... грущу грущу грущу
а я люблю раздельные. даже в свои худшие времена носила их. кстати в слитных купальниках когда животик висит или попа тоже не красиво.. даже наоборот слитный купальник этот живот облегает и подчеркивает. по-этому я всегда в раздельных хожу, просто раньше носила шортики и лиф с чашечками пуш-ап. а ща фигурка стала лучше немного и ношу и трусики пооткрытее и лифчики разные...

сколько штук? вообще у меня всегда было пару штук белья и пару купальников (пару на смену, потому что в мокром ходить вредно -искупался -переоденься!)
а к прошлому лету я купила 2, до этого - позапрошлым летом был 1 (были тогда ещё два, но уже вид потеряли и я их выкинула), а зимой перед поездкой в Тай купила ещё один.. итого 4 штуки: черный с серебр. пайетками (супер красивый, новый, удобный и сидит на редкость как влитой), красно-бело-черный ассиметричн. рисунок (очень удачная форма чашечек и трусиков), красно-бело-черный типа под зебру (широкие трусики, лиф типа как у бикани,через шею), оранжевый с разноцветными полосками (с низкими трусиками на завязках)
Nataliya, мне нравится модель, но цвет не очень. Не люблю коричневый. Я тоже такой хочу!!! Он стройнит, кстати, у-образный вырез.
У меня всегда были раздельные купальники. Т.к. жила у моря и купалась раз в сезон, то мне купальника хватало лет на 5. После замужества муж купил купальник с трусиками - бикини. Хотя и бикини их трудно назвать, так веревочка сзади с маленькой бабочкой и всё улыбаюсь
А в этом году хоть и не собираюсь ни загарать (после лапары врач запретила) ни купаться (уж очень море грязное, не хочу подхватить чего-нить) но загорелась слитным купальником. Только чтоб животик открыт был, чтоб маленькой тоненькой полосочкой лиф соединялся с трусиками. Чтоб пройти на море и пофоткаться в нем. На рынке не нашла чего хотела, а вчера с мужем пошли по спец магазинам и выбрали мне именно то что хотела! Ура! Я с купальником о котором мечтала! А давайте тут еще и фотками делиться. Тем более, что щас сезон и у всех будут новые фотки в купальниках.
Я люблю раздельные купальники!
бикини!Часто от Victorias secret's выписываю...
Я всегда покупаю раздельные купальники и чтобы яркой расцветкой были улыбаюсь
еще прошлой зимой купальник был вещью №1 для меня ржу нимагу
максимально открытые!
annymax писал(а):

Я люблю раздельные купальники. Каждый год покупаю один и тот же фасон только цвет другой. Есть одно правило у меня! Трусики должны прикрывать всю попу. чет засмущалась я

ППКС! Но одно НО! Никак не могу подобрать удобный грущу , не получается и все! у меня ПМС
Я люблю раздельные. И тоже с нормальной попой улыбаюсь Я вообще не понимаю прелесть стрингов, а на пляже тем более. Лично мне не очень приятно смотреть на чей-то голый зад. Тем более, что большинство задниц, натягивающих стринги далеки от совершенства.
Раздельный, цвет обажаю - черный!
Раздельный купальник предпочитаю и яркой расцветки подмигиваю
MEDUZKA писал(а):

у меня на подобие такого купальника приходиться срывать шрам на животе
Всегда носила мини-бикини стрингами(в большенстве топлес купалась и загорала), что будет после родов еще незнаю! я тут не причем
Предпочитаю отрытый купальник, пока фигура позволяет ржу нимагу
У меня все купальники открытые, расцветка разная, есть и черные и цветные, стринги и с закрытой попой. Для моей фигуры главное верх правильно подобрать, желательно поролоновый, груди совсем нет грущу
У меня купальник был красного цвета, трусики стрингами, а поверх как бы сеткой плотной еще одни цельные, тоже красный цвет но с узором. и на лифчике также. Ой, как я его любила. улыбаюсь
люблю раздельные купальники, у меня есть 2 красных, однотонных; 1 желтый; 1 леопардовый; 1 белый; 1 розовый в цветочек. Голубой никак не приобретуулыбаюсь хочется тоже чтоб качество было отличным, вот и не спешу пока, этих хватаетулыбаюсь
Liya писал(а):

Я вообще не понимаю прелесть стрингов, а на пляже тем более. Лично мне не очень приятно смотреть на чей-то голый зад. Тем более, что большинство задниц, натягивающих стринги далеки от совершенства.

эт точно!!! хорошо
у меня все купальники раздельные и яркие - обожаю такие улыбаюсь а не люблю, когда в купальника бюстгальтер на поролоне...
я люблю раздельные... для меня главное что б бюстик был без паралона и бретели типа как на обычном (когда через шею мне страшно неудобно, а без бретелек слетает)
только раздельные и голубые.
Часовой пояс: GMT + 3