Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас на улице такой холод, слякоть, ледяной ветер и что-то непонятное капает с неба... Так захотелось солнца, тепла и моря очень счастлива
С удовольствием делюсь всем этим с вами.
Летом ездили на остров Родос, как раз после перенесённой лапароскопии...

Красота!!! очень счастлива
По Греции поездила немало,а вот на островах почти не была...
Anhel писал(а):

Красота!!! очень счастлива
По Греции поездила немало, а вот на островах почти не была...

Спасибо! улыбаюсь Остров красивый, небольшой, горные массивы. Мы взяли машину напрокат и делали сами себе экскурсии, заезжали очень высоко в горы. Очень понравилось!
jusianna
не открываются фотографии
попробуй через http://foto.radikal.ru/
так хочется солнца и моря
Tuta Странно,а я всё вижу.Может просто на фотоплёнке сбой был.Попробуй ещё раз.Если не получится,то сделаю на радикале.ОК? очень счастлива
Tuta
у меня все открывается! подмигиваю
jusianna
так дерать
клеопатра Спасибки очень счастлива
jusianna прошу прощения это мой антивирус не открывал фото
Отключила-посмотрела
Получила море удовольствия
мммм солнце)))
и ты такая девчушка загорелая мммм очень счастлива
букетик
Tuta ,спасибо,Туточка. улыбаюсь Да,я там как папуас была !!! Подкоптилась основательно. очень счастлива Так целыми днями гоняли по горам!!! Эх,лето! это любовь
Ми були на о.Родос у 2005році, готель " Паладіум" це просто сказка, як там гарно нема слів. Яб хотіла ще туди поїхати. Зараз у нас є варіант поїхати у Грецію на о. Кріт. Всім бажаю туди поїхати, там просто РАЙ!!!!!
ira-05
Я Была на Крите в позапрошлом году. Мне оччень понравилось, жалко, что я не могу выложить фотки и поэтому не делаю отдельную тему. Но я была в восторге от моря и самой обстановки (ну те кто был в Греции знают какая там спокойная, умиротворяющая атмосфера). Объездили весь остров. Когда вы хотите поехать? Не сомневайтесь, обязательно едьте и если есть вопросы я всегда отвечу. Остров осмотрели почти весь и есть определенное мнение о курортных местечках
осенью собираемся с мужем в грецию. острова уже все объезжены, интересует материк. саллоники. подскажите, на какой отель 5* УАИ стоит посмотреть? заранее спасибо улыбаюсь
Думаем следующей осенью поехать в Грецию.
Подскажите, куда лучше с детками, в какое место?
На этих фотографиях я смотрю пляж галька-песок? А чистого песочка там нет?
Мы хотели бы в идеале аппартаменты или бунгало.
Дорогая ли там еда?

Заранее спасибо за ответы.
Я была в Фессалониках В Холидей Инн. Очень хороший отель я тут не причем По-моему, он 4 звезды, еси не ошибаюсь. Он в центре. Там всякие дискотечные клубы недалеко. А вот до паралии далековато. Но мы пешочком ходили. ничего так.
На материке очень рекомендую съездить в Метеоры. Это просто чудо! Скальные монастыри. Еще в Дельфах интересно. там музей очень хороший. И город Яннина очень красивый! Он высоко в горах, у озера.
Вот еще осторов Родос конец сентября этого года

Ну, разве это не рай?
мы были на родосе прошлой осенью..в октябре... классно!
были правдо всего сутки ( мы на теплоходе плавали,так что это впроцессе круиза так сказать улыбаюсь )
мне понравилось очень..погода-теплая..правда прохладнее чему нас улыбаюсь но все равно тепло-здорово...а вот пиво там у них..ммм..мне понравилось так дерать
Девочки, подскажите, пожалуйста расценки в Греции: проживание в отелях 4-5* или частно, питание в отелях, тавернах... Сколько нужно средств для отдыха на пару (скромно).
Девочки, подскажите, пожалуйста расценки в Греции: проживание в отелях 4-5* или частно, питание в отелях, тавернах... Сколько нужно средств для отдыха на пару (скромно).
И я бы хотела узнать, что, да как.
Мы были на Крите в июне этого года.Значит путевка на 2-х у нас стоила 1780 евро,14 ночей,отель 4*,питание завтрак и ужин.Покушать там стоит приблизительно 30 евро на 2-х.Но мы обедали не всегда,т.к. много ездили (брали машину на прокат) и как-то не до еды было в обед.Помимо путевки потратили 1000 евро.
Девочки, а апрель подходит для отдыха в Греции? Температура?
Ниче про грецию не знаю. Какой остров рассматривать? Машину брать не будет - обе без прав.
Какие отели рассматривать?
Скоко примерно стоит ужин в кафе на двоих?
Если кто-то делал какие-то СПА процедуры, то тоже хочется о них послушать. буду рада любым отзывам улыбаюсь
kisya
Ну в апреле прохладно будет,у них сезон с июня начинается.Температура там приблиз. как в Турции.
Крит это самый ходовой и самый дешевый осторов,Родос подороже и вроде бы более зеленый.Корфу считается самым дорогим островом,но он сам северный,т.е. там прохладнее,но тоже больш зелени.
Выбор отелей очень широкий от 400 евро за 7 ночей до десятков тысяч.Потому наврное следует ориентироватьс на ваши возможности.
Покушать в кафешке где-то 20 евро на одного.
Мы этим летом, вернее в начале сентября отдыхали в Греции, эта была неделя громадных скидок на цены в отелях!
Выбрали небольшой курортный городок, неподалеку от г. Драма, Неа Врасна .
Белое море - просто сказка! Никаких волн, особенно с утра и до обеда в течении двух недель, слегка волновалось к вечеру, вода просто как парное молоко! Вдоль всего побережья огромное количество баров, которые владеют лежаками у пляжа, закажешь кофе - распалагайся хоть на целый день на лежаке, на лежаках даже матрасики , все чисто, ухожено.никакого шума .
а кто может подсказать какие цены на продукты в Греции? В кафе? Просто в путевку у нас включен только завтрак, а где можно и как еще питаться там?
Мы тоже собираемся в Грецию, но на о. Корфу. Кто-нибудь там бывал?
Мы тоже хотим в Грецию в конце августа-начале сентября. Но куда ехать, на какую суму рассчитавать, сколько брать с собой ничего не знаю. За границей не была пока - потому в неведении. Еще хотелось бы в гостинице с полупансионом; какой пляж (галька, песок) не важно, и чтобы была возможность взять машину напрокат. Глаза разбегаются от предложений, но куда поехать двум туристам-новичкам до сих пор не знаю... надышалась лака для ногтей
semka
если вы новички, то вам везде будет интересно очень счастлива Выберете место приемлемое с вашими финансами и вперед! Главное начать улыбаюсь
морская писал(а):

semka
если вы новички, то вам везде будет интересно очень счастлива Выберете место приемлемое с вашими финансами и вперед! Главное начать улыбаюсь

Согласна, но цены везде диаметрально противоположные от сих до сих ржу нимагу Как говорится-нет предела совершенству йоу Думала, может кто-нибудь посоветует проверенную гостиницу, интересные рядом с ней места и приблизительное количество финансов, которые необходимо взять с собой (запросы у нас довольно скромные, шубу покупать не будем пока очень счастлива ). Я не имею и малейшего представления сколько нужно иметь с собой денег помимо оплаты тура. Если купить путевку в гостиницу НВ, то сколько ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО будет стоить каждодневный обед на двоих в местных кафе-ресторанах-тавернах? я тут не причем Единственное, чего бы мне хотелось еще так это взять машину напрокат дня на два, посему интересные места должны присутствовать йоу
А чем больше я ищу - тем больше запутываюсь... чет засмущалась я
Сегодня прочитала статью в одной газете. Журналист устроилась работать в турагенство. Ниже привожу выдержку со статьи, ну точно про нас с мужем ржу нимагу

"Третья категория наших клиентов - «шатуны». Нигде не были, но очень хотят и боятся неправильно потратить свои деньги. Потому во всем сомневаются и долго выбирают. С ними следует быть особенно внимательными и обходительными, рассказывать обо всех нюансах. Если увидят, что менеджер в чем-то сомневается, то они просто встанут и уйдут. Но «шатуны» и самые интересные."

Мы оказывается "шатуны" очень счастлива
"Вони самі не знають чого вони хочуть" цитата из фильма "За двумя зайцами" это про нас йоу
Ой как красиво Все буду Мечтать и тоже Поеду
Часовой пояс: GMT + 3