Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Места такие красочные! Очень красиво. А пляж у отеля какой? Я на фото не совсем поняла)))) чет засмущалась я песчаный или каменный?
_Yulia_ пляж песчаный))

Спойлер:
Meredit
Классно отдохнули)
Тоже очень хотели в Грецию, но там столько мороки с визами, что перехотелось как-то у меня ПМС
А вообще в этом году трижды оставались дома с уже спакованными чемоданами грущу рыдаю
Стася88 у нас не было проблем с визой, вообще никаких.
Meredit писал(а):

у нас не было проблем с визой, вообще никаких.

У нас СПД. На визу в Грецию нужна куча справок. Решили что неоправданно неделю ходить по инстанциям, ради отдыха именно в Греции. Хотя у них этим летом из-за кризиса были очень привлекательные цены йоу
Очень надеюсь, что выберемся в январе-феврале. Рассматриваем Шри-Ланку, Тай и Индию (Гоа) чет засмущалась я
Стася88 писал(а):

У нас СПД. На визу в Грецию нужна куча справок. Решили что неоправданно неделю ходить по инстанциям, ради отдыха именно в Греции. Хотя у них этим летом из-за кризиса были очень привлекательные цены

Аааа, тогда все ясно.
Пусть получится с отдыхом!!!
Девочки, майские в первых числах холодно в Греции? интересует температура моря...
Машенька
мы ездили в конце мая, да, море холодное, пляж был безлюдный. Но если кто выдерживает холодную воду, то можно и искупаться. Я, к сожалению, не смогла(( Купались в бассейне, и то после обеда))
Машенька
мы ездили именно на майские праздники три года назад,погода была отличная-всегда солнечно,но море для меня было прохладным а муж купался)но был бассейн с джакузи-вода прогревалась отлично)зато загорели))
Часовой пояс: GMT + 3