Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

справка с работы и из банка действительна 2 недели. Выход есть, подать просто уже документы на визу, тогда никаких проблем.

Так в том то и дело что мы хотим по горячей путевке через агенство...а депозит вот заканчивается и я просто думала показать его...ну теперь понятно..что нет..если 2 недели((.
кучеряве писал(а):

koshkaaa писал(а):

справка с работы и из банка действительна 2 недели. Выход есть, подать просто уже документы на визу, тогда никаких проблем.

Так в том то и дело что мы хотим по горячей путевке через агенство...а депозит вот заканчивается и я просто думала показать его...ну теперь понятно..что нет..если 2 недели((.

да, к сожалению прийдется открывать потом счет и класть денежки. фиг его знает
кучеряве писал(а):

мы хотим по горячей путевке через агенство...

Греция горящая это не позже 10дней до вылета-нужно время на визы,и чтоб все документы были готовы.август конечно редко бывает горящим)
если вы закрываете депозит и не хотите его продлевать-откройте текущий счет и переведите туда деньги)
Девочки спасибо вам за советы королева королева королева
Елена() писал(а):

август конечно редко бывает горящим)

а чего так?
кучеряве писал(а):

для шенгенской визы Депозитный счет не подходит. Нужен текущий или чек из обмена валют.
кучеряве писал(а):

а чего так?

большая часть отпусков приходится на август-большой наплыв туристов)
Яна**** писал(а):

для шенгенской визы Депозитный счет не подходит.

для Греции подходит)
Елена() писал(а):

для Греции подходит)

+1, проверено))

кучеряве писал(а):

.а депозит вот заканчивается и я просто думала показать его.

так а в чем проблема? Положите просто на счет эти деньги, если нет счета, то открыть не проблема, во многих банках сразу открывают за один визит, и сразу положить можно.
Alisа писал(а):

во многих банках сразу открывают за один визит, и сразу положить можно.

да,все это очень быстро делается..а если доверяете банку в котором депозит-мне кажется можно открыть там счет-и не снимая с депозита деньги попросить перевести денюжку на текущий я тут не причем
Елена() писал(а):

мне кажется можно открыть там счет-и не снимая с депозита деньги попросить перевести денюжку на текущий

да, вариантов масса))
И мы летим в сентябре, сначала в Сходницу с малышом на 3 недели, ужасно не хочется, а потом в Грецию, куда оооочень хочется ржу нимагу , отель называется грикотел клаб марин, были друзья в мае, вернулись в восторге, и малышам понравилось, как раз отель для семей с детьми. Это Крит.
oksana1982 писал(а):

как раз отель для семей с детьми.

+100000000
oksana1982 писал(а):

в Сходницу

а это что и где?))))

oksana1982 писал(а):

грикотел

о, мы тоже были в Грекотеле, их там целая сеть, очень хорошие отели очень счастлива
Alisа писал(а):

так а в чем проблема? Положите просто на счет эти деньги, если нет счета, то открыть не проблема, во многих банках сразу открывают за один визит, и сразу положить можно.

Ситуация просто такая чет засмущалась я я хотела просто схитрить но не получится ржу нимагу , у меня есть счет я на него положу заранее суму..с расчетом на человека..это понятно...но я просто думала + к основному счету своему..показать еще и депозит..как дополнительная гарантия, что б дали визу..вот...а депозит я вот уже снимаю и деньги перелаживать уже не могу..так как они нужны (пускаю их в дело)..вот такая ситуация.
Мы собираемся в Халкидики)).
кучеряве писал(а):

я хотела просто схитрить но не получится

если там есть минимально необходимая сумма, то вряд ли это будет иметь большое значение))) Ведь они понимают, что если человек хочет схитрить, он может и одолжить денег, положить себе на счет и сделать справкуулыбаюсь) Или кредит взятьулыбаюсь))
Alisа писал(а):

положить себе на счет и сделать справкуулыбаюсь)

А за сколько стправку эту нужно взять из банка за 2 недели до тура?
И на каком языке заполянется заявка на визу?
Alisа
oksana1982 писал(а):
в Сходницу
а это что и где?))))

Сходница это в Прикарпатье, возле Трусковца, не люблю так проводить лето, но для деток очень советуют.
кучеряве писал(а):

А за сколько стправку эту нужно взять из банка за 2 недели до тура?
И на каком языке заполянется заявка на визу?

можно за месяц, и не до тура, а до подачи документов в посольство. На русском или украинском.

добавлено спустя 2 минуты:

oksana1982 писал(а):

Сходница это в Прикарпатье, возле Трусковца, не люблю так проводить лето, но для деток очень советуют.

а-а, ясно)) А я по названию подумала, что это Болгария или Хорватия какая-нибудьулыбаюсь)
Девушки, мы приехали с отдыха 2,5 недели назад.

Как я уже говорила, отлель нам рекомендовали друзья Aldemar Knossos Royal 5*. НО, мы были разочарованы. как я поняла, пообщавшись с постоянными гостями отеля и прочитав свежие отзывы туристов, гостиница очень ипортилась в новом сезоне.

Красивая, хорошая гостиница, но совсем не 5 *. Отель не рекомендую, только потому, что свосем не соответсвует заявленому соотношению цена/качество. Твердая 4, но тогда и цена должна быть ниже.

Если у кого-то будут вопросы спрашивайте, отвечу.

З.Ы. Сама Греция очень понравилась, и сбылась моя мечта, я побывала на о. Санторини подмигиваю
leila
Странно, я про этот отель только отличные отзывы слышала, в том числе недавние совсем. Может вы сравниваете с роскошными турецкими отелями? Все же в Европе скромнее всегда))
leila писал(а):

leila

Мы вот тоже в августе собираемся ржу нимагу , правда отель еще не выбрали. Какие места порекомендуете посетить, говорят нужно не пропустить Метеори?
Alisа

вот как раз 70% отзывов с июня 2012 года не самые хорошые. Я не сравниваю с Турцией, мы отдыхали во многих странах, поэтому есть представление о гостиницах в европе я тут не причем

Мы хорошо отдохнули, я не люблю искать недостатки, всегда стараюсь получить максимум удовольствия, но замечаний к отелю много. Мы разговаривали с женщиной которая отдыхала там с внуками несколько раз, так она подтвердила наши предположения, в гостинице действительно перешли на режим економии особенно в плане питания.

кучеряве

Я не знаю что вам посоветовать чет засмущалась я изначально мы знали, что не сможем увидеть все достопримечательности так как отдыхали с детьми. Я очень хотела увидеть Санторини( о.Фира), честно мои ожидания были оправданы ржу нимагу конечно если будет возможность, куда лучше поехать не с екскурсией агентства а самим подмигиваю

Тоже планируем поездку в августе, наверное на Родос йоу
leila писал(а):

Я не знаю что вам посоветовать изначально мы знали, что не сможем увидеть все достопримечательности так как отдыхали с детьми. Я очень хотела увидеть Санторини( о.Фира), честно мои ожидания были оправданы конечно если будет возможность, куда лучше поехать не с екскурсией агентства а самим

Тоже планируем поездку в августе, наверное на Родос

Нам друзья советуют в Халкидики, вот еще думаем в какой части Греции оставновится я тут не причем
leila
Какой-то не оч. конкретный отзыв у вас)))Так и не поняла, что именно не понравилось) Ну и ладно.
Alisа писал(а):

leila
Какой-то не оч. конкретный отзыв у вас)))Так и не поняла, что именно не понравилось) Ну и ладно.

А вы спросили о чем-то конкретном??? ВЫ вообще спросили, а что мне не понравилось? подмигиваю
Alisа писал(а):

leila
Странно, я про этот отель только отличные отзывы слышала, в том числе недавние совсем. Может вы сравниваете с роскошными турецкими отелями? Все же в Европе скромнее всегда))

Конкретный отзыв у меня есть на сайтах турагенств. В своем первом посте здесь, на овуляшках я написала, будут вопросы спрашивайте. Считаю, что более конкретная информация нужна людям которые расматривают данный отель, как вариант. Всем остальным будет совсем не интересно читать почему я считаю, что отель не соответствует соотношению цена/качество или почему я не считаю нормой отсуствие туалета возле детского басейна, приспособлений для колясок на ступеньках (раз отель позиционируется как один из лучших для отдыха с детьми) и тд.
Отдыхали на Крите, отель Grecotel Creta Palace, остались всем 100% довольны! Отель великолепный, обслуживания замечательное, питания разнообразное и вкусное!!!
leila
Мне тоже альдемар советовали, у них сейчас активная промо кампания в Греции, мы там не были, но, наша агент сказала, что в этом годк они снизили цены, поэтому и понятно, что на чем- то пришлось экономить...
angorita писал(а):

наша агент сказала, что в этом годк они снизили цены, поэтому и понятно, что на чем- то пришлось экономить...

Цены были низкие до 01.06.2012, а дальше по полной программе. Мы ваш отель тоже рассматривали, но решили ехать туда где уже были знакомые.

На еде сразу видно, что экономили. Но вот то, что по отелю не возможно полноценно передвигаться с коляской, нужно кругом писать большими буквами! Было очень много туристов с малышами, и все дружно таскали коляски на себе опаньки ... А на пляже у меня было ощущение, что я в Крыму подмигиваю ужасные лежаки, один душ на весь пляж и куча людей. Кстати, даже в очень излюбленной нашими туристами Турции, я не видела такого колличества украинцев и россиян... подмигиваю если бы не выехали с мужем пару раз за пределы отеля, вообще бы не поняла, что была в Греции йоу
[quote="leila"]
leila писал(а):

А вы спросили о чем-то конкретном??? ВЫ вообще спросили, а что мне не понравилось?
Конкретный отзыв у меня есть на сайтах турагенств. В своем первом посте здесь, на овуляшках я написала, будут вопросы спрашивайте. Считаю, что более конкретная информация нужна людям которые расматривают данный отель, как вариант. почему я не считаю нормой отсуствие туалета возле детского басейна, приспособлений для колясок на ступеньках (раз отель позиционируется как один из лучших для отдыха с детьми) и тд.

Ну отзывы обычно и предполагают что-то конретное, иначе это уже не отзыв))U
Мне было интересно, потому что именно в этом отеле мы планировали остановиться, и я много о нем узнавала, (но так получилось, что таки другой выбрали), поэтому и удивилась плохому отзыву. Знакомые в июне там отдыхали, были в восторге. В общем, все очень субъективно)
Alisа писал(а):

А у нас тема называется отзывы о отелях Греции??? Да, я не вижу смысла на данном сайте писать конкретный подробный отзыв о данном отеле. многие даже не утруждаються прочитать, то, что было на предыдущих страницах.

Alisа писал(а):

Знакомые в июне там отдыхали, были в восторге. В общем, все очень субъективно)

Действительно субьективно. Я тоже отдыхала в июне, и вот отсуствие сезонных фруктов, черешни, клубники ,вызвало у меня недоумение. Детям все покупали на пляже у местных. Значит Вашим знакомым отель подошел. Все в сравнении познается. Если я отдыхала в отелях классом выше за теже, плюс/минус, деньги, Альдемар ну никак не мог у меня вызвать восторг.

Если вы уже выбрали отель, значит нечего мусолить мои комменты. Могли бы давать какие-то контраргументы моим, если бы сами лично там отдыхали. А все это, знакомые сказали или хорошо написали в инете, ни о чем не говорит.

ДЕвушки, если кому-то будет нужна более подробная, субьективная подмигиваю информация по данному отелю, пишите в личку.
leila писал(а):

Alisа писал(а):

А у нас тема называется отзывы о отелях Греции??? Да, я не вижу смысла на данном сайте писать конкретный подробный отзыв .

Да зачем столько эмоций?)) я ж вам не оппонирую, и не доказываю ничего, может и правда отвратный отель, чего уж там) я просто спросила, не хотите не пишите, ради бога)

добавлено спустя 1 минуту:

leila писал(а):

, значит нечего мусолить мои комменты..

нифига себе ноу комментс...
leila
В грекотеле все продумано для колясок, спокойно все ездили, и в ресторан тоже! А вы в еще в коляске нифига себе ?

Были в конце мая, начало июня и в ресторане были представлены все возможные фрукты: клубника, черешня, яблоки, персики, абрикосы, арбузы, дыни, виноград...

Все великолепно приготовлено!

Единственный минус по отелю- это вход в море, он немного с камнями, пляж- широкий песчаный, в море- чисто и песочек, а именно вход в море с камнями... я тут не причем

Какое море в Албдемаре? Куда собираетесь на Родос?

Я бы в следующем году попробовала материковую Грецию...

Alisа
А вы куда собрались?
Часовой пояс: GMT + 3