Мы отдыхали в этом году в Греции, на о. Крит (конец мая - начало июня), в деревушке Панормо. Проживали в отеле Club Marine Palace, серия Grecotel.
Сам отель очень понравился, большая красивая территория, уютные номера. Отель я бы сказала исключительно детский, потому что, почти в каждом номере были детки разных возрастов, на территории отеля и на пляже тоже много семей с детками. Меня это вполне устраивало, так как сами были с деткой))) В принципе, когда выбирали отель, то искали что - то похожее. Чтобы не было такого, что крик моего ребенка на пляже кого - то раздражает и т.д.
Совсем не сложилось с едой. Я бы сказала, она не очень предназначена для деток в возрасте до двух лет (нам на тот момент было почти 1,9). Завтрак выбрать для ребенка можно было. Это и каша молочная, и омлет, и какой - то картофель...вообщем с завтраком проблем не было. С обедом чуток сложнее. Очень часто блюда с одной стороны хоть и подходили для ребенка (тот же рис), но с другой стороны были через чур жирные. Мне было страшно давать такое своему детю, которое было непривычное до такой еды. А ужин...ужин явно исключительно для взрослых. Это всегда что - то жирное, со специями, вообщем тяжелое для желудка ребенка. В итоге кушали кашу с коробки, которую взяла заранее. Правда то ли в связи со сменой климата, то ли еще чего-то, ребенок мой кушал очень плохо, я бы сказала вообще толком не ел. Даже любимую картошку есть не хотел, и тот же йогурт, который так любил на тот момент.
Погода была отличной, то есть такая, как была нужна мне и ребенку))) Утро легкое, слегка прохладное, то есть нету такого, что в 7 утра уже дышать нечем. На улице спокойно можно было находиться до часу дня. В обед в принципе тоже было не очень жарко. Но мы никогда на улице в обед не были, так как дружно спали

Вечера прохладные. После 7 вечера я одевала джинсы и пиджак, так как реально было прохладно. Ночи в какой - то мере были холодные. За время нашего пребывания там, тем-ра воздуха выше 29 градусов не поднималась. Море было максимум +22.
Много бассейнов на территории, все они чистые, вообщем как положено. Конечно я бы была не против полежать с книжкой возле бассейна, в прочем, как и на пляже, но с Ромой это было нереально

Хотя дитю бассейн очень нравился, не знаю чем он его так привлекал, но на много больше, чем пляж и море.
На экскурсии мы никакие не ездили, так как опять - таки с ребенком это не очень удобно. Мне хватило перелета, поэтому решила даже не рыпаться
Одним словом отдых понравился, но с ребенком это далеко не отдых. Постоянно куда - то бежишь, от куда - то забираешь, глаз да глаз и ни минуты покоя. Поэтому нашу поездку я бы скорее назвала сменой обстановки, чем отдыхом
Вот немного фото