Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если бы у моего мужа были еще дети..., (наши в процессе планирования), я бы сошла с ума!!!!
поэтому когда я вначале нашего знакомства, я 100 раз спрашивала ,
у тебя точно нет детей??????, всегда слышала ответ, нет!!!!!!!!,
но если вдруг всплывет, не дай Бог, какой нибудь киндер сюрприз...
я любыми путями избавлюсь от него (мужа), пусть это звучит жестоко,
но я высосу из него всю "кровь", он сам все оставит мне, и сбежит
как ошпареный, как когда то я сбежала от первого мужа.
А вообще, тема переростает,
у меня есть ребенок, но не от нынешнего мужа.
или кажется мне?

Последний раз редактировалось: Grizzly Bear (02.07.2010 18:57), всего редактировалось 1 раз
Grizzly Bear писал(а):

я любыми путями избавлюсь от него, пусть это звучит жестоко,
как ошпареный,

Как же вы такое можете писать? я тут не причем побойтесь Бога

добавлено спустя 42 секунды:

Grizzly Bear писал(а):

у меня есть ребенок, но не от нынешнего мужа.
или кажется мне?

это как? нифига себе
me4ta писал(а):

Grizzly Bear писал(а): у меня есть ребенок, но не от нынешнего мужа.

или кажется мне?

это как?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Она наверное имела ввиду название темы.
me4ta писал(а):

я любыми путями избавлюсь от него, пусть это звучит жестоко,

как ошпареный,

Как же вы такое можете писать? побойтесь Бога

я тоже в шоке. ппц.И это говорит Женщина?!?
А что вы сделаете с ребенком, я имею ввиду "избавлюсь".
Lolita писал(а):

я тоже в шоке. ппц.И это говорит Женщина?!?
А что вы сделаете с ребенком, я имею ввиду "избавлюсь".

я так поняла, что "медведь Гризли" имеет ввиду своего мужа и избавление от него, а не от его ребёнка..., неправильная постановка речи..)))
me4ta
Lolita
избавиться не от ребенка в прямом смысле слова, а от мужа с его ребенком - просто сделать так, чтоб он ушел.
Мне муж упрёком всегда говорит - никто детей не будет любить как родной отец ..... и согласна и нет ----примеров с двух сторон у меня тоже очень много --- и когда есть свои дети, и когда нет своих детей....есть такие отцы , что лучше отчимы
я бы приняла деток своего любимого человека, сейчас у меня такая ситуация, что своих я уже иметь не могу, с мужем развожусь - но крест не ставлю на будущих отношениях, для себя считаю идеальным вариантом мужчину с детками ....

У меня есть друг, который после развода искал женщину именно с детьми, и говорит что только когда видишь как женщина относится к своим детям - можно увидеть какой она души человек и любить её ещё больше улыбаюсь
Волохова писал(а):

У меня есть друг, который после развода искал женщину именно с детьми, и говорит что только когда видишь как женщина относится к своим детям - можно увидеть какой она души человек и любить её ещё больше улыбаюсь

Это, скорее, исключение из правил. Мужчина на подобное соглашаются реже женщин и чаще в том возрасте. когда здоровье иметь своих позволяет со сложностями или мораьно не готов к подобному старту - недоспанные ночи, непонимание в силу малости и пр. Проще на "готовое"
К сожалению, часто в отношения вступают уже "не чистыми", а принять чужого...легче на это соглашаются те, у кого проблемы с деторождением или характер таки ангельский.
Я не соглашусь с тем, что многие тут пишут о неземном счастье принять чужого ребенка. Это огромный труд и не каждый его в силах выполнять.
Bulik
Волохова
Но все же- было бы желание улыбаюсь
Lolita
я знаю что любить очень буду, конечно если ребёнок живёт с мамой - то перегибать палку не буду, буду стараться быть хорошим другом ребёнку но не в коем случае не мамой.
У меня был опыт, я была совсем молоденькой и жила с мужчиной у которого был ребёнок, ребёнок начал говорить на меня МАМА, а маме своей в 5 лет говорил что бы у меня училась быть мамой грущу
Я бы не хотела такие слова услышать от своих деток.
Волохова
у моего есть сын,я его никогда не видела ,только на видео-фото,он живет в другой стране,вдвоем мы там еще не были,тока по отдельности улыбаюсь
Положа руку на сердце я очень рада ,что он далеко,с детьми особо общий язык находить не умею,тем более его мамашка настроила ого-го как его против родного папы ну и меня,есстно.
Но,если что,я бы тоже старалась не заменить маму,а в первую очередь,стать другом.
Волохова писал(а):

Мне муж упрёком всегда говорит - никто детей не будет любить как родной отец .

а мужики всегда так говорят,как же им еще больнее причинить женщинам боль? подмигиваю
Женщины считают по -другому улыбаюсь
У моего вроде бы нет детей, Хотя когда я спрашивала, он так задумывался, как буд-то сам неуверен подмигиваю , я , думаю, что сделала бы всё возможное, чтобы подружится. Всё, конечно, зависит от обстоятельств(как давно развелись, кто инициатор), но ведь это частичка любимого. Просто ребёнок. Я люблю детей, и они это чувствуют и быстро прикипают ко мне чет засмущалась я . Думаю, у меня бы получилось чет засмущалась я У меня дочь от первого брака, очень избалованная папиным вниманием(хотя сейчас его нет рядом) и с ней оч трудно, но мой муж делает всё возможное, чтобы наладить с ней контакт очень счастлива
Оника писал(а):

мой муж делает всё возможное, чтобы наладить с ней контакт

молодец !!!

Оника писал(а):

он так задумывался, как буд-то сам неуверен

мой отвечал - что ему никто о Б не гвоорил улыбаюсь а там кто знает. Сколько есть женщин, которые не говорят МЧ после расставания что они Б, так и растёт ребёнок не зная папу а папа о существовании ребёнка!
Волохова писал(а):

так и растёт ребёнок не зная папу а папа о существовании ребёнка!

Да, наверное не редкая ситуация. Еще раз подумала-категорически не имела бы ничего общего с мужчиной, у которого есть дети. Любить бы их при наличии своего ребенка врядли смогла бы, а притворяться особо не умею.
Волохова писал(а):

так и растёт ребёнок не зная папу а папа о существовании ребёнка

только одна мама в курсе..., что тоже нечестно..
До своего мужа жила с мужчиной. У него есть сын 5 лет. Ребенок живет с ним, но чаще с его родителями. К маме ездил только иногда, были обстоятельства.
Он долго не решался нас познакомить, а потом познакомил. Так мужчина мой бывший начал ревновать меня к Богдану ржу нимагу Это чудесный ребенок) И уверена что мы бы точно ужились с ним, но вот с его папашей не получилось ржу нимагу
Очень хорошо отнушусь к детям и если это будет ребенок моего любимого мужчины. то приму его... ну если конечно мама этого ребенка его не будет настраивать против. Да и в таких случаях можно найти ходы-выходы)
У мужа была дочка, она его папой называла, хотя у нее биологический другой отец. Он жил с ней с 5 лет. Нормально относилась когда он с ней общался и она ему звонила. Сейчас они правда не общаются, но раньше она постоянно звонила, правда не было никаких разговоров а-ля "Папочка вернись". просто спрашивала как дела, рассказывала как у нее дела в школе...
Я не против была б детей у мужа!но он категорически не приемлет детей без семьи!
Sweety999 писал(а):

Сейчас они правда не общаются

а почему?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Sweety999 писал(а):Сейчас они правда не общаются

а почему?

она выросла... мама ее сейчас живет с другим мужчиной.
она живет в одном доме со свекровью моей. когда мы туда приезжаем, они с девочкой здороваются, она подходит Игната посмотреть. но не более. и со свекровью здороваются, иногда разговаривают.
Sweety999 писал(а):

и со свекровью здороваются, иногда разговаривают.

я поняла!! спасибо!
мне на самом деле очень жалко даже больше детей, у которых был отчим и потом развелись опять - получается сначала потерял отца, потом привязываешься к другому человеку, тут у мамы разладилось и она в силу своих чувств настраивает ребёнка против нового папы - и ребёнок опять теряет грущу
у моего дяди такая ситуация, с 3 лет ребёнок был с ним, а в 13 развод .......и мама запретила общаться, при том что я её считала своей любимой сестрёнкой.....а дядя пришёл и попросил не общаться с ними, так как ему больно , короче я воевала со всеми - отобрали у ребёнка папу, бабушку с дедушкой, сестру с братом ------- меня никто не слышал.
Я продолжала с ней общаться, потом связь конечно оборвалась, но сейчас она выросла, брат мой её встретил обменялись телефонами и очень хотим встретиться !!! У нас то обид нет друг на друга

а вообще я считаю, что ответсвенности за таких деток, должно быть больше, но пока люди этого не понимают , жалко
Не помню, может писала уже в этой теме...
Знаю одну пару - она у мужа 3я жена! (И кстати, с обеими предыдущими он даже венчался! нифига себе) От обоих первых браков есть по сыну. Он с ними не общается, не интересуется... Так вот его третья жена сама ходит оплачивать в банк алименты и отправляет им подарки на ДР и НГ внимание Говорит: я знаю, что он сам никогда этого не сделает, а мне деток жалко, не хочу, чтоб они его совсем подлецом потом считали...
И такое бывает!
Alexsandryshka
офигеть!!Вот это Женщина,с большой буквы!Снимаю шляпу,я на такое не способна я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

его третья жена сама ходит оплачивать в банк алименты и отправляет им подарки на ДР и НГ

БОЛЬШОЕ сердце у этой женщины!

добавлено спустя 14 минут:

я уже писала об этом, повторюсь и здесь.
Мой первый муж был отцом-одиночкой, воспитывал дочь, мама которой была лишена воспитания. Когда мы стали жить вместе, то с нами сразу стала жить и его дочка. Через 3 месяца Яна спросила у меня разрешения, называть меня мамой. Я не буду рассказывать, как мы вместе к этому пришли, но сначала было очень трудно ежедневно слышать, что мама Марина самая лучшая, самая любимая, единственная и неповторимая. Конечно, какая бы мама не была, она у нее была одна и те единичные в год встречи, мелкие подарки, были ТАКОЙ отдушиной для девочки, что просто хотелось плакать. Я всегда ее поддерживала, ее чувства, ее эмоции, от чистого сердца, может за это и заслужила ее доверие. Вместе, семьей, мы прожили не долго, чуть более 2 лет, но она до сих пор для меня дочка, а я для нее мама, хотя ей уже почти 16 лет. А познакомились, когда ей было 7 лет.
У моего второго мужа двое детей, два сына, одного он воспитывал с 3 лет (сын жены от первого брака) и их общий сын. Старший уже женат и имеет дочь, младшему скоро 20 лет, учится в институте. Так отношения у нас превосходные. Они очень любят бывать у нас и я очень этому рада.
Alexsandryshka
Молодчинка! Тоже снимаю шляпу перед такой женщиной!
Верите девочки... она тоже со своими тараканами - они с мужем нашли друг-друга подмигиваю НО внимание Дети для нее просто СВЯТОЕ!!! Вот что-что, а детей она не делит на "своих-чужих"... Долго сама не могла забеременеть... У меня такое ощущение сложилось, что она как бы "искупает грех" мужа, чтобы на ее собственной семье это не отразилось...
В любом случае, он сам этими детьми не интересуется вообще! Не видется и не беспокоится... Когда один из мальчиков приболел, его мать не "отцу" звонила, а ей - его новой жене... и та в свою очередь, бегала договаривалась, помагала... Причем искренне! И со слезами на глазах, тихим шепотом признавалась, что не понимает, почему ему нет никакого дела до собственного сына опаньки ...
Alexsandryshka писал(а):

И со слезами на глазах, тихим шепотом признавалась, что не понимает, почему ему нет никакого дела до собственного сына опаньки ...

Мне кажется тут еще срабатывает тревога за своих детей. Ведь она понимает, что если он так сейчас с первыми детками, то и с её будет та же история в случае развода.
Слышала такую поговорку, что мужчина любит детей, пока любит их мать. Думала, что такого не может быть, но в жизни часто вижу примеры, что так бывает ((((( Разные мужчины бывают - не все понимают свою ответсвенность и не все думают о том, какую боль доставляют своим деткам )))
Эх
Alexsandryshka писал(а):

не понимает, почему ему нет никакого дела до собственного сына

Так и женщины не все о детях переживают, а мужчины и подавно.
Lolita
Вы меня правильно поняли! улыбаюсь

добавлено спустя 57 секунд:

me4ta
и не от киндера я собираюсь избавляться, а от мужа!!!!
Часовой пояс: GMT + 3