его третья жена сама ходит оплачивать в банк алименты и отправляет им подарки на ДР и НГ
БОЛЬШОЕ сердце у этой женщины!
добавлено спустя 14 минут:
я уже писала об этом, повторюсь и здесь.
Мой первый муж был отцом-одиночкой, воспитывал дочь, мама которой была лишена воспитания. Когда мы стали жить вместе, то с нами сразу стала жить и его дочка. Через 3 месяца Яна спросила у меня разрешения, называть меня мамой. Я не буду рассказывать, как мы вместе к этому пришли, но сначала было очень трудно ежедневно слышать, что мама Марина самая лучшая, самая любимая, единственная и неповторимая. Конечно, какая бы мама не была, она у нее была одна и те единичные в год встречи, мелкие подарки, были ТАКОЙ отдушиной для девочки, что просто хотелось плакать. Я всегда ее поддерживала, ее чувства, ее эмоции, от чистого сердца, может за это и заслужила ее доверие. Вместе, семьей, мы прожили не долго, чуть более 2 лет, но она до сих пор для меня дочка, а я для нее мама, хотя ей уже почти 16 лет. А познакомились, когда ей было 7 лет.
У моего второго мужа двое детей, два сына, одного он воспитывал с 3 лет (сын жены от первого брака) и их общий сын. Старший уже женат и имеет дочь, младшему скоро 20 лет, учится в институте. Так отношения у нас превосходные. Они очень любят бывать у нас и я очень этому рада.