Опять возвращаюсь к этому вопросу. После последнего взвешивания 12 июля провела тест на пеленки. С 10 утра до 00 насчитала 10, потом одела памперс, 2-3 пописа точно было, когда утром сняла его. Вроде все ок и набор веса был.
Но вот что меня беспокоит. Ладно, допускаю, что ребенок круглосуточно хочет висеть на груди. Но как ребенок в таком возрасте может за день спать в совокупности всего 1 час?!
Я даже толком не могу выйти с ней ней улицу, почти сразу начинает требовать еду и прогулка превращается в поиск уголка, где можно присесть и покормиться. На улице сон очень короткий, 30-40 минут, час- это за счастье. За 2 часовую прогулку трижды едим
Иногда днем вырубается (именно отключается) минут на 20-30 1 или 2 раза - это весь дневной сон.
В 21 купаемся и потом укладываемся до половины второго!

И все это время кушает! Опустошает 2 груди до тряпочки

В 6 утра у нас кормежка до 7. Потом до 9-30 спим и начинается дневная карусель.
Я не могу ни заниматься толком с ребенком, ни даже покупать! Потому что после еды до купания должен быть перерыв, а у нас практически нет его, между кормежками -10-15 минут. После купания даже никаких упражнений невозможно сделать -требует еду, причем очень громко.
С утра попыталась сделать между кормежками сегодня перерыв. Итог -10 минут относительно спокойных, 20 мин - крик, ношу по квартире, показываю, рассказываю, развлекаю (разве что на голове не стою) -все под аккомпанемент кричащего ребенка. Я понимаю, что ребенок хочет быть с мамой, я против ничего не имею, но разве этот режим нормальный?
Еще одна проблема - запоры. От колик даю Инфакол, между кормлениями кладу на животик, после кормежки ношу столбиком. Может и запор от непрерывного кормления?
У меня начинается паника и сдают нервы.

Дело даже не в моей усталости, а в ненормальности ситуации, как на мой взгляд. В общем я уже на пределе.

. Но может перестать издеваться над собой и ребенком? Кормить грудью и при этом быть постоянно в нервном напряжении обоим нам - я уже задумываюсь над тем, стОит ли овчинка выделки? Кормить грудью хочу, но это должно доставлять удовольствие, а оно основательно подпорчено. ry:
В среду мы идем взвешиваться и проведу тест на пеленки еще раз, если не будет проблем с животиком.
Сегодня взвесились на домашних эл. весах. Прибавка есть в весе, примерно 200 гр. за 12 дней.
12 июля был вес 3600, сегодня 3800(но это неточный вес).