Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я принимала в целях контрацепции!!!
Gala_2 писал(а):

Обычно, когда врач пишет 1х2 р. в день и т.п. - это по 1 таблетке два раза в день, итого: две таблетки в день

Спасибочки!!! внимание Вот и я так думаю!
myShka
никогда не слышала чтобы по 2 табл. в день пили опаньки ... это лекарство останавливает овуляцию, одной таблетки в день для этого должно быть достаточно, 2 таблетки не вижу смысла принимать, Советую снова проконсультироваться у врача, позвонить ему в крайнем случае, может она машинально и случайно так написала опаньки ...
romashka_1978 писал(а):

никогда не слышала чтобы по 2 табл. в день пили

Спасибо за ответ!!! внимание Я думаю все правильно, т.к. мне выписали Жанин как лечение от кисты.
Мне Жанин назначили, чтобы на фоне отмены забеременеть. Назначили на 1-2 мес. Интересно, а не мало? И пить не сказали, с перерывом или без.
Пей с перерывом.

Хотя, если 1 месяц - то и перерыва нет ржу нимагу
Vitaminka
Спасибо. Я думаю пить 2, если не 3 цикла – когда муж отойдет после операци и сперма будет в норме.
Так хочется, чтобы кто-то написал, что сразу после Жанина заб я тут не причем А то я уже раз пила Жанин полгода, м были регулярными 6 месяцев, а дальше... пипец
У меня м пошли на отмене Дюфа, вчера в 22.00 выпила первую таблетку Жанина, а сегодня в 5.00 утра – тошнота, головокружение.

Внимание, вопрос! Может это быть реакция на Жанин так скоро? (Я его пила год назад, ничего такого не было)
Аква писал(а):

Может это быть реакция на Жанин так скоро?

У меня так тоже было при Жанине. Тошнота наступала где-то через часа 4, после приема таблетки. Через пару дней все прошло! Главное жирную пищу не есть! я тут не причем
а мне жанин не подошел: начался сбой менструального цикла-но после 3 месяцев-я забеременела
леночка-киев писал(а):

а мне жанин не подошел: начался сбой менструального цикла-но после 3 месяцев-я забеременела

А тебе Жанин врачь назначил? Ты долго его пила? О после отмены была? Я принимала полгода и потом еще полгода цикл был регулярным.

myShka
Спасибо. Сегодня мне уже лучше.
да мне врач назначил, но после 3 месяцев я его перестала пить: потому чот были обильные месячные, поотом как только всеми силами наладили цикл-получился сюрприз улыбаюсь
леночка-киев
Ух-ты! А каким образом наладили цикл?

добавлено спустя:

А Жанин назначили всвязи с планированием?
назначили-нормализовать менструальный лишь цикл, а корвеостанавливающие-викасол и все в таком духе пила, даже крапиву и водяной перец
Аква писал(а):

Vitaminka
Спасибо. Я думаю пить 2, если не 3 цикла – когда муж отойдет после операци и сперма будет в норме.
Так хочется, чтобы кто-то написал, что сразу после Жанина заб я тут не причем А то я уже раз пила Жанин полгода, м были регулярными 6 месяцев, а дальше... пипец

Я сразу после Жанина забеременела улыбаюсь Пила после операции 3 мес. без перерыва, потом 3 с перерывом. Результат - см.линеечку улыбаюсь
Мне нахзначили Жанин с целью нормализовать гормоны и на фоне отмены ОК потом забеременеть. Надо было пропить их 3 месяца. Но т.к. у меня потом там нашли эрозию и прочие неприятности, то я продолжила пить Жанин. Всё равно беременеть было нельзя. вот сейчас прошло 8 месяцев как я его принимаю. Врач дала добро на беременность. Со следущего месяца перестаю принимать противозачаточные. И бум лялика делатьулыбаюсь))))))))))) ура!!!!
П.С. пью Жанини перед сном и никаких побочных эфектов не было (ттт)
Жанин я принимала 4 года с одним перерывом в 2 месяца. Прекрасные препарат, никакой побочки у меня не было.
Месячные по-часам во время приема и после отмены тоже.
Я доввольна.
на счет беременности после отмены ничего сказать не могу. Может что-то через пару месяцев прояснитсяподмигиваю сразу свиснуулыбаюсь
vikysja
А через сколько ты забеременела, когда перестала принимать Жанин?

добавлено спустя 6 минут:

romashka_1978
А как ты перенесла Б с эндометриозом? как себя чувствовала? После Б он исчез?
Zdravstvujte devchata!
U menja vot takaja problema...
Pila Jeanine 3 goda i 5 mesjacev...
Perestala bukval'no mesjac nazad ih pit' i s volosami chto-to strashnoe tvaritsja...oni zhirnejut prosto mgnovenno posle myt'ja...hotja u mneja nikogda nebylo s jetim problem...
I popolnela ja za jeto vremja na 13 kg...hotja mozhet ne ot nih...
Chto vy dumajete?!
я тут не причем

Здравствуйте, девчата
У меня вот такая проблема
Пила Жанин 3 года и 5 месяцев.
перестала буквально месяц назад их пить и с волосами что-то странное творится... они жирнеют просто мгновенно после мытья... хотя у меня никогда не было с этим проблем
И пополнела я за это время на 13 кг... хотя может не от них...
Что вы думаете?

Отредактировано модератором
Elfijka
По поводу веса я ничего не могу сказать, я пила Жанин 3 месяца и вес остался одинаковым. А вот по поводу волос, во время приема гормонов, волосы менее жирнеют, я могла неделю не мыть голову, хотя обычно мою через день.
Мне тоже очень понравился Жанин. Кожа такая чистая и гладкая после него. М по часам, и никаких побочных ощущений типа тошноты ГК не было.
Я тоже пила Жанин - 4 года с перерывом на пару месяцев.
Идеально - месячные с точностью до получаса, никаких сбоев, после отмены цикл вернулся сразу же, забеременела после первого же своего цикла.
Только подорожал препарат в 2,5 раза за эти 4 года.
A u menja tak i ne prishli mesiki... грущу
Ni v koem sluche ne brosaijte pachku na seredine...objazatel\no dopivajte do konca...
Da i volosy lutchshe ne stali грущу
Vot nachala prijom vitaminov...mozhet pomogut!!! чет засмущалась я

А у меня так и не пришли месики
Нив коем случае не бросайте пачку на середине.. обязательно допивайте до конца...
Да и волосы лучше не стали
Вот начала прием витаминов... может помогут

Отредактировано модератором

Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами форума.
Латиница на форуме запрещена
Пользуйтесь www.translit.ru
Третий цикл принимаю Жанин. Побочки в виде тошноты и прочего у меня нет. Но практически отсутствуют месячные. Вернее, они начинаются на фоне отмены, но проходят в виде мазни коричневого цвета, еле-еле, даже ежедневки остаются почти чистыми. И идут всего 3 дня. Можно сказать, я их практически не замечаю.

Ходила к врачу спрашивать. Выяснилось, что это такой эффект именно от этих таблеток. А вообще много у кого он проявляется? Тут некоторые писали, что тоже столкнулись, но я так понимаю, что не у всех?
У меня было так, что до приёма жанин мои месяки проходили очень болезненно и с большим количеством выделений! Да и ещё и нерегулярные были!
А как стала принимать жанин у емня месики минута в минуту, с небольшим количеством выделений и безболезненно!

Зато после приёма у меня кожа головы ужасная да и месики не приходят! =(
Я принимала Жанин после операции. У меня киста появилась и в том же месяце лопла. Мне сделали операцию, кисту убрали. Назначили на 2 месяца искуственный климакс, потом Жанин. Его пила 3 месяца. После его отмены через несколько дней киста появилась опять. Потом сказали, что препарат слишком слабенький был.
Мне Жанин прорисала гинеколог, так как были очень болезненные М. Я их пропила 2 года (сначала по назначению, потом уже с целью предохранения).
Первое время напрягала цена...согласитесь, не самые дешёвые ОК я тут не причем . Но когда спросила у врача насчёт замены, она сказала, что это единственные, которые снимают боль при М. Боли действительно не было, хотя после их отмены боли почти сразу же возвратились.

И так плюсы:
- нет боли при М
- волосы стали меньше жирнеть
- не влияет на вес
- надёжные (при добросовестном приёме)
- говорят после них легко и быстро беременнеют (этого я на своём опыте не доказала, так как у нас причина в муже...)
я пила их всего по одному месяцу в разные периоды и сразу начинала поправлятсягрущу
Цитата:

И так плюсы:
- нет боли при М
- волосы стали меньше жирнеть
- не влияет на вес
- надёжные (при добросовестном приёме)
- говорят после них легко и быстро беременнеют (этого я на своём опыте не доказала, так как у нас причина в муже...)

Вот со всем соглашусь за исключением веса (я думаю это всё индивидуально - на кого-то действует на ког-то нет).
А говоря о волосах...у меня до приёма ОК волосы были вющимися и не жернели неделями...под конец приёма ОК они уже практически не вились, а вились они сильно...как у барашка ржу нимагу ...зато по окончанию они теперь жутко жирнеют!
Часовой пояс: GMT + 3