Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, просто, мы боимся случайно наступить на него, вот и держим в клетке.
По вечерам выпускаем на прогулку. Он и отрывается очень счастлива
А клетку тож научился открывать сам. Терь замки висят (маленькие металлические карабинчики навесила)
Почти тюремный режим опаньки ... у бедолаги подмигиваю
Слониха
я больше всего боялась, что будет провода грызть (хомяки и 1й крыс так делали). А нет, не дурак: было начал грызть, а потом то ли его трошки стукнуло током, то ли почувствовал что-то.. но к проводам теперь не задирается =)

Зато проблема: ничего нельзя оставить на тумбочке - все пробует, особенно если пахнет вкусненько (был как-то до бальзама для губ добрался чет засмущалась я нифига себе и мой "кофол" постоянно из банки таскает подмигиваю . Где-то даже фотка была, если найду - выложу. Это - картина маслом =) ржу нимагу )
Sofil
Ищи и выкладывай улыбаюсь
Помаду они любят.... поди из-за любви к красоте очень счастлива
А мой провода грызет опаньки ... каждый раз щёлкаем его по попе за это, но бесполезно! Всё равно лезет, вредина
Слониха
попробуйте Антигрызин (или что-то в этом роде). Я лично не пробовала, но у знакомых кролик, они пырскали - говорят что помагает. А оно рассчитано на грызунов вообще подмигиваю

добавлено спустя 45 секунд:

им, к стати, можно пырскать все! И одежду, и мебель.

Последний раз редактировалось: Sofil (29.02.2008 22:46), всего редактировалось 1 раз
Sofil
чет засмущалась я я ваще о таком не слыхивала чет засмущалась я
поспрашиваю в магазах я тут не причем
Sofil
Ой, пасиб! букетик
Буду узнавать в наших магазинах.
Sofil
не за что =)
надеюсь, это поможет =) улыбаюсь
я тоже крыску хочу чет засмущалась я
но мои сказали, что меня вместе с ним с дому выгонят
они бояться ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Sofil писал(а):

но у знакомых кролик, они пырскали - говорят что помагает. А оно рассчитано на грызунов вообще

а на белок действует интересно я тут не причем
irkan писал(а):

а на белок действует интересно

она ж грызун, таки!!!!!
вон - там написано, что для морских свиней в воспитательных целях применяется очень счастлива

irkan писал(а):

я тоже крыску хочу
но мои сказали, что меня вместе с ним с дому выгонят

у меня сын кролика требует.... до слёз
а муж предлагает ещё морскую свинью купить.....
хотят зоопарк дома устроить очень счастлива
irkan
А Вы просто поговорите, спросите, что смущает. У меня мама до ужаса боялась пауков и крыс/мышей. И что бы вы думали? Сейчас это главный кормитель Софилюши.
Я когда летом уезжаю, она за ним полностью ухаживала: и купала, и кормила, и убирала.
А еще, попробуйте не с крысы (они большие, все таки), а мышки =) гораздо меньше, к ним обычно лояльнее относятся

irkan писал(а):

а на белок действует интересно я тут не причем

не знаю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Их целая серия: для котиков, кроликов, свинок, собак и тд. Думаю, и для белки можно подобрать. А у Вас белка? Ухты!!!

Последний раз редактировалось: Sofil (29.02.2008 23:04), всего редактировалось 1 раз
Sofil
не мои точно из дома меня выгонят
зоопарк: собака ,белка ....и крыска ржу нимагу

Слониха писал(а):

у знакомых были
воняют они сильно я тут не причем
irkan
у меня тоже зоопарк очень счастлива : собака, аквариум, крыса и на лето соседи оставляют попугая и кошку нифига себе
А еще был период когда у меня было… 73 хомяка и 2 крысы, 2 овчарки и аквариум одновременно.
Животные – это же так чудно!
Хотя, безусловно, решение только за Вами и домочадцами =)

Последний раз редактировалось: Sofil (29.02.2008 23:08), всего редактировалось 1 раз
irkan писал(а):

Слониха писал(а):

у знакомых были
воняют они сильно

От кролей тож не Версаче пахнет очень счастлива
У мужа были на даче - вонь та ещё пипец
Слониха писал(а):

От кролей тож не Версаче пахнет очень счастлива
У мужа были на даче - вонь та ещё пипец

ну ... все зависит от ухода =) Крысюки тоже могут пованивать. если за ними не следить. У сестры был кролик, и у знакомых есть - не воняют. Я бы даже сказала наоборот - пахнут сеном.
Про морских свинок, честно говоря, не знаю.
Sofil писал(а):

собака, аквариум, крыса и на лето соседи оставляют попугая и кошку

Sofil писал(а):

73 хомяка и 2 крысы, 2 овчарки и аквариум одновременно

жестко нифига себе и насыщенно...
мне пока хватает мужа, сына и крыса очень счастлива и ещё неизвестно кого в пузе очень счастлива
если захотят - пусть хоть жирафа заведут, лишь бы нашли куда всю эту живность складывать ржу нимагу
Слониха
аха... это был сущий кошмар! Нет, оно, конечно, весело: смотришь на балкон, а там – один сплошной поток хомячков (если не в клетке). А сзади овчарка рвется «проконтролировать, кто же это его любимый балкон оккупировал.
В соседней комнате мама, 2я овчарка и рыбки выясняют кому больше места нужно. А еще в одной папа знакомит овчарку и крысюков сыром и пивом, хи-хи. Но я ни о чем не жалею! Это того стоило.
Хотя, сейчас, я бы это не повторила. Мне моего крысюка хватает =)

У меня родители тоже такого принципа: если сможешь проследить, хоть крокодила.

добавлено спустя 52 секунды:

спасал только факт 3х комнат и 2 лодж. Было бы 2 или 1 нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
А у меня жил Ксаверий (крыс). Я его так любила, он у меня по квартире бегал постоянно, я его клетку держала практически всегда открытой. Он когда хотел, тогда и выходил. Обожала, когда он залазил на кресло, усаживался посередине и начинал мыть свои розовые пятки, или когда на кухне готовлю, а он прибежит и давай карабкаться по брюкам и нюхать. Жаль, умер. Рыдала долго, после сказала, что никаких животных. А теперь снова хочу.
elen_75
что мешает завести? подмигиваю
пущай животинка по дому бегает улыбаюсь
Слониха
Не могу, у меня сразу будут ассоциации с первым.

добавлено спустя 2 минуты:

Вернее хочу завести, только теперь не крыску, чтоб ассоциаций не было.
Цитата:

Крысам свойственно аналитическое мышление

Ученые выявили у крыс способности, ранее считавшиеся характерными только для приматов и некоторых птиц.

Британские ученые из Университетского колледжа в Лондоне совместно с коллегами из Оксфордского университета доказали, что крысы обладают способностью к аналитическому мышлению, передает Корреспондент.net.

Ученые провели эксперимент, во время которого подопытным крысам давали прослушать последовательности из трех типов звуковых сигналов, а также показывали серию визуальных сигналов по типу XYX или XXY. После определенных последовательностей сигналов крысам выдавали еду, после всех других - нет.

На первом этапе эксперимента три группы крыс научились реагировать на определенные чередования света и темноты. Первая группа получала еду после сигналов в режиме XYX, где Х - темнота, а Y - свет. Второй группе выдавали еду после сигнала XXY, а третьей - после сигнала YXX.

Исследователи тренировали крыс в течение нескольких дней, и к концу эксперимента животные научились разделять различные типы сигналов. И после верной комбинации света и темноты крысы чаще бежали к своим кормушкам, чем после ложной.

В результате чего исследователи смогли сделать вывод, что крысы способны запоминать простые правила и применять их в новых для них ситуациях. До сих пор считалось, что подобные способности к аналитическому мышлению характерны только для приматов и птиц.

Мой вклад в историю улыбаюсь
Крыса зовут Джедай Йода - это родители постебались ржу нимагу
Прошлого звали Мерлин Менсон - настоящее исчадие ада ржу нимагу
Слониха
Так мы с вами почти братья!!!
Это наш любимый Крисс!))
У нас была крыска белая, умнее животного я не встречала и наврядли встречу, было очень жалко когда она умерла, а прожила она 2.5 года.
Mirta писал(а):

Крыса зовут Джедай Йода

охохочешься ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
надо сыну идею подать, он от джедаев прётся очень счастлива
мож ему ещё морскую свинью купим, пусть джедаем зовет очень счастлива

svetikol писал(а):

Слониха
Так мы с вами почти братья!!!

Ну очень похожи!!!!
Тока мы сестра... как выяснилось очень счастлива
Девоньки, счастливые обладательницы домашних крыс, не знаете ли, можно крысу дать кусочек дыньки с корочкой? шоб зверь порадовался очень счастлива
Слониха
я своему даю почти все подмигиваю
то есть я ем угрушку, сливку, яблочко, персик, дынькУ, арбуз и тд - он тут же прибегает и клянчит. Ну как не дать? Родители его втихаря даже как-то кормом собаки подкармливали.
Предыдущим крысюкам не давала... жили макс 1,5-2 года. Это, тттттттттттттттт, уже 3 с копейками =)
Хотя если с самого детства не давали, думаю с болших порций начинать не стоит - дайте попробовать. мой если ему что-то не нра - даже брать не будет. Чувствует как-то, от чего ему может быть плохо.
Почти 2 года не писала в этой теме -после того как в ноябре 2007 (когда я была на 7 месяце) умер наш Коля...Думала, что уже никогда не решусь на "другого" крысика... 2 января этого года, т.е. 3 дня назад чет засмущалась я на юбилей моего мужа(25-летие) у нас появилИсь 2 малыша - Ахтунг и Тимати. йоу На днях выложу их фотки и расскажу что-то о них, "историю" их имен
У меня в детве была крыска "Сонька" умная такая... я ее во двор выносила, конечно всем ребятам хотелось ее подержать... так когда ее брала на руки моя "любимая подружка" она писала на нее... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу случалось это ровно 2 раза...
больше не на кого такого и никогда такого не повторялось!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
У меня 2 крысы были...Макс и Гайка.Оба умерли в муках.Больше такого не переживу.По-этому не заведу.
Слишкой ласковые и добрые животные.Очень тяжело когда они погибают. рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3