Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

очень счастлива
themata
Прикольная мыша!!!
Были в детстве 2 крысы Клара(черно белая) и Джина (серо-голубая). Клара жила лет 5. Очень её любила. Необычайно у мная была. На улице если выпустишь её, то далеко не уйдет, будет за мной ходить улыбаюсь Если убегать начинаешь от неё-скакала за мной. Прям прыжками. На 1-1,5 м. нифига себе Догонит-по штанам и кофте на плечо заберется и сидит очень счастлива ещё целоваться любила ржу нимагу К губам мордочкой прислониться и лижет улыбаюсь Клетку если на 2 м от дивана поставишь на табуретке, а Кларку на диван, то она прыгала прямо на клетку. Ещё никогда не писала и не какала на руках нифига себе терпела..... обычно я замечала что она хочет в туалет. (поднимала хвостик кверху). я её сразу на землю-она писяет нифига себе йоу Перед смертью долго болела грущу Было жалко её. Простудилась . Сначала всё чихала, носик был влажный, потом хрипы начались страшные грущу Я так плакала рыдаю рыдаю рыдаю
Джина была не такая. Не прыгала, за мной не бегала. А как то сбежала из клетки, залезла в клетку к морским свинкам и передушила всех новорожденных свиночек рыдаю Папа её в подвал выкинул... Когда я в школе была......

Сейчас тоже хочу крысу. Муж на ДР обещал. А сейчас хомяк у нас живет(со вчерашнего дня) Черненький.
Вот такое существо хочет ребЪёнок

крыса-сфинкс..., мож, кто знает, что за зверь? в нЭте хорошо о нём отзываются.... вчера увидела в зоомагазине, но дрыхли, будить не хотелось)

ААААААА))) Я в восторге!!! какие же они классные)))))
думаю ничем, кроме отсутствия шерсти, они от обычных крыс не отличаются
прелесть какая!!!
нифига себе нифига себе нифига себе АААААААААААА, я их боюсь!!!!! У себя бы не завела неа
МанюняУА писал(а):

У себя бы не завела

вот и я боюсь.....
Ужос нифига себе Не понимаю, как такое чудище можно хотеть завести дома... Вот обычные крысы весьма симпатичны, а это...
Не зря говорят "на вкус и цвет - сам себе товарищ" ржу нимагу
Мне вот обычные не нравятся крысы, а сфинксы - так прям любовь с первого взгляда улыбаюсь
такие же как коты-сфинксы, только - крысы улыбаюсь

мне нра, только надо себя заставить взять в руки)
Ирина-Ирина-Ирина
Я первый раз такое чудо вижу. Им наверное какое то утепление надо? Может пальтишки и сапожки?
lilah-carmela
температура окружающей среды должна быть не ниже 20-ти градусов для этих мерзляков)

Сфинкс(лысая) или обычная крыса? (из интернета)

Наряду со всеми достоинствами обычных крыс у сфинксов есть ряд преимуществ:
• они гипоаллергенны, т.е. не вызывают аллергии на шерсть
• полностью лишены агрессии (это качество закреплялось генетически путём отбора особей)
• от них гораздо меньше запаха, а при правильно подобранном наполнителе его нет вообще
• на мой взгляд, они более привязчивы к человеку, контактнее и сообразительнее
• у них приятная на ощупь кожа и экзотический вид

здесь-умереть не встать) http://www.mayamia.org/photos_rats.htm
и всё-таки, они милые)
Ааааааа, кошмарррррррр нифига себе
Волосатики еще куда ни шло я тут не причем , а вот лысики... неудачный макияж
Но как говорится, на вкус и цвет...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

среды должна быть не ниже 20-ти градусов

Совсем как мне, но я предпочитаю 25 и выше.
Мне крыски очень нравятся, но у меня кошак, боюсь ему она понравится до одури, но ему на долго не хватит. И еще муж грозился уйти ржу нимагу
,не нравятся мне, особенно лысые нифига себе Пушистые еще куда ни шло, и то хвост у них ужасный (для меня) неа

Последний раз редактировалось: МанюняУА (04.11.2011 21:08), всего редактировалось 1 раз
гы-гы... а крыс тоже нужно протирать от пота, как кошариков сфинсков?
я тоже таких лысиков видела в магазине где-то год назад! я была отних в восторге!!! это такие лапочки! такие тепленькие, такие мягенькие!!! очень счастлива
А у нас дома крыс смесь сфинкса с простой.. Сестренка младшая захотела.. Такой прикольный.. Звать Шушера.. Трехцветный, шерсть короткая короткая.. Усики кудрявые кудрявые.. А хвост для 3х месяцев уже здоровенный..
Моя племянница завела крысок недавно...
Сегодня крыса родила! Вроде 10 шт
Племяннице 11 лет, поэтому не знаю выживут ли и это первый раз у нас
Всегда мечтала о крыске)))))
Часовой пояс: GMT + 3