Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 5 минут:

Слониха
такие фотки классные!!! просто супер и крыс супер!!
ржу нимагу
Слониха
и что мы пьем? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Olineta писал(а):

такие фотки классные!!! просто супер и крыс супер!!

Спасиб, подмигиваю стараемся
irkan писал(а):

и что мы пьем?

Вишнёвое варенье, разбавленное водой
Я хотела выставить фотки своего Коли...Не успела - он умер сегодня, вот и всё...
МОРГАНА
Держись!Знаю как тяжело потерять даже такого ма-аленького друга,я это переживала уже дважды.На следующий день после смерти первого,поехала и приобрела нового крысенка,так было легче забыть о случившееся.А вообще мне до сих пор мои крысульки снятся грущу

Это свеженький снимок моего крыса.

С ним за это время произошло много чего.
Например, я случайно выяснила, что он не крыс, а крыса нифига себе
Играла с ним и задумалась.... письки нет, а сиськи есть улыбаюсь
Вот так-то... девочка он у нас улыбаюсь Но по-прежнему обращаемся к нему как к мальчику, зовут его Хвостик... тока у меня иногда проскакивает "красавица" или что-то в этом роде улыбаюсь

А на днях наш крыса - буду так называть улыбаюсь , отметил по-своему китайский новый год крысы... научился открывать клетку! Сам! И причем, не будучи очень хитрым, показал нам свои умения. Подогнули немного дверцу... всё равно открывает улыбаюсь И вот уже третью ночь выбирается из берлоги и бродит по кухне в своё удовольствие очень счастлива . Бесчинствует животное!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Слониха
Акробат,вернее акробатка какая у вас! ржу нимагу Наш то Федор трусит,вернее он излишне осторожен улыбаюсь
Слониха писал(а):

Например, я случайно выяснила, что он не крыс, а крыса

Бывает ржу нимагу
То,что дверцу открывает - вот это да нифига себе Первый раз такое слышу!
Очень хорошенькая у вас Хвостя! Подросла улыбаюсь

А это наш Федор в любимой кофте.Он в рукаве дырочку прогрыз и нос в нее высовывает,если туда подуть улыбаюсь
Satori писал(а):

Он в рукаве дырочку прогрыз

Это наш она, тож грызёт всё почем зря!!!
И провода и клавишу на компе одну оторвал опаньки ...
А вы ему кофту специально отдали, что б на другое не повадился?

Кстати, по твоему совету купила корм ПРЕСТИЖ. Но чё мне показалось, что он сублимированный весь. Не знаю, чередую обычный и этот.

добавлено спустя 2 минуты:

Satori
А есть фотка Федьки в полный рост?
Ага,кофту отдали ему,так как Федор любитель шастать к нам в рукава и там писать улыбаюсь Это он так метит.Девочки,наверное,не писают почем зря?
Слониха писал(а):

И провода и клавишу на компе одну оторвал

С проводами поосторожнее,предыдущий крыс (Федор III) перегрыз как-то TV провод и у него отнялись лапки задние. Но ничего - выжил и умер от старости улыбаюсь
Престиж - оч хороший корм,в нем все,что нужно крыске. По-моему самый лучший корм для грызунов в Питере. Русские,конечно,дешевле,но туда пихают лежалые зерна. А в одной коробке даже муха жила улыбаюсь

Вот Федор в полный рост улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати,из стаканов он тоже любитель попить ржу нимагу
И как вцепится лапками - не отодрать! Пока не допьет,не отпустит!
Satori писал(а):

Это он так метит.Девочки,наверное,не писают почем зря?

как бы не так! тож как залезет, обоссыт улыбаюсь тож метит
Satori писал(а):

По-моему самый лучший корм для грызунов в Питере. Русские,конечно,дешевле,но туда пихают лежалые зерна. А в одной коробке даже муха жила

Я ща мешаю ему 50 на 50 Престиж и Ваку. И ещё конешн, свежачка - огурцы любит... и помидорки подмигиваю

Satori
Красавец он... под ёлкой - особенно
Это ж их год!!!
Слониха писал(а):

тож как залезет, обоссыт

умираю со смеху

О-о,огурцы его страсть! Дашь ему кружочек,он аккуратно серединку выест,оставит только тоненькую шкурку и потом огурцом на нас дышит улыбаюсь Свежестью ржу нимагу

Слониха писал(а):

Это ж их год!!!

Ага! улыбаюсь Наступил наконец. Федя так ждал улыбаюсь
ой ну до чего миленькие. у моей подруги аллергия на шерсть им подсказали крыску завести, ребенок с ней играется постоянно лучший друг вобшем. очень любит когда его в машинке катают.
лабороторный анекдот
сидя два крысы
-знаеш я человека выдресировала
-да ну
-счас увидиш. я пробегу по лабиринту, а он мне вкусьненького даст
rudi писал(а):

сидя два крысы
-да ну

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У нас примерно так же ржу нимагу Он нас дрессирует очень счастлива А мы его кормим очень счастлива
rudi писал(а):

очень любит когда его в машинке катают.

умираю со смеху Умора!
А анекдот - верно подмечено! Это не они,а мы у них живем улыбаюсь
rudi писал(а):

сидя два крысы
-да ну

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да все животные нас дрессируют, а не мы их ржу нимагу
Вот такие витаминки очень любят крыски. Наш Федор от них просто балдеет. Каждое утро я ему выдаю одну штучку.Так он ждет заранее возле дверцы. И как только слышит шуршание витаминок в коробочке,такие танцы начинает выделывать ржу нимагу
Satori
А ты думаешь, что питания не хватит? На нем ведь написано, что оно витаминизированное. Думаешь надо дополнительно давать? я тут не причем
Слониха
На коробке написано лакомство. Они бывают с витаминами,есть без.
Вообще это что-то вроде конфеток для человека улыбаюсь Типа для удовольствия животного.
Сейчас у нас с витаминами закончились,даем обычные. Феде без разницы - трескает и те и те.
В кормах тоже есть витаминные добавки. Но,я думаю,переизбытка витаминов не будет,если давать еще и лакомство.
Так что попробуйте. Хвостику понравится очень счастлива
Satori
Пасиб за совет!
Я покупала ему лакомство в виде всяких разностей на палочке. Сублимированные кусочки фруктов, зерна, тож всё с витаминами. Палочка на крючке к клетке крепиться
А ещё он у нас очень любит лакомство виде сушеного мяса. Соломка. Он аж весь дрожит и на "нет" исходит
Слониха
А сушеное мясо - это специально для грызунов или для собак? А то я че-то для крыс не видела такого я тут не причем
Satori
Оно спец. для грызунов. Там даж на этикетке всяки крыски и мышки нарисованы. Я покупаю в магазинах "Вака". Они в виде соломки в пакетиках полиэтиленовых.
Слониха
Спасибо за информацию улыбаюсь Поищу эти магазины в инете,а то мы только в "Лемурре" покупаем,а про "Ваку" я не слыхала.
Феденька заболел грущу Свистит носиком,мужу кажется,что свист из легких идет. Вчера ночью так свистел,что мы спать не могли всю ночь.Ветеринары говорят надо колоть антибиотики,может пневмония начаться. А мы колоть не сможем.да и куда там колоть? Лапка то крошечная совсем грущу
Даю ему суммамед - это антибиотик,нужно разводить с водой,получается суспензия со вкусом клубники и мяты.
Федор доволен таким лекарством улыбаюсь
Посмотрим,что будет....
Satori
Жалко Федьку!!!
Наверно, это нелегко, когда питомец болеет. грущу
Желаю ему скорого выздоровления!
У меня когда собака болела я ей колола под кожу на холке. Там можно шкурку складкой взять двумя пальцами и под неё аккуратно короткую иголочку ввести. Мож с крысками так же? тока иглу совсем махонькую... это если можно подкожно... хотя, сложно сказать.... йоу
Слониха писал(а):

Желаю ему скорого выздоровления!

Спасибо,Слоник!
Феде вроде получше,по крайней мере уже не так злобно свистит носом,но насморк еще,чихает. Радует,что аппетит у него хороший и воду пьет.
Только сонный какой-то,вялый.Но я думаю,что это действие антибиотика.
А колоть мы просто боимся улыбаюсь Я помню,как верещали наши прошлые Феди,когда им кололи нифига себе Я не смогу....
А шприц нужно либо инсулиновый,либо колоть через "бабочку". Это такая трубочка вроде капельницы,а на конце тонюсенькая иголочка.
Но даже с такой иголочкой они так орут,что у меня сердце обрывается грущу
Satori
пусть тогда без уколов поправляется!
жалко, мохнатого!
надо бы ему свежих фруктов! типа - апельсинов очень счастлива
У меня тоже есть крысюк. Зовут так же, как и меня - Софил. Хотя я его называю Софилюк/люша. Нам уже почти 2,5 года =)
Необычайно умная крыса! Умеет втихаря таскать сухарики с кухни, и быть при это незамеченным. И характер у него есть полноценный: умеет злится, радоваться, показывать свое "фе".

А это он и есть. Очень любить со мной сидеть за кампутером =)

До этого было 4 крысы: 1 девочка, черная и ее сын, белый альбинос. Потом еще 2 персиковых альбиноса (м и д) и вот теперь еще один альбиносик.
Sofil
Симпатишный улыбаюсь
Тоже, я смотрю, любитель по клаве побегать очень счастлива
А всяко-вкусно таскать они горазды очень счастлива
А он у тебя свободно повсюду бегает?
Слониха,
спасибо .
Мне Ваш крысенька тоже понравился. Такой же любознательный. Особенно меня умиляет их привычка контролировать что в чашке налито ржу нимагу а если тест на нюх пройден – пора пробовать

Ползает практически везде =) Хотя, я вроде как и не разрешаю. Сам, свинка, открывает клетку и бежит куда ему надо.
Это при том, что у нас собака в доме и у них непонятки: то Софилюша ей за ухо чешет (за плату в виде сыра или печенюшки), то начинают подставлять друг друга (что-то вроде перетащить чей-то носок и положить возле места противника).
А по клавиатуре он у меня 1ы бегает. Я его купила весной, когда курсовую писала. Постоянно сидела за компом, вот он и привык =)
Часовой пояс: GMT + 3