Девочки, нужна ваша помощь!!
ситуация: я, можно сказать, зарабатываю для семьи (оклад почти в 3! раза больше мужниного). я по поводу этого особо не парюсь. все бы ничего, только есть большое НО: в связи с профессией он работает по полдня, остальные полдня у мамы (то бишь у моей свекрови) - навещает ее КАЖДЫЙ день....пыталась втолковать по-человечески, что мы сейчас - ОДНА СЕМЬЯ И ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ВМЕСТЕ (надо принимать во внимание то, что живем с моими родителями)...тем не менее, можно же и по дому что-то для НАС делать - хоть в комнате убраться, погладить мною стираное НАШЕ постельное белье...я же с 8 до 7 вечера на работе и пока доеду до дома это еще 30-40 мин...приезжаю с высунутым языком на плече, в выходные дружно убираемся, иногда в сад ездим и при этом всем мне хочется (счас уж и не знаю?...) ляльку...когда видит мать, вечером у меня ощущение, что мужа как-то подменили чтоли...не могу найти нормальных слов и объяснить, чего я хочу от него...счас начался садовый период, нас оставляют неделями одних, а он без конца ходит к маме...уж и дома никто не мешает ему сделать что-ниб по дому или приготовить съестное на его вкус (пробовала, знаю - готовит не плохо)...вот такие дела...как отучить от подола не придумаю...а вроде до свадьбы любовь была..через месяца 2-3 чувство, что я ответственна не только за себя, но и за него....может мне тяжело из-за того, что до семейной жизни я была человеком самодостаточным?? хотя с другой стороны плюсы мужа: однолюб, "лепке" поддается, есть цель в жизни...
может что-ниб посоветуете...