Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие у вас отношения с свекровью/тёщей?
хорошие
57%
 57%  [ 251 ]
плохие
10%
 10%  [ 48 ]
никаких
31%
 31%  [ 140 ]
Всего голосов : 439

Автор
У нас вроде отношения ниче так, живем в другом городе, так что часто видеть не приходится. У нее есть сестра, очень похожи, так с ней я прям как с мамой могу общаться. А вот свекровь вроде и хорошо настроена, а смотрит всегда оценивающе опаньки ... Просит чтоб я ее мамой называла, а я не могу, ну только изредка делаю ей приятное чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

мне нравится очень, что она всегда говорит чтоб мы не сорились и жили дружненько. И подарки часто дарит (недавно подарила двое трусов чет засмущалась я )
ой,а у меня свекровь может и нормальная баба,но я ее не люблю
живем в одной квартире,а она пару раз всего зашла к малой и то с НГ поздравить и 8 марта
а так ее не видно и не слышно
будучи Б она не спросила меня как я себя чуствую
а вот с другой невесткой она сюси пуси
она сейчас Б,так и чаечек ей и все,а мне так неприятно на все это смотреть меня сейчас стошнит
если ты меня не любишь,то при чем тут малышка,не могу уловить
Конфета совместное проживание всегда портит отношения. Еще я заметила, что обязательно одна невестка любимая, а другая не очень. На счет отношения к дочурке, то не переживай. Мамина свекровь (мне сводная бабушка, мама отчима тобишь) вообще ходила по городу (а город у нас маленький) и на каждом углу рассказывала, что моих братиков мама в подоле принесла, что они не ее внуки у меня ПМС . Как же не приятно было потом это от людей слышать. У вас не так все запущено, не показывается ну и ладно, главное чтоб в ваши отношения не лезла.
Alinкa
да это очень не приятно и обидно
как говорит моя мама не лезит-радуйся
а то крутилась бы и на нервы действовала
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3