Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Aliya- мне делали вагинальное узи тоже в самом начале беременности ,никаких последствий не было всё было ок
И у меня первое узи было с вагинальным датчиком- на сроке 4 недельки (контроль- есть ли беременность, и что маточная)- ничего страшного- угроз прерывания не было я тут не причем
Да, я тут как прочла многие это проходили и последствий
ни у кого не было. Я такая трусиха чет засмущалась я К тому же Б первая
и долгожданная, вот и переживаю очень. Спасибо конечно, девочки
постараюсь над собой поработать. А вообще это очень
обязательно? я тут не причем Может походить ещё немного, а потом сразу
на наружное....
Aliya, на маленьком сроке делают трансвагинальное УЗИ.
Это не опасно, намного опаснее осмотр на кресле на этом сроке.
А вообще я отказалась от УЗИ на столь малом сроке, сделала первое в 11 недель.
Если ты себя хорошо чувствуешь, то и не нужно сейчас тревожить детку.
Aliya писал(а):

Девочки, всем привет! А у меня первое УЗИ назначено на
субботу. Срок маленький совсем - 6недель. Конечно же УЗИ будет
вагинальное. Девочки я боюсь очень. Говорят этот метод опаснее
и у знакомых девочек были выкидыши. Может совпадение просто,
но я боюсь, что не соглашусь на вагинальное.... грущу

у меня похожая ситуация. на первое УЗИ в субботу, срок 5-6 неделек...очень переживаю, но в тоже время так хочется увидеть свою любимую ещё совсем маленькую горошинку подмигиваю Господи, пусть всё будет ХОРОШО!!!
Aliya
Я думаю, что если ты волнуешься, то о УЗИ лучше отказаться. Разве что есть какие-то причины сделать его на таком маленьком сроке. Вообще первое УЗИ обычно делают в 9-11 недель.
Не волнуйтесь, врачь просьтите за грубость, не Лох, и не первое в жизни узи улыбаюсь
всё будет хорошо, дружба идоверие между вами и доктором, то, что может помочь во многих процедурах и Б улыбаюсь
А я завтра иду на первое наше УЗИулыбаюсь Немного волнуюсь. Срок 5 недель и 3 дня будет (с первого дня последних месячных). Надеюсь, всё будет хорошо! Хотелось бы, чтобы и сердечко забилось, но, наверно, рано ещё.
Aliya писал(а):

Девочки, всем привет! А у меня первое УЗИ назначено на

субботу. Срок маленький совсем - 6недель. Конечно же УЗИ будет

вагинальное. Девочки я боюсь очень. Говорят этот метод опаснее

и у знакомых девочек были выкидыши. Может совпадение просто,

но я боюсь, что не соглашусь на вагинальное.

При вагинальном УЗИ датчик не глубоко вводят. Чуть-чуть вставляют во влагалище и все. Секс тогда намного опаснее... ржу нимагу
Мне делали на 5-й день задержки и потом еще через неделю, ничего страшного не случилось, все замечательно, ттт конечно. Мне кажется, что если беременность проходит хорошо, то вагинальное узи навредить не может я тут не причем
Девочки всем-всем спасибо за внимание улыбаюсь Я ещё подумаю конечно,
а вообще всё будет зависеть от врача-узиста. Если он внушит мне
доверие, думаю, что соглашусь. А вообще чувствую себя хорошо
(тьфу тьфу тьфу). Так что поглядим есчё )) Ещё раз всем спасибочки букетик
Aliya
тогда желаю тебе хорошго увереного в себе и своих знаниях врача ржу нимагу
Всем привет! Сходила я таки на УЗИ, врач мне не дал опомниться и
посадил таки на кресло. Что интересно страх прошел. Волновалась я
только за то, чтобы всё у моей ляльки было хорошо. А теперь вопрос
ко всем чет засмущалась я - девочки, врач не услышал сердцебиение моего
малыша грущу У меня идет 6 неделя. У вас так было???? Он гад такой в
зключении написал "с/б четко не визуолируется", а мне сказал "я его
почему то не вижу" Сначала напугал меня, а потом говорит, что срок
маленький и такое может быть. А аппарат сам мне правильно посчитал
мой срок. Это же говорит, что всё нормально да вопросик однако
Мне делали УЗИ в 5-6 недель, только не вагинальное. Сердце тоже не услышали! А через недельку уже все хорошо было слышно улыбаюсь . Так что не переживай, тебе сейчас это ни к чему! Просто срок еще очень маленький. И думай только о хорошем очень счастлива сила мыслей притягивает.
Мне кспели сделать узи уже 3 раза. Первый раз смотрели через животик, потому что это было в больнице с кровотечением и узист побоялась лезть внутривагинальным датчиком, чтоб не усугублять ситуацию.
А потом оба раза делали именно внутреннее узи. Все в порядке, без последствий.
просто боятся Узи не стоит...понятно что мы мамочки мнительные безумно улыбаюсь
но тем не мение, навредить никто нехочет нам, всё хорошобудет
Я сегодня была на УЗИ видела свою крошечку такое маленькое,но ни как не могу понять где узист там увидел ручки и ножки вопросик однако ржу нимагу
Tasechka
Я была на первом скриннинге в 10 недель и мне показывали ручки-ножки. ржу нимагу Пальчиков я не рассмотрела, но руки-ноги были, как отросточки небольшие. чет засмущалась я
vladigora писал(а):

Tasechka
Я была на первом скриннинге в 10 недель и мне показывали ручки-ножки. ржу нимагу Пальчиков я не рассмотрела, но руки-ноги были, как отросточки небольшие. чет засмущалась я

А я в 12 недель все пыталась другой "отросточек" разглядеть, и даже разглядела йоу !!! Но видимо он до 18 недель рассосался, тк нам уже на 2 узи сказали девочку ржу нимагу ржу нимагу
Always_happy
В 12 недель отросточек тот самый есть и у мальчиков и у девочек, только повернут он как то по-разному, по этому повороту опытный узист даже может на таком сроке определить пол. ржу нимагу
Мне тоже в 18 недель сказали девочку, так как не увидели машонку и перчик... а в итоге... вот в 32 недели увидели машонку. подмигиваю
такс...я вот с сегодня в отпуск иду, так что буду меньше на форуме...
но мне на понедельник узи назначено...
по мнению узиста сейчас должно быть 9-10 недель...
я могу увидить у него штучку-дрючку уже? чет засмущалась я
В_ожидании_чуда! писал(а):

по мнению узиста сейчас должно быть 9-10 недель...

я могу увидить у него штучку-дрючку уже?

вряд ли.
В_ожидании_чуда!
Когда я ходила на УЗИ нам поставили 11-12 недель, я тоже спросила про штучку-дрючку, а врач и медсетра разсмеялись, и сказали что еще невидно...... улыбаюсь Сказали, что будет видно на 18-20 неделе. Жду следующее УЗИ с нетерпением чет засмущалась я
Одной моей знакомой сказали пол на 13 неделе. И ошиблись подмигиваю А на 9-10 точно никто ничего не скажет.
моей сестре в 16 недель ошиблись... а уже ближе к родам сказали точно
В_ожидании_чуда! писал(а):

о мнению узиста сейчас должно быть 9-10 недель...
я могу увидить у него штучку-дрючку уже? Embarassed

у нас в 16 недель увидели штучку - дрючку , а к 20 дрючка рассосалась ржу нимагу
primaverra
во как про мою сестру. врачь им так на мониторе показывал штучку, что сестра и ее муж уже настроили себя на мальчика. А потом пошли сказали не отчетливо но похоже девочка, вот фефочка и родилась.

Я вот после всяких таких приколов даже не знаю, стоит ли спрашивать у врача пол....
jany писал(а):

Я вот после всяких таких приколов даже не знаю, стоит ли спрашивать у врача пол....

я потом на каждом спрашивала - переуточняла ржу нимагу
primaverra
а я хочу сюрприз, но в тоже время и знать охота, хз сама не знаю что хочу.
а я вот точно хочу знать кто будет! когда будем знать пол, можно будет и вещички покупать. например в августе во всех магазинах будут распродажи и можно будет на скидках купить класнючие вещи подмигиваю так что на узи в 19-21 недельку обязательно спрошу у врача. Мне в первый раз пол сказали в 22 недели, а в 29 недель даже сделали фото нашей пинечки чет засмущалась я очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3