Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже на 1 узи (на 5 акушерской) не увидели плод, только плодное яйцо - я сдала через пару дней кровь на ХГЧ, чтобы убедиться, что беременость развивается. ХГЧ был нормальный для моего срока, и я успокоилась.
Так что если не хотите лишнее узи, сдайте ХГЧ.
Меня в начале беременности гоняли на УЗИ почти раз в неделю ржу нимагу
тоже ставили угрозу, потому что ритм сердца слабый.. страхов натерпелась..

а потом все отлично. улыбаюсь
главное не паниковать.
думаю, разница в том, что они диагностируют по своим срокам, а ребесик развивается по своим улыбаюсь
и на ранних сроках сердечного ритма может и не быть улыбаюсь
Срок 4 недели от зачатия, размер плодного яйца 16 мм . это нормально?
Jean Odessa
Вроде да, по крайней мере у меня в 4 недели 1 день от зачатия по узи было КТР=6 мм (копчико-теменной размер эмбриона), СВД (диаметр плодного яйца)=17 мм. Частоту сердцебиения не писали, но оно было.
vladigora
спасибо за быстрый ответ. А то сегодня попала первый раз на узи, с угрозой сказали, что эмбриона не видно только плодное яйцо в матке т.е. есть вероятность что беременность не развивается? Вот и лижу в такой день сама в больничной палате и ломаю себе голову! благо что муж ноут привез. Хоть с вами пообщаюсь.
Jean Odessa писал(а):

Срок 4 недели от зачатия, размер плодного яйца 16 мм . это нормально?

У меня на 8-ми неделях от первой менструации было 15 мм, значит 6 недель от зачатия...
Jean Odessa
У меня было уже видно эмбриончик и сердечко... сделать надо узи на хорошем аппарате через недельку.
У меня был виден эмбрион на 5-х неделях (3 недели от зачатия)
У меня эмбрион было видно на сроке 2 с половиной недели от зачатия! очень счастлива
Скажите, пожалуйста, на обычном поликлиничном узи, когда видно плод? - задержка всего 5 дней, но хочу быстрей убедится, что он находится где положено
Ася Летт
У меня уже было видно на обычном датчике! подмигиваю
Ася Летт я ходила на УЗИ внутривагинальное, все было уже видно улыбаюсь
я первый раз была на узи в 7.5 недель ... уже все видно )) даже сердечки бились улыбаюсь))
Моё первое УЗИ было на сроке 5 недель..и эмбриончик и сердечко было видно улыбаюсь
я на узи была в 5 неделек, было видно нашу "фасолинку" улыбаюсь и желчный пузырь
Я делала вагинальное узи на 3-й и на 4-й недельке (первое узи как раз на 5-й день задержки), тоже очень боялась ВБ после предыдущей. Гинеколог увидела, что Б. маточная, но сердечко еще не видела я тут не причем
Lesyona
ну потому что для сердечка еще рановатоулыбаюсь оно начинает биться где-то в неделек 6-7. Мне тоже вагинальное делали, боялась внематочной, так как спайки лечила.
Привет всем! Сегодня делали повторное УЗИ. Плодное яйцо 23мм, ктр 8 мм, сердечко бьется. УРА :Yahoo! срок 7 недель. Думала пока дождусь этой субботы с сума сойду. т.к. 2 раза кровь шла. врач говорил что может плод не развивается!и придется чистить. Но СЛАВА БОГУ все ОК... а на УЗИ ни тонуса ни отслойки нет! от чего эта гадость???
У меня задержка 7 дней, тесты показывали 2 полоски - проверяла 2 дня назад, а тут мне сказали, что может быть просто задержка, стоит проверить на узи, вот в понедельник поедем с мужем, если он сможет отпроситься, и убедимся, а самой страшно, когда я решила что Б, стало спокойно, хоть и не планировали - определенность, все-таки, а теперь опять непойми что...
Ася Летт
На 99,9 % ты беременна, т.к. тесты очень редко ошибаются. Просто теперь надо убедиться что беременность маточная. Желаю удачи.
просто никаких других признаков Б у меня нет, только живот все зни задержки тянет, как при месячных
Ася Летт
Так может еще ранова-т с УЗИ. Срок же маленький. Оптимальнее в этом случае сдать кровь на ХГЧ. а уже еще через недельки две сделать УЗИ, чтоб убедится,что уже сердечко бьется.
Ася Летт
Признаков может ни каких и не быть! У меня так с первой (неудачной )беременностью было. Вообще ни каких признаков! Признаки это не главное. Главное чтобы выделений коричневых не было.
Ася Летт
У меня небыло совершенно никаких признаков! я тут не причем
Ася Летт
у меня тоже так было, тянуло как при М живот, ну я ждала М, а они не пришлиулыбаюсь и где-то в 5 неделек я попала на УЗИ - Б подтвердилиулыбаюсь
Всем привет. Я была сегодня на УЗИ и мне сказали ,что плод 10 мм,но не сказали сколько это недель беременности очень счастлива Сказала доктор что плод лежит в правильном месте и прикрепился хорошо. Может кто подскажет на каком сроке плод 10 мм??
Tasechka писал(а):

Всем привет. Я была сегодня на УЗИ и мне сказали ,что плод 10 мм,но не сказали сколько это недель беременности очень счастлива Сказала доктор что плод лежит в правильном месте и прикрепился хорошо. Может кто подскажет на каком сроке плод 10 мм??

По этой табличке у тебя выходит 7 неделек.
Поздравляю!!! букетик
Девочки, всем привет!
У меня четыре дня задержки. Тест сегодня утром показал //. Вторая менее интенсивная, но не призрак - это точно.
Я очень переживаю, чтобы все было ок. Пожскажите, когда лучше пойти на узи, чтобы убедиться, что Б. маточная?
По срокам у меня даже 3-х недель нет от зачатия....
Заранее спасибо!
Lila.
Узи сделать на 7-8день задержки с вагинальным датчиком.
Тогда уж точно покажет. А в идеале было бы конечно подождать ещё недельки 3- чтоб на узи уже и серцебиение ембриончика было видно подмигиваю И вообще поменьше переживай- это сейчас никчему....
lila
очень счастлива Я звонила врачу уточнала подбный вопрос у меня был, она мне рекомендавала прийти на 10 день задержки. Хотя крошка была совсем еле заметная (3мм) мне скзали - если это беременность то она маточная! Так и вышло очень счастлива Все будет ОК, как ты хочешь!
Часовой пояс: GMT + 3