Вита Я полностью с тобой согласна. Хочу значит, дайте поняньчиться, а если устала, то заберите его

чушь полная. У меня лично роды прошли нормально (не считая 7 швов на слизистой, и одного на шейке, и при этом мне сказали что сидеть можно, ну и в последствии они разошлись конечно, но сейчас не об этом). Но у моей подруги, было кесарево, матку зашили неправильно, началось нагноение внутри, была куча проблем, она вообще туго что помнит из роддома, но ребенка никто не взял, даже на часик, чтоб отдохнуть. Т.к. это НЕНОРМАЛЬНО.
Девушки-лентяйки, и те кто говорит "Надо отдохнуть", рожайте с мужем и лежите вместе в роддоме, пусть во время вашего отдыха (если конечно вы на себя не надеетесь) мужприсмотрит за вашим чадом. Как вы вообще можете отдать свое сокровище, постороней тетке? Ребенок только родился, а вы спихиваете его уже куда подальше...
Извините уж, если кого обидела. Но это мое субъективное мнение.
добавлено спустя 1 минуту:
и еще...новоиспеченной мамочке НЕ СПАТЬ, это норма..я лично перестала спать на 7 мес. Б и первый мой сон был только, когда доче испольнилось три месяца. Да трудно. А кто обещал что будет легко?