Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 19:25), всего редактировалось 1 раз
Оляшка,, у меня не поднималась - врач вообще отменила Дюф... сколько людей, столько мнений... в этом цикле УЗИ, а потом наверное Клостилбегит... Хотя мне кажется, оптимальна схема клостилбегит в первой фазе , Дюфастон во второй, и параллельно УЗИ... в пятницу пойду к врачу, спрошу...

Девочки, кто знает, с чем связано такое: в понедельник делала УЗИ (11дц), и сегодня фолликул должен быть 24*19, то есть самое время для овуляции, а БТ 36,5.... смотрела по ссылкам сайта, такого не нашла...
часто бывает западение перед О. нормально все, не волнйся.
Хельга, думаю, что завтра будет овуляция или сегодня вечером.

А мне врач выписывала Дюф с 15-го ДЦ. Но я один раз перепутала и выпила первую таблетку 13-го. прибежала к ней, спрашиваю, что делать. Она говорит:" Ничего страшного. Продолжай пить". Ну и я смотрю, у меня температура всей второй фазы высокая. На следующий цикл опять перепутал и опять высокая во второй фазе. Я обрадовалась. Ну, думаю, раз ничего страшного, то буду каждый раз с 13-го пить. так полгода и пила нифига себе Хорошо, что мы тогда еще пассивно планировали.
а мне сегодня назначили: стимуляцию и плюс мониторинг и Дюф с 11д.ц. нифига себе по 25 нифига себе она сказала что у меня моего прогестерона совсем мало и чтобы заработал собственный надо организм подпитывать не собственным "завести" так сказать... и сказала что ничё он там не тормозит овуляцию. просто если Дюф принимать до овуляции то по БТ будет не понять когда она произойдёт .... т.к. она выше же будет я тут не причем но для этого есть мониторинг..
раньше я пила дюф после овуляции сразу.... и скажу что это поздно.... (лично для меня) эндометрий на 7-ой день после овул. начинает отваливаться уже подмигиваю а должен 12-14 дней там сидеть.
вот.
Девочки я сегодня выпила первый день 2 табл. дюфа и температура упала 36.5, а была 5 дней 37,0. Нуи как же так. У всех поднимается а у меня даже при двойной дозе наоборот упала. Что все мнге дюф не помогает?????????? И где кроме чата написано что при дюфе не информативна БТ. в инструкции нет? подмигиваю
Оляшка, я как-то нашла инструкцию к Дюфу для специалистов (для врачей), так вот там и было написано про БТ. Но раз врачи говорят, мерить можно, меряйте))
Хельга, если у тебя сохранилась эта инструкция, ты не могла бы мне ее прислать? Интересно почитать.
Девочки! Пила два месяца Дюфастон для нормализации цикла, с 11 по 25 день по 2 таблетки. И после первого приёма, монстры пришли на 3-й день. А сейчас закончила второй курс, но вот уже сегодня 11-й день с приёма последней таблетки, а дел все нет грущу
Хоть и грудь давно тяжелая и поясницу тянет....
У кого-то такое было??
Lyana , а что беременность исключаешь!!!! я тут не причем
Олшяка
полностью исключаю. Т.к. врач запретил нам до его разрешения заниматься сексом без презерватива....
а у меня упала Бт на фоне дюфастона. держалась несколько дней 37. а сегодня на 26дц- 36,8(((( эх........ опять пролет(((
Lyana писал(а):

Девочки! Пила два месяца Дюфастон для нормализации цикла, с 11 по 25 день по 2 таблетки. И после первого приёма, монстры пришли на 3-й день. А сейчас закончила второй курс, но вот уже сегодня 11-й день с приёма последней таблетки, а дел все нет грущу
Хоть и грудь давно тяжелая и поясницу тянет....
У кого-то такое было??

Я пью с 16 по 25 день, месячные начались через пять дней, ...... до начала приема таблеток у меня цикл такой и был +- 30 дней. А какой у тебя нормальный (без таблеток) цикл???
девочки которые его принимают, вопрос к вам. вам его назначили после того как вы сдали анализы на прогестерон??? не в коем случае нельзя его принимать без этого анализа внимание внимание внимание
Lyana[b] У меня такое было после первого приема(1мес) курса ровно 4 месяца монстры приходили через 10 дней!!!!! Вместо 30 дней цикла был 40 опаньки ... . А сейчас я его пью ущу и что там дальше не знаю.
Этот месяц грудь на 3 размера больлше. Живот-поясница болит. А на 24 день цикла мазня была 2 дня. ДЕВОЧКИ скажите что значит мазня при приеме дюфа?Как правило это что такое?[/b]
Anni-ta
Поясни в чем пролет не беременная или что??? Почему падает температура. У меня тоже падает это что щначит в чем облом?
я так понима, что если БТ падает, значит яйцеклетка не закрепилась и ... скоро новый цикл. у меня держалась до 25дц 37,0 а потом упала. сегодня 28дц -36,8. должны начаться М.
Привет всем!
У меня вопрос: Дюфастон помогает наладить цикл или ещё на что-то влияет?
У меня поликистоз, менструация начиналась когда хотела, а хотела раз в два, три и даже шесть месяцев раз. После того, как я начала принимать Дюф на 16 день цикла у меня все наладилось, и через каждые 28 дней начинается менструация.
Скажите, если цикл наладился, у меня есть вероятность забеременеть без стимуляции? температура в середине цикла выше 36,7 не поднимается, я вот думаю, может подождать немного, и все само сделается...
Решила поделиться с вами своим опытом. Смотрю на свои графики на фоне приема температуры и хочу сказать, что на его фоне не всегда высокая температура + уточняла у своего врача информативны ли графики при приеме этого лекарства, сказал, что да. Так вот, в этом месяце как и в прошлом начала его принимать с 16 дня цикла. Динамика температуры – прошлый месяц – резкий скачок 18 день цикла, в этом месяце – 20 день (16 – 36,6; 17 – 36,6; 18 – 36,7; 19 – 36,8; 20 – 37,0; 21 – 36,9) теперь вот думаю, была овулька или нет. я тут не причем
Фемида, я его принимаю уже после О. сложно сказать, про твою О. нужно видеть цифры и до 16дц.
Я после приема Дюфастона наконец родила девочку.Был еще прописан мне вобензин. очень счастлива
Anni-ta писал(а):

Фемида, я его принимаю уже после О. сложно сказать, про твою О. нужно видеть цифры и до 16дц.

До 16 д.ц. температура не выше 36,6, я спросила врача не повлияет ли негативно прием дюфастона на мою овуляцию, он сказал, что нет, не повиляет. И к тому же в прошлом месяце овулька то была !!!!!
anjelaK писал(а):

Я после приема Дюфастона наконец родила девочку.Был еще прописан мне вобензин. очень счастлива

Спасибки за сообщение и важную информацию. А для чего назначили вобензим и с какого дня цикла. Если не сложно, скажи плз. Как ты принимала дюфастон, до или после овуляции, а также после скольких месяцев его приема у тебя в животике начала жить дочурка ????

Заранее очень благодарна за ответы !!!! улыбаюсь
Aselya писал(а):

Привет всем!
После того, как я начала принимать Дюф на 16 день цикла у меня все наладилось, и через каждые 28 дней начинается менструация.
Скажите, если цикл наладился, у меня есть вероятность забеременеть без стимуляции? температура в середине цикла выше 36,7 не поднимается, я вот думаю, может подождать немного, и все само сделается...

Подожди, должно все наладиться, но ужно проверить твои гормоны, так как у тебя нет двуфазного цикла (подъема температуры), а значит и нет овуляции - не созревает фолликул в котором живет яйцеклетка.
Мне сделали снимок моих маточных труб.Было на снимке-1 в спайках,а 2 неразвитая и невидна вообще.Тогда на февраль месяц назначили Лаппароскопию если непоможет от курса лечения.Вобензин пить сказали по 3 табл. по 4 раз в день .на следующий месяц надо было начать пить дюфастон.а потом продолжила вобензин.Лежала на обследавании в октябре а забеременила кагда узнала 12 января было 6 недель.Что такое плз? да пропить надо было 2 месяца дюфастон и по графику .Найду обязательно напишу.
sailormoon писал(а):

девочки которые его принимают, вопрос к вам. вам его назначили после того как вы сдали анализы на прогестерон??? не в коем случае нельзя его принимать без этого анализа внимание внимание внимание

Я сдавала гормоны и эстрадиол и прогестерон - оба понижены.
Вот токо не сдавала тестостерон грущу , а он наверное бооооольшой
я пью дюфастон с 11 по 25 д.ц.
овуляцию он не тормозит! отслеживала по узи (мониторинг) и график БТ. и Кстати БТ поднялась только после овуляции (на 17 д.ц.) -згачит дюф. не влияет на показания БТ т.к. лично у меня она до 17 дня была 36,4 а после 17 дня поднялась до 36,9, а не на 11 день поднялась когда я стала пить дюф.
Фемида писал(а):

anjelaK писал(а):

Спасибки за сообщение и важную информацию. А для чего назначили вобензим и с какого дня цикла. Если не сложно, скажи плз. Как ты принимала дюфастон, до или после овуляции, а также после скольких месяцев его приема у тебя в животике начала жить дочурка ????

Заранее очень благодарна за ответы !!!! улыбаюсь

Извините, что влезаю, но я могу ответить на ваш вопрос. Вобензим - это не гормоны! Это, своего рода, имуностимулятор. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1097/ Я думаю, его лучше вообще при беременности не применять. Хотя, не исключаю, что можно.
всем день добрый улыбаюсь
MARUSY писал(а):

я пью дюфастон с 11 по 25 д.ц.
овуляцию он не тормозит! отслеживала по узи (мониторинг) и график БТ. и Кстати БТ поднялась только после овуляции (на 17 д.ц.) -згачит дюф. не влияет на показания БТ т.к. лично у меня она до 17 дня была 36,4 а после 17 дня поднялась до 36,9, а не на 11 день поднялась когда я стала пить дюф.

MARUSY вы пишете (да и много где еще читала об этом), что дюфастон не влияет на БТ.
Но ответьте тогда почему БТ у меня поднялась на 4 п. на следующий же день после 1-го приема дюфастона (1 таб. 2 раза в день с 14 по 15 день МЦ), а тест на овуляцию показал отрицательный результат?
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 19:28), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3