Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нужно ли тратить время на реализацию графиков БТ? Если да, то предлагайте и пишите подробней, что лично вам здесь нужно, как это сделать удобней.

P.S. Нужны советы и нужна ваша помошь.

вот что пока готово http://bt.org.ua

Последний раз редактировалось: admin (08.02.2006 11:59), всего редактировалось 1 раз
ну, примеры графиков...-))
возможность самой вести свой график, я писала у себя в экселе, потом кто то убил мои графики чет засмущалась я , хоть в тетрадке рисуй всем пипец
я щас еще подумаю напишу- ))
Что значит "реализацию"? Если создание программки для построения графиков, то очень нужно!!! А то кроме сайта http://www.fertilityfriend.com (где ничего не понятно даже после регистрации) такой возможности нигде нет.
А если имеется ввиду выкладывать чужие или свои графики, то только в виде графиков, а не в таком виде: 1 ДЦ - 36,6 ; 2 ДЦ - 36,7 и т.д.
нужно, внимание внимание внимание
так вот я и хочу что бы вы конкретней писали что вы хотите и в каком виде, что бы я не сделал того, что было бы удобно мне, что не будет правильным.

зы. да и никогда я не измерял БТ и по этому тоже нужна ваша помошь улыбаюсь

кто откликнится будет млодец улыбаюсь
чет засмущалась я Обязательно чтоб все было на русском языке. чет засмущалась я
и статьи доходчиво объяснены,тоесть не на медецинском термине.
Чтоб можно было рисовать ,прям здесь. я тут не причем Думаю будет удобно следить,на одном месте ,хотя может у кого то будет лучше идея. чет засмущалась я я тут не причем
Еще подумаю напишу. подмигиваю
Очень хочу вести его прям здесь! Просто супер будет! внимание Что бы как бы табличка была и сам график! улыбаюсь
И Я, И Я ,И Я , ХОЧУ ЗДЕСЬ правда не представляю как это будет выглядеть вопросик однако
График должен быть такой: по оси Х дни цикла и дата, по оси Y - температура (примерно от 36,3 до 37,5). Главное, чтобы верху или внизу (под датой и днем цикла) можно было делать различные отметки - дни приема Дюфастона/Урожестана и т.д., характер выделений, половые акты, высокая температура тела, плохое самочувствие, бессонная ночь, болезненность груди и т.д. и т.п.. Чтобы женщина сама писала это. Эти отметки могут быть полезны как для собственного наблюдения, так и для врача. Некоторые врачи просят показывать им именно такие графики - с отметками.
админ мы очень хотим-))
готова быть кроликом йоу

Последний раз редактировалось: Малинка (08.02.2006 22:07), всего редактировалось 1 раз
Это будет очень полезно ржу нимагу
Согласна с Витаминкой. Нужен такой график, чтобы можно было туда занести как можно больше информации. Желательна версия для печати, т.к. не каждая может утром занести данные в компьютер улыбаюсь В нете мало версий для печати. Сама полдня искала и нашла какой-то не очень удобный.
Все хорошо...вот только слово "реализация" меня смущает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это смахивает на торговлю счастливыми графиками. График Синг, например, уйдет сейчас за 3 цены ржу нимагу ржу нимагу
а у нее нету... йоу
Вопрос к админу улыбаюсь
И всем кому интересно.
Хотелось бы чтоб и на этом замечательном сайте были свои красивые линеечки,и чтоб можно было фотку вставить ,чтоб этот сайт был самый лучший,так как все не обходимое здесь есть.
Девочки что вы думаете на эту тему?

Последний раз редактировалось: Норис (18.02.2006 12:16), всего редактировалось 3 раз(а)
да я хочу линеечку с фоткой!! улыбаюсь
Админ в раздумиях улыбаюсь
идея отличная улыбаюсь
Yuka писал(а):

Все хорошо...вот только слово "реализация" меня смущает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это смахивает на торговлю счастливыми графиками. График Синг, например, уйдет сейчас за 3 цены ржу нимагу ржу нимагу

))))))
давайте, делайте графики!!!)))
Думаю, всем пригодятся
чет засмущалась я Можно еще попросить Админа об одном деле вопросик однако чет засмущалась я
Чтоб на этом сайте была программка по уменьшению фотографий ,аваторов и.т.п.
Чтоб по другим сайтам не искать.И новньким будет легче с подробными объяснениями как вставить картинку-изображение на форум.
Норис писал(а):

чет засмущалась я Можно еще попросить Админа об одном деле вопросик однако чет засмущалась я
Чтоб на этом сайте была программка по уменьшению фотографий ,аваторов и.т.п.
Чтоб по другим сайтам не искать.И новньким будет легче с подробными объяснениями как вставить картинку-изображение на форум.

Да, дорогой АДМИН-чик очень хорошая мысль внимание будет очень-очень здорово ржу нимагу ..если можно... чет засмущалась я подмигиваю
И график - замечательная идея...многие и не знают что такое БТ, это будет замечательный наглядный пример для всех улыбаюсь И линеечка с фотографиями очень хорошая мысль... внимание полностью поддерживаю внимание очень счастлива очень счастлива очень счастлива
БТ будет, а вот уменьшение фотографий, проще и быстрее делать у себя на компе, что ыб не заливать огромные фотки через нет и получать на выходе маленькие.

а вообще есть сервисы. очень удобные
Цитата:

Сайты для размещения фотографий, разрешающие hot linking (таких сайтов - тьма,
поэтому стараемся держать в списке только самые удобные и актуальные):

ImageShacktm - очень хороший и простой в использовании хостер без ограничений
на количество изображений. Регистрация на нём нисколько вас не стеснит,
но даст возможность управлять уже загруженными изображениями

Инструкция по эксплуатации:

1. Заходим на http://imageshack.us
2. Жмём на кнопку справа от поля ("Browse...", "Обзор...", "Durchsuchen...") и выбираем фотографию.
3. Жмём на кнопку в левом нижнем углу ("host it!").
4. Ждём окончания закачки фотографии на сервер.
5. Копируем строчку кода из второго (считая сверху) поля ("Thumbnail for forums (1)") и вставляем её в сообщение.

Miracle
А на счет линеечек.
Норис
идея хорошая но не нова, тоже валом везде.
можно конечно потратить время и сделать но разве это так будет нужно?улыбаюсь

вот новые идеи я проглочу на ура улыбаюсь

кстати, бт уже делается улыбаюсь
Miracle
а у нас не загружается эта ссылка..http://imageshack.us чет засмущалась я грущу
Miracle
Спасибочки подмигиваю
birtanem
А у меня загружается
Посмотри еще в теме Дни рождения там есть тема ,как вставлять фото. подмигиваю
жду ваши мысли по поводу БТ
http://mymagazin.kiev.ua/

прошу не смотреть на домент. что было туда и выложил.

тестирутте , комментируйте.

все еще сырое.
я так поняла что я первая, нажала на регистрацию, ввела мыло и ник, выбросила в форму для захода, а пароль я так поняла надо по почте получить...ничего не пришло...т.е. зайти не могу чет засмущалась я
решила заново зарегистрироваться, написали что такой пользователь есть, а когда пытаюсь войти пишет что нет такого пользвателя нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3