Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
делала все тоже самое что и Малинка ,он мне пишет. я тут не причем
Простите, пользователя с таким паролем в нашей системе не существует. опаньки ...
простите, совсем забыл, подтверждения пока нету
пароль такой же как имейл улыбаюсь

вот млин улыбаюсь
Мне внешний вид очень понравился!!! Только покрупнее бы..
рыдаю А я не могу войти.
Регистрируюсь заного ,пишет что уже есть такой
Хочу зайти на сайт ,пишет что такого пользователя не существует.

Побежала на работу.
Ну так ты введи другой адрес.
Очень мило, но присоединяюся к Vitaminkе, покрупнее бы....
birtanem
Цитата:

покрупнее бы....

там же внизу написано, что будут режимы и покрупней.
жду дальнейших предложений.
Ну, пока предложений нет, кроме тех, которые уже были.
Цитата:

чтобы верху или внизу (под датой и днем цикла) можно было делать различные отметки - дни приема Дюфастона/Урожестана и т.д., характер выделений, половые акты, высокая температура тела, плохое самочувствие, бессонная ночь, болезненность груди и т.д. и т.п.. Чтобы женщина сама писала это.

admin, тогда ещё бы возможность просмотра за все месяцы, сравнение данных, время измерения БТ, и сюда же я бы добавила что-то типа предварительного вычисления О (для того что бы можно было сравнить с тем что в итоге получается). Окончание/начало месяца может разделить более чётко? Типа вертикальной палкой либо яркого либо более тёмного цвета... подмигиваю
Все мне понравилось! очень счастлива Только температуры заканчиваються на 37,4, а у некоторых и до 38 доходит! Надо бы добавить! А вообще спасибо большое! Больше не надо черчением заниматься! Ура! очень счастлива
а я что то одно из всех не поняла как пользоваться нифига себе
даты ввела, пустой график, отметить температуры не смогла..или че там делать то-))
Щелкаешь по квадратикам и ждешь.
Еще надо сделать возможность исправления, а то я вот натыкала...
А еще лучше, чтобы сам график был линией, а не квадратиками.

Последний раз редактировалось: Vitaminka (27.02.2006 14:19), всего редактировалось 1 раз
Да, это хорошая идея! Думаю, будет полезна всем женщинам. улыбаюсь
mamochka29

admin писал(а):

жду ваши мысли по поводу БТ
http://mymagazin.kiev.ua/

прошу не смотреть на домент. что было туда и выложил.

тестирутте , комментируйте.

все еще сырое.

ее уже создали,посмотри подмигиваю улыбаюсь
Цитата:

будут добавлены еще:
дополнительные поля (такие как обильность выделений и тд);
выделение текушего дня на календаре
возможность менять размер и стили таблицы

что вы об этом думаете:
есть мылсли о переводе на разные языки(это в будущем)

будет исправлен или переделан
дизайн верхней части
разработан дизайн макет странички

жду ваши предложения и пожелания

1.Сделай пожалуйста ,чтоб можно было скопировать и перенести свою таблицу БТ,на форум для обсуждения.
2.И если это возможно,иногда хочется удолить то что понатыкала ,а оно не удоляется.Точки эти.
Пока все мои пожелания.
Кстати от всех тебе спасибо,кому давала я эту ссылочку на БТ,всем нравится тем более она на русском.
Ты чудо. улыбаюсь
Норис
там будет возможность давать ссылку на твй график, без возможности редактирования улыбаюсь
Норис
Спасибо! посмотрела. Очень понравилось. Надеюсь в будущем будет немного более красочно. А сейча скромно и со вкусом.
mamochka29
Это не мне спасибо,а нашему Админу,он выполняет все наши прихоти чет засмущалась я
долго делал, извините, старался многое продумать многое сделать
принимайте

базальная температура(бт)

пока и это тестовые версии, так что не исключено что прийдется заново регистрироваться.

Последний раз редактировалось: M!racle (13.03.2006 15:03), всего редактировалось 1 раз
нужно написать инструкцию к использованию графиков и как это все надо правильно проделывать, Так же статьи по БТ , если то-то хочет помочь, велкам
После регистрации пишут: Спасибо за регистрацию, на Ваш имейл был выслан активационный код и пароль. Но на имейл ничего не приходит. И зайти ни под старым, ни под новым невозможно. грущу
у меня мейл на гмейле и на маил ру, пришли мгновенно, насчет гмейла не сомнивался, а вот маил ру - порадовал.

ждите. только это могу сказать.
Пришло подтверждение на другой адрес ржу нимагу И тому рада.
В общем мне понравилось!!!
Можно чуть-чуть покритиковать?
1. Как оказалось, бывает температура меньше 36,3 и больше 37,4 (у некоторых)
2. Дюфастон, а не дюфастона (дюфастона, дюфастона, чукча кушать хочет ржу нимагу - анекдот такой в детстве был (почти такой))
3. Важнее день цикла, а не дата. А лучше, чтобы было и то, и другое.
4. Важно не количество выделений, а их характер: кровянистые выделения, клеевидные, кремовой консистенции, слизь, яичный белок. А также цвет: мутные, белые, желтоватые. Можно было бы оставить пустую графу для самостоятельных записей.
5. Можно вставить еще графы:
- высокая температура тела
- болевые ощущения.. Можно тоже пустую графу, т.е. чтобы писать где болит (в центре низа живота, в боку и т.д.) и как (острая, тупая, спастическая боль).
- положение шейки матки
- не обычное время измерения БТ (т.е. если проспали и измерили позже обычного или пришлось встать раньше)

Последний раз редактировалось: Vitaminka (13.03.2006 21:15), всего редактировалось 1 раз
хех. ну чегож раньше всего этого не п исали то ?улыбаюсь
я то не знаю многого улыбаюсь
бум делать.
1. Как оказалось, бывает температура меньше 36,3 и больше 37,4 (у некоторых) Оказывается, некоторые измеряют БТ и во время м., а она в это время ниже. Я ж не думала, что кто-то это делает.
2. Дюфастон, а не дюфастона (дюфастона, дюфастона, чукча кушать хочет - анекдот такой в детстве был (почти такой)) Ну, это не моя ошибка
3. Важнее день цикла, а не дата. А лучше, чтобы было и то, и другое. писала
4. Важно не количество выделений, а их характер: кровянистые выделения, клеевидные, кремовой консистенции, слизь, яичный белок. А также цвет: мутные, белые, желтоватые. Можно было бы оставить пустую графу для самостоятельных записей. Писала: ХАРАКТЕР выделений, Чтобы женщина сама писала это.
5. Можно вставить еще графы:
- высокая температура тела писала
- болевые ощущения.. Можно тоже пустую графу, т.е. чтобы писать где болит (в центре низа живота, в боку и т.д.) и как (острая, тупая, спастическая боль). Каюсь
- положение шейки матки каюсь
- не обычное время измерения БТ (т.е. если проспали и измерили позже обычного или пришлось встать раньше) каюсь

Писала: ХАРАКТЕР выделений, Чтобы женщина сама писала это

ну а толку то от этого?
как ты го потом наглядно то увидешь?! наглядно распечатаешь, наглядности не будет ...
Ну, может, рядом это писать. Потому что многие женщины определяют овуляцию исключительно по характеру цервикальной жидкости. Или тогда сделать также, но вместо
выделения(малые)
выделения(средние)
выделения(обильные)

сделать как здесь: http://www.gradusnik.ru/rus/medall/kontr/w34c-natcervmuc
кровотечение
сухо
яичный белок белого цвета
липкая желтая слизь

Просто у разных женщин разные выделения и этих 4-х вариантов может быть мало.
Можно ввести буквенные обозначения.
А может, оставить как есть. Пусть кто-нибудь еще выскажется по этому поводу.
А еще некоторые стимулируют О. разными препаратами. Я в этом не разбираюсь, но выходи, что раз дюф внесли, то и эти препараты надо.
А еще алкоголь!!!
Прости, Miracle, но трудно всё это сразу вспомнить.
вы тоже простите, ну не шарю я в этом улыбаюсь
как запрограммить могу, а вот все остальное улыбаюсь) хех улыбаюсь
Vitaminka
А в чем каешься-то все время??? там вроде вес правильно написано. Я измеряля БТ во время м., поначалу, чтобы вообще понять как и что.
Miracle писал(а):

хех. ну чегож раньше всего этого не п исали то ?

Вот и каюсь, что раньше не сказала.
Часовой пояс: GMT + 3