Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Напишишь о результатах вопросик однако
Спасибо за внимание и заботу от сердца и почек дарю вам розочку
Уважаемыи админчик, есть такое дело, очень не удобно то, что нелзя сделать свои парол а нуйно запоминат тот что дает система. А так все отлично. Большое спасибо...
Админчик
Про нас вообще забыл внимание я тут не причем
не забыл. но вижу что это не сильно то и нужно улыбаюсь
M!racle писал(а):

не забыл. но вижу что это не сильно то и нужно улыбаюсь

А у меня не открывается... грущу
Цитата:

не забыл. но вижу что это не сильно то и нужно

мне было очень нужно, но т.к. на мои просьбы ответа не было, то справилась своими силами йоу
Женщина все должна делать сама рыдаю
идея-класс внимание но внимание там просит длину цикла,а если у меня он не стабильный?? раз 33,раз 35,а раз и 40 дней??? что делать??? нельзя ли эту графу как то сделать так,чтобы ее можно было редактировать???
да, а можно еще сделать,чтобы не просто квадратики были, в смысле Т где отмечаем,а как график- с черточками?? и если,например,пропущен день ,то черточка прерывистая...

и еще, внизу ,где пометки типа выделения и ПА ,они что,не работают??

и еще , извините чет засмущалась я
когда захожу опять в график,можно сделать кнопачку,чтобы пароль запоминался?? или поменять пароль на более запоминающийся

уф,пока все

ну и еще про длину цикла,чтобы можно было поменять ретроактивно (т.е сделать изменения в графике после его создания)
Здравствуйте! А подскажите как туда войти в принципе? Не пускает система - выдает, что мэйл и пароль некорректны. грущу я плакаю...
проблемы решены.
очередной раз обещаю что за имением свободного времени доделаю , переделаю и реализую новые моменты...

вижу вам это нужно по сему буду искать время.

спасибо.
M!racle
А когда будет все готово ты нам пожалуйста сообщи в этой темки, а то я тоже согласна с девочками, что длина цикла всегда разная и пороль очень сложный всегда приходиться в эл.почту лезть. Спасибо тебе огромное
Уважаемый Админ! Объясните, пожалуйста, популярнее и доступнее, как пользоваться графиком на http://bt.org.ua. У меня получилось зарегистрироваться там и войти, однако с графиком проблема!!! Каким образом отмечается конкретная температура в конретный день??? Девочки здесь писали кликать по клеточке, ждать, затем появится отметка. Но у меня ничего не появляется, к сожалению, а значит я не могу пользоваться таким графиком грущу(( Кроме того, как выполняются исправления графика??? Насколько я понимаю, график можно только распечатать. У меня все время высвечивается "только смотреть": означает ли это, что такой график нельзя переслать по эл.почте в случае необходимости или скопировать для себя? Заранее благодарю за ответ улыбаюсь)
какой-то странный график!!!
прошлый цикл начался 08.08 я поставила длительность цикла 27 дней.
но это ж средняя продолжительность цикла.
по графику получилось, что М. должны прийти 04.09,
а они пришли 03.09....
начала вводить новый график, а мне пишут " у вас накладочка!"
и что прикажете делать???
заново регистрироваться??? нифига себе
странно? подмигиваю
ведь нельза заранее предугадать первый день следующего цикла, даже если он стабильный!!!
например М. должны пойти 04.09 утром, а они пошли 03.09 вечером!
ведь первый день считается 03.09?! так??
что-то не понятное... не доработанный график..
ООчень нужна эта услуга, но график должен быть более гибким!!
Здравствуйте! Я пользуюсь графиком, но возникают те же проблемы. Хотелось бы, чтобы можно было изменять длину цикла после того, как график начат, и избежать накладок циклов опаньки ...
Это было сделано специально, причины на то время были
Когда займусь доработкой обязательно учту ваши пожелания.
M!racle
А распечатать график никак нельзя? Как этот график врачу предьявить?
Ice
обещаю, это одна из первых задач которую я хочу реализовать.
но не в этом месяце, простите, много работы.
Да было бы хорошо что б на этом сайте были свои графики БТ.
Мне нравится график на http://www.babyplan.ru но там нет возможности его распечатать, вставить как картинку, было бы хорошо выбирать самостоятельно дополнительные обстоятельства(ПА, тесты, самочуствие...)
На http://bt.org.ua/ нельзя изменить продолжительность цикла - она у меня постоянно меняется чет засмущалась я А изменить можно только на 3 дня. Не очень удобный ввод данных.

Желаю удачи в нелегкой работе web - программиста.
Часовой пояс: GMT + 3