Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Я уже запуталась, а где то были примеры графиков беремешек. Чего то не могу найти!!!
Ни чего не понимаю,ввожу свой пароль,пишет нужна регистрация,
Регистрируюсь он мне пишет не не корректный формат емаил нифига себе
это как понимать.

А когда в первые регистрировалась ,писал что выслан по почте пароль.Уже неделя прошла ничего не пришло.
Получила ,все и код и логин,но грущу все ввожу правильно помоему но пишет не корректный формат емал.
Почему так. я тут не причем
Норис, в первый раз вы оставили вот этот имейл
kolo...box.ru - обратите внимание там нету собачки.
Как вы думаете , каки образом туда можно доставить имейл с паролем? его можно и год ждать и не дождаться

второй раз вы заренистрировались уже на kolo....@....box.ru
и вам пришел пароль , вижу вы активировали запись, я вот под вашим логином вошел

проверте пожалуйста, что в поле имейл вы вставляете свой имейл именно с собачкой.

Последний раз редактировалось: M!racle (17.03.2006 10:58), всего редактировалось 1 раз
Miracle
чет засмущалась я
Все спасибочки,заработало. очень счастлива
удаляю имейлы с предыдущего сообщения дабы пауки не скушали твой имейл и не начали засыпать спамом улыбаюсь
Miracle
Спасибочки. улыбаюсь
Цитата:

1. Как оказалось, бывает температура меньше 36,3 и больше 37,4

от скольки до сколькиставить, или сделать что бы каждый мог сам настраивать?
Miracle
Лично у меня ,бывает 36.ровно ,и очень редко .35.9.

Цитата:

сделать что бы каждый мог сам настраивать

Было бы не плохо. улыбаюсь
Цитата:

болевые ощущения.. Можно тоже пустую графу, т.е. чтобы писать где болит (в центре низа живота, в боку и т.д.) и как (острая, тупая, спастическая боль).

писать можно но неглядности небудет никакой.. так если распечатаешь сразу все видно ....
люди, по-моему никому это не нужно .. никто ничег опосоветовать не может?улыбаюсь) для кого я эт о делаю и трачу свое время ?

все , продам скрипт забугор и стану богатым а вы ... улыбаюсьбудете без БТ у нас на сайте улыбаюсь
Miracle
КТО ТЕБЯ ОТПУСТИТ
ржу нимагу гениальная идея
Miracle
Эти графики очень нужны!!! По поводу температуры, то пускай каждый прописывает сам, т.к. это индивидуально. А болевые ощущения... Даже не знаю, что посоветовать. Иногда заболит в самом неожиданном месте... чет засмущалась я Наверное, пусть эта графа остается "плавающей" - каждый человек внесет туда свои ощущения.
Если каждый сам будет ставить рамки ОТ и ДО - это будет ваще отлично.
Миракл, ну почему никому не нужно. Просто трудно что-то сказать, когда не мы сами делаем.
ПОМОГИТЕ
я не могу зарегистрироваться! Пишет, что пользователь с таким емейлом уже есть
ВСЕ разобралась сама. ржу нимагу Классный график!Большое женское спасибо
А возможно сделать осьy, т.е. температуру, и справой стороны, для удобства? чет засмущалась я
Цитата:

А возможно сделать осьy, т.е. температуру, и справой стороны, для удобства?

можно ,А что не наглядно?
Наглядно, подмигиваю только клеточки бледные и теряются на общем фоне. И еще, я распечатала график, но увидела только пустые клеточки, а вот мне , допустим, надо показать моему врачу графики за три месяца. Возможно, что-то с этим сделать вопросик однако очень счастлива
Цитата:

Mari

хорошее замечние, в будущем можно будет и печатать и пересылать другим свои графики улыбаюсь для просмотра улыбаюсь

а что именно бледное?
Бледные клеточки, незаполненные, и когда движешься по оси х в право, в течение цикла, то по мере удаления от начала координат, сбиваешься с линии температуры чет засмущалась я
Еще, былобы симпотичнее, еслибы квадратик не просто менял цвет, при обозначениях, что в тот или иной день происходило (выделения, прием таблеток), а появлялась картинка в нем. Допустим у меня нет цветного принтера и поэтому все цвета одинаковые - это серо и скучно. А так, например: день приема таблеток - рисунок таблетки, выделения - рисунок в виде капелек, и т.п. или смайлики. Если это конечно возможно. читаю книги
Привет!
Я думаю, надо в графике добавить разделительную черту на уровне значка 37.
Это поможет четко видеть фазу низких и фазу высоких температур.
Я так делаю в своем бумажном графике улыбаюсь
Очень удобно!!!
Miracle писал(а):

люди, по-моему никому это не нужно .. никто ничег опосоветовать не может?улыбаюсь) для кого я эт о делаю и трачу свое время ?

все , продам скрипт забугор и стану богатым а вы ... улыбаюсьбудете без БТ у нас на сайте улыбаюсь

ОБРАТИ НА НАС ВНИМАНИЕ бееееее Ждем ответов ржу нимагу
обращаю внимание. учту, просто сейчас напряга на работе да и с заказами.

спасибо.
Классно, на нас обратили внимание ржу нимагу
Мы ни в коем разе не торопим, просто теперь знаем, что наши пожелания прочтены. читаю книги и будем ждать терпеливо. ку ку
Спасибо
спасибо,очень удобно иметь такое в своем компе.
У меня проблема
М начались на два дня раньше и я не успела в этот день исправить график, а теперь он не редактируеся.Что делать вопросик однако Начать новый вопросик однако
Цитата:

Mari

Не совсем понятен вопрос...
График можно начать за 5 дней до завершения текушего...и с опозданием тоже... В чем проблема то?
У меня график по 23.03.06г. М начались 22.03.06, а 24.03.06 я хотела сделать новый график, а система выдала, что
"Предыдущий цикл перекрывается текущим. (Выбирайте дату начиная с 24.03)"
ок. разберусь.
млин, сделал ограничения что бы вы не ошибались и видимо зря улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3