Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ага улыбаюсь
LANCOME, очень нравится, я такие запахи люблю это любовь
на 8 марта еще получила в подарок вот такой

Juicy Couture I Am Juicy Couture
Тип аромата: фруктовые, цветочные
Спойлер:

но, его пока не открывала, берегу ржу нимагу
очень понравились CHANEL Coco Mademoiselle.
не раздражает на себе, что редкость.. балдею прям от них.
давно уже так не западала на запах.
духи -это дело сугубо индивидуальное)) мне каждый раз новые нравятся, сейччас Трусарди, до этого был Диор...
моя новинка Guerlain AQUA ALLEGORIA PERA GRANITA

Спойлер:
skrolik писал(а):

Моя новинка, благоухающая вкусняшка, мне очень нравится
Необыкновенный аромат это любовь

А за коробкой от новинки у тебя стоит Si, от Armani? Как он тебе? Смородинка там такая вкусная!
Janna писал(а):

А за коробкой от новинки у тебя стоит Si, от Armani? Как он тебе? Смородинка там такая вкусная!

нет, это Acqua di Gio Giorgio Armani для мужчин улыбаюсь
у меня как то женских от Armani не разу не было, нужно исправлять ситуацию ржу нимагу
нужно будет зайти в магазин заценить, что у них вкусного есть

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати уже попробовала самый последний из своих ароматов
Juicy Couture I Am Juicy Couture хороший, понравился но, такой он больше вечерний

добавлено спустя 1 минуту:

aminushka писал(а):

моя новинка Guerlain AQUA ALLEGORIA PERA GRANITA

и как он?
skrolik писал(а):

как он?

мне понравился. цветочно-фруктовый аромат, свежий, не суперстойкий.на весна-лето идеально)))
Обожаю Лакост и Кельвина Кляйна. Духов разных штук 7-10 наберется, но это учитывая мини. Одни подарили, другие купила ориентируясь на пирамиду. У супруга тот же КК One. Запах запаху рознь. Есть как для "атаки" чет засмущалась я , так и на каждый день. Единственная неприемлемая нота, от которой тошнит и раскалывается голова - морская вода.
aminushka писал(а):

моя новинка

до сих пор люблю их грейпфрут))
Надо будет затестить.
Ой девочки, Anais Anais ot Cacharel люблю. Столько лет, столько лет, а я ничего лучшего не могу найти.!!!
Тут Si обсуждали. Мне вот они не подходят: очень уж они для меня тяжелые. А в коллективе три девочки от них просто в диком восторге. И на них мне аромат нравится, на себе ни в какую!
AleksandraIv писал(а):

Тут Si обсуждали. Мне вот они не подходят: очень уж они для меня тяжелые. А в коллективе три девочки от них просто в диком восторге. И на них мне аромат нравится, на себе ни в какую!

странно .
Может вам что то из серии посмотреть?
Я просто "заболела" ароматом Thierry Mugler "Womanity".
Запах на себе не чувствую уже через 15 минут после нанесения. Часто запах начинает раздражать, как будто "не мой", хотя пробник на картоне нра.
Такая любовь у меня только с eclat d'arpege была

Попробовала ещё ряд арабских масляных духов(покупала в Дубаи по совету подруги). Не ожидала, что запахи такие интересные, позже выложу названия. Разница современных "брызгалок" и масляных духов, конечно, огромная)

добавлено спустя 3 минуты:

dalina писал(а):

Ой девочки, Anais Anais ot Cacharel люблю. Столько лет, столько лет, а я ничего лучшего не могу найти.!!!

Классика)
Babe писал(а):

Такая любовь у меня только с eclait l'aprege о lanvin была

У меня тоже с ними такая любовь это любовь
Еще мои любимые Givenchi Ange ou Demone, их правда, слышу на себе, но от этого прям тащусь улыбаюсь
Inna_K
Спасибо, на неделе понюхаю))
Niashka писал(а):

AleksandraIv писал(а):

странно .

Почему же странно? Просто я из тех, кто на себе больше любит ноты свежести, что-то легкое, летящее. А тяжелые ароматы меня и правда удушают просто.
Inna_K писал(а):

Babe писал(а):

Такая любовь у меня только с eclait l'aprege о lanvin была

У меня тоже с ними такая любовь это любовь
Еще мои любимые Givenchi Ange ou Demone, их правда, слышу на себе, но от этого прям тащусь улыбаюсь

У тебя первая самая версия?
У меня с пудровыми довольно напряженные отношения ржу нимагу . Хотя "тяжелую артиллерию" уважаю.

AleksandraIv писал(а):

Niashka писал(а):

AleksandraIv писал(а):

странно .

Почему же странно? Просто я из тех, кто на себе больше любит ноты свежести, что-то легкое, летящее. А тяжелые ароматы меня и правда удушают просто.

Ой, я от Si тащусь, что от первой, что от черной версии очень счастлива . Но года 2 редко что покупаю. Послеdними приобрела Voyage d'Hermes Parfum.
На днях поменяла парфюмы, стоящию на столике, на весенние. Последние 2 года не лажу уже по шкафу, а выставлю на сезон бутылочек 15 и ими пользуюсь по настроению.
Marishka777 писал(а):

выставлю на сезон бутылочек 15 и ими пользуюсь по настроению.

нифига себе А весь арсенал сколько??????????????????
Моё последнее приобретение - Blueberry Musk Shay & Blue London for women - Я в бешеном восторге!!!

В Брокарде очень популярный, продавцы говорят - новинка. Вот я и решила затестить, сразу влюбилась в этот запах!! улыбаюсь
У меня сейчас ив сен лоран манифесто) Я о них давно мечтала!!
не так давно купила ангелы и демоны от дживанши. Я в восторге от этого арамата, сладкий, но не приторный, как раз то что я люблю. Еще нравится Джане от Лавин
Влюблена в Yellow Diamond Versace,уже 3 флакон подмигиваю
Давно не тестировала парфюм, да и вообще за последний год только одни купила. И пользовалась не особо часто, с этой челюстью обоняние пострадало, ноты плохо улавливала. Но вроде как начинает восстанавливаться (ттт).
Недавно достала из закромов года 4 назад купленный Mugler Womanity, а он... цвет поменял нифига себе . Насколько я помню, был же розовым, прошлым летом вроде как брызгалась им нексолько раз, а сейчас... стал золотым. На запах вроде никак это не повлияло, по крайней мере, я не заметила я тут не причем .

добавлено спустя 6 минут:

Вчера и позавчера решила-таки затестить новинки. Понравились вот эти, знакомый даже заметил и на прощание еще раз приложился понюхать ржу нимагу .
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

На себя не брызгала, на блоттере очень понравился новый Gabrielle Chanel- гармоничная цветочная композиция.
Спойлер:

Влюбилась с парвого нюха в Izia Sisley, тоже из разряда цветочных, очень стойкий.
Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

Еще вот этот понравился, единственная из существующих версий, не помню, чтобы другие впечатлили.. Dahlia Divin Le Nectar de Parfum Givenchy
Спойлер:
Вот эта тройка ооооочнеь понравилась, но цена... между 200 и 300 евро.
Спойлер:
Немного перебрала сезонный парфюм. Есть еще именно осенние, но я их позже выставлю. А пока что не поднялась рука убрать OH! De Moschino Moschino и Dior Me, Dior Me Not. Первым я часто очень и летом пользовалась. Взяла уже в руки флакон, чтобы положить в шкаф, вдохнула и... не смогла с ним расстаться это любовь . Интересно, как эта парочка себя осенью поведет. 5th Avenue Elizabeth Arden очень люблю весной, послушаю его осенью. Donna Laura Biagiotti кка-то у меня не очень идет, но чем дальше, тем больше мне нравится. Тоже интересно осенью его попробовать, у меня вообще сейчас цветочное настроение).
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Anais у меня раритетный, но с ним нужно оооочень осторожно, полпшика и не больше. Chanel 19 EdT сопровождает меня каждую осень).
Marishka777
Вот это арсенал! нифига себе
А у меня несчастных 8 штучек стоит и муж говорит, что много накупила и не использую ржу нимагу
Inna_K
Покажи свои! Я люблю рассматривать...
8 штук- это же совсем ничего. Мужу скажи. ржу нимагу
Это, конечно, не все мои, я бОльшую часть в шкаф компактненько сложила и вообще в несколько шкафов, подальше, чтобы на глаза не попадались особо ржу нимагу ржу нимагу. Им там и прохладно, и темно йоу .
Marishka777
Ну он думает, что больше одного это уже роскошь ржу нимагу не понимает почему осенью должно нравится что-то такое, что не нравится летом. улыбаюсь
Inna_K
А ты ему объясни, что некоторые ноты в заисимости от температуры и погоды открываются. Вот, если твое количесво разделить на 4 сезона, то получается по два йоу . Это маловато для разнообразия подмигиваю ржу нимагу . И композиции разные, т.е. парфюма много не бывает. Плюс женщинy ему все равно не понять. ржу нимагу
не знаете вы что значит маловато улыбаюсь
у меня один запах последние лет 10
J`adore
и другое совсем ничего не нравится
вот много раз муж меня упрашивал другое попробовать, выбрать, купить - не нашла замену
меня этот вполне устраивает в любой сезон
Часовой пояс: GMT + 3