Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Обычно боли первых 5-6 часов после начала кровотечения. Причем, месячная боль такая специфичная, тянущая, схваткообразная, что прям помутнение рассудка наступает нифига себе
Пол дня лежу в кровати. В последний раз таблеток не пила - учусь терпеть эту боль. Ведь рожать-то придется! подмигиваю
Девочки, может у кого-то есть собственные рецепты как уменьшить боль при месячных? Какие позы, дыхание? А то совсем плохо дело... рыдаю
У меня раз на раз не приходится. В этом цикле (три дня назад) я вообще бы не узнала, что начались ОНИ, если бы не кровь ржу нимагу Не болело ничего совершенно. что для меня странно, обычно первый день самый ужасный. Спасаюсь обезбаливающим. улыбаюсь
У меня эта М была болезненной до ужаса. Мне вообще кажеться, что с каждым разом все больней и больней грущу Гинеколог говорит, что по-женски все в порядке
Муланка
Нужно лежать на животе, тогда идет давление на яичники и все быстрее выходит. Ну и ноги держать в тепле конечно же..а то у меня вечно как у жабы)
Муланка писал(а):

Девочки, может у кого-то есть собственные рецепты как уменьшить боль при месячных? Какие позы, дыхание? А то совсем плохо дело... рыдаю

Активно заниматься спортом (не в дни М конечно)
Мне помогало, перестала заниматься... сейчас собираюсь возобновить...
Живот редко болит, а грудь перед каждыми месячными!
Дааа я тут не причем Вижу почти у всех есть боли,у меня также грущу ,первый день вообще адские боли пипец,без таблеток не могу грущу (почему я не родилась мужчиной у меня ПМС )
Да не очень . Первые часа 2 тянет поясницу, да и до груди недотронуть. Мне повезло!
да, очень. Первые 2 дня вообще хоть вешайся. грущу
Муланка писал(а):

Да, у меня позавчера был кошмар рыдаю
Обычно боли первых 5-6 часов после начала кровотечения. Причем, месячная боль такая специфичная, тянущая, схваткообразная, что прям помутнение рассудка наступает нифига себе
Пол дня лежу в кровати. В последний раз таблеток не пила - учусь терпеть эту боль. Ведь рожать-то придется! подмигиваю

... Вы знаете, у меня когда схватки начинались - боль была намного слабее, чем менстуальная !!! ... но, потом конечно - по наростающей нифига себе
Если у Вас нет крутого загиба матки или если голова ребенка не будет выходить вместе с ручкой (иногда такое случается - ребенок держит ручку во рту, или на щеке, или возле носика), или если у вас не начнет рваться шейка матки - то пережить боль во время родов "не теряя сознания" можно йоу
... так что не переживайте и не бойтесь рожать!!!
ооочень болезненны пью кетанов или 2 т пенталгина, больше ничего не помогает.... Сегодня вот как раз 1дц и я только к вечеру оклемалась...
Уже писала, что обезболивающие плохо переношу, а М очень жестокие. И не один день болит, а по два-три. Много чего перепробовала. Посоветовали в аптеке специальные таблетки от М боли. По составу самые обычные: кофеин, парацетамол и что-то еще. Только коробочка гламурненькая: розовая с узорами. Но чудо! Они помогли. М теперь проходят незаметно.
До беременности - болей не было совсем, после родов - прихватывало немного....сейчас снова - всё проходит незаметно для меня. ТТТ
У меня первый день -ЭТО КАТОРГА, и как на зло ночью, не могу удержаться вечно рыдаю, а муж успокаивает( точно не завидует. Тошнота и боль внизу живота просто дикая, спазмалгон не помагает, темпалгин спасает. ржу нимагу
Почитала на форуме попробую попринимать Ременс, во всяком случае гомеопатическое средство, а вдруг поможет.
После родов уже прошли М. два раза. Пока что их и не заметила. Боли вообще нет. нифига себе Я конечно в шоке от такого. Обычно они проходили у меня достаточно болезненно. Даже приходилось пить таблетки.
Надеюсь, что теперь они всегда у меня будут без боли. ржу нимагу
Мне мама тоже говорит, что у нас это семейное, у неё и у моей родной сестры до родов были боли. После родов всё изменилось!
Надеюсь это меня тоже ждёт! ржу нимагу
у меня тож очень полезненный первый день...до ужаса просто..спасаюсь только темпалгином...
и у меня и живот болит и тошнит меня и голова болит...ужас просто... но знаю сама для себя действенный способ облегчить боль... это уснуть...хотя бы на час... и потом все становится отлично ржу нимагу
Для меня первые два дня просто испытание! рыдаю рыдаю рыдаю Живот и поясница ужасно болят, спасает только кетанов.
У меня до первой беременности были болезненные месячные. Если не выпью таблетку (кетанов или солпадеин растворимый) могла и сознание начать терять... И месячные были очень обильные и около 7 дней. Болело правда только в первый день.
После беременности, правда неудачной и чистки все изменилось. Месячные максимум 2 дня, болей практически нет - очень редко и можно потерпеть.. и очень скудные.
Вот так все сильно может поменяться
Болезненные 1 день, может иногда 2.
В школе, помню пыталась перетерпеть эту боль, но....увы не получалось ржу нимагу
а у меня по-разному бывает.то первый день вообще крючком лежишь не встать,не повернуться не можешь,а то и вообще забываю даже,что они идут. улыбаюсь
Почти каждый цикл "рожаю" рыдаю
у меня не всегда болезненно, когда как, разве что первый день тянет немного низ живота, а так нормально. ттттттт чет засмущалась я
У меня первый день болят...
у меня не болезненные М, а в подростковом возрасте были болезненные, но потом боли утихли. сейчас немного тянет перед М, но совсем слабо и недолго
Я вот всегда думала, что болезненные месячные для меня это норма. И мама и бабушка говорили, что до родов тоже мучились, а потом полегчало. Вот так и терпела - пила обезбаливающие и все, к Г не обращалась, так как М регулярные. А тут в связи с планированием, пришлось делать гистероскопию и в матке полип нашли и вырезали (на УЗИ даже не видно было - маленький совсем). И вот наконец-то были нормальные месячные: ну поболело немного, конечно, но без таблеток обошлась. У меня всегда уже в конце М, в последний день самая жесть была - ужасные схваткообразные боли, до потери сознания даже доходило. Теперь понимаю, что это матка хотела каждый раз отторгнуть этот полип, но у нее не получалось. Так что, девочки, если у кого похожие симптомы обратите внимание.
Болезненные бывают ,но не всегда. как я стала замечать, только тогда когда в цикле была киста
У меня тоже болезненные бывают но не всегда (страюсь обходится без таблеток)..у меня как -то больше давит на задный проход восновном нифига себе
У меня всегда такие были - с потерей сознания и дичайшими болями, анальгин. темпалгин, спазмолгон шел жменями, желательно запивать коньяком, водкой, чем угодно, лишь бы покрепче.. Все-таки спазм алкоголь снимает лучше любых таблеток и это единственный способ не довести себя до птери сознания от боли. Обычно не пью крепкие напитки, но даже последствия алкоголя с обезбаливающими - такая мелочь по сравнению с той болью, что была. Меня отделение скорой 3-го роддома уже как родную принимали ржу нимагу Посмотрим теперь как рожать буду и как будет проходить это "удовольствие" после родов
В подростковом возрасте в первый день были очень болезненные, вплоть до рвоты, правда сознание не теряла. Потом 3 года пила ОК, болей вообще никаких. После отмены боли вернулись, но с тем, что было раньше, не сравнить, выпила 1 т. кетанова и побежала ржу нимагу . Посмотрим, что после родов будет...
Часовой пояс: GMT + 3