Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня только первый день бывают неприятные ощущения, и то я их терплю подмигиваю
у меня очень болезненные месячные,если не выпью таблетки,то доходит до потери сознания,не раз из-за этого скорая приезжала,сейчас сразу пью горсть таблеток,всегда ношу их с собой в сумке! грущу
были болезненные, как вспомню в школе аж мороз по коже. Как началась регулярная половая жизнь -перестали быть особо болезненные, так, может ныть живот первый день. Хотя не знаю с половой жизнью это связано или совпадение )
практически безболезненные, скорее дискомфорт, который ощутим только в первый день.
Да, болезненные. Сижу на работе просто загибаюсь рыдаю . Выпила таблетки жду когда попустит опаньки ... .
очень болезненные, иногда доходит до потери сознания, если вовремя не приму лекартва. Давление сильно понижается, ноги ватными стают, в глазах темнеет, одним словом ужас всем пипец Раньше помогала ношпа, а сейчас она для меня очень слабенькая
Первый день сильно болит, но если выпить нурофен - боль уходит практически сразу. Когда я дома и не нужно никуда бежать, таблетки никакие не пью - просто теплый душ, помогает даже лучше таблетки.
Были болезненные до приема ОК. Боль наваливалась в течении 10 минут,спазмами, ч сначала терпела, на полдня вываливалась из жизни,лежала комочком и плакала. Позже стала пить обезбалвающее.Если вовремя выпить-то попускало сразу.
С началом приема ОК забыла про болезненные месячные.
ощутимо только первый день
грудь болит и спазмы
я от боли карячусь....раньше даже скоруб вызывали,я сознание теряла..
врачи говорят,что просле родов станет олегче!!
надеюсь))
Первые два дня очень болезненные,я заранее запасаюсь Тамипулом или но-шпой.
До беременности сильно больно было,а после родов боли утихли.
Раньше было ужасно, но после лечения уреаплазмы (не знаю, я связываю с этим) стали намного менее болезненными и менее обильными, наконец чувствую себя человеком.
нифига себе я тоже вешаюсь первые 2 дня! пипец просто и живот, и поястница, и тошнота, а иногда ещё и понос! после лапары первый месяц полегче было, в этом месяце опять жуть!
у меня первые два дня - хоть на стену лезь нифига себе рыдаю живот болит - ужас! а потом проходит боль.
Varshavianka писал(а):

у меня первые два дня - хоть на стену лезь живот болит - ужас! а потом проходит боль.

у меня так до Б было, сейчас тоже если вовремя меры не принять, но я теперь сразу ибупрофеном закидываюсь и нормуль очень счастлива а может не так обращаю внимание, нельзя теперь лечь и болеть, нужно за малышом следить подмигиваю
я даже с ТТ выше 40 не лежала я тут не причем
когда как.
бывает, что вообще ничего не беспокоит, а иногда бывает, что накрывает по полной! опаньки ...
Alinкa писал(а):

у меня так до Б было, сейчас тоже если вовремя меры не принять, но я теперь сразу ибупрофеном закидываюсь и нормуль очень счастлива а может не так обращаю внимание, нельзя теперь лечь и болеть, нужно за малышом следить подмигиваю

наверное это материнский инстинкт ресурсы организма мобилизирует и не дает мамочке болеть улыбаюсь
Varshavianka писал(а):

наверное это материнский инстинкт ресурсы организма мобилизирует и не дает мамочке болеть

похоже на то очень счастлива
Привет всем. Нет, у меня к счастью месячные не болезненные. Иногда бывает, что болит живот, но ничего более. У моей подруги очень болезненные. Один раз она даже в больницу попала из-за этого, так что бывают достаточно серьезные случаи.
первый день - ужас, без долорена не могу, по пару таблеток пью, а второй следующий дни - норм.
девчата, у кого болезненные месячные, принимайте масло вечерней примулы ( по английски evening primrose oil ) пропейте месяц и потом увидите разницу. Я уже много лет пью ето масло циклами, еще Агнус Кастус (Agnus Castus) добавила.
У меня М проходят не то что безболезненно, а сказать трудно, главное понять в какой день прокладку поменять , но и в процессе для гигиены.Вообще никаких признаков, не тянет ,не болит.Спасибо организму улыбаюсь
Девочки, у меня после лапароскопии тоже несколько циклов прошли незаметно и безболезненно, а сейчас снова готова на стену лезть в первые три дня МЦ... Порой спасает только кетанол.. а вообще стараюсь ношпой обходиться..
В этом цикле болело впервые в 1 и 2 ДЦ, раньше только в 1... я тут не причем
Но боль не сильная, тянущая.. Но-шпой спасаюсь..
у меня до прижигания эрозии первый день болело но терпимо было, а после прижигания первые два дня очень живот болит без таблеток эти дни не обходятся
Очень и всегда, я просто первый день выпадаю из жизни, еще тошнота ужасная.
Alinкa писал(а):

Varshavianka писал(а):

у меня первые два дня - хоть на стену лезь живот болит - ужас! а потом проходит боль.

Вот и у меня так же грущу Тоже первые дни на стену лезу. Мне ни парацетомол, ни ибупрофен не помогает почему-то. Пью Налгезин (действующее вещество - Напроксен). Действует начинает быстро, и одного приема мне в основном достаточно. Мне врач говорила что после родов боли должны уменьшится или пройти, но увы грущу
Несколько раз теряла сознание,лезла на стены.А теперь приловчилась вовремя выпивать шипучую таблетку опаньки ... Даже страшно представить как наши бабушки выживали без таблеток грущу
Часовой пояс: GMT + 3