Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень болезненные. Особенно второй день. Сильные боли и затапливает. Главное день и ночь пережить - не утонуть. Ну и спасаюсь шипучим Солпадеином. 1-2 таблетки в цикл получается.
Были болезненные до родов. А сейчас даже не замечаю когда начинаются. Все изменилось после рождения первого ребенка.
очень болезненные, особенно первые 2 дня просто катастрофа, с ужасом думаю какие же будут схватки..
до беременности не много болезненно проходили М, а после родов вообще не чувствую что идут М , абсолютно безболезненно.
Jean Odessa писал(а):

до беременности не много болезненно проходили М, а после родов вообще не чувствую что идут М , абсолютно безболезненно.

аналогично...после Б ни живот, ни грудь ни болят, ничего не тянет...никаких дискомфортных ощущений.
У меня тоже не каждый раз, но часто 1 - 3 дни болит жутко..
Особенно 1й! Это просто ужас, бывает и до предобморочного состояния доходит, если терпеть! Помогает только укол Но-шпы и таблетка Кетанов.. Очень хочу родить ребёночка, чтоб скорее (я на это надеюсь) такая боль прекратилась улыбаюсь У нас это наследственное: так было и у мамы и у бабушки..
Я, Слава Богу, никогда не страдала болями при месячных! (могло слегка тянуть спину) И никак не могла понять как же должно болеть на родах, если боли такие как при месяках! улыбаюсь Зато теперь знаю! ржу нимагу
Изменилось ли что-нибудь после родов пока не скажу, "гостей" еще не было...
Когда то что-то помню, сейчас вообше ни капельки не болит,чему я безмерно рада!
дааааа рыдаю первые 2 дня жуть как плохо грущу помогает каффетин- леди
Мрак

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 21:05), всего редактировалось 1 раз
Муланка
у меня то же самое!!!!!! так болит что прям от боли выворачивает(((((( и хоть и понимаю что все скоро кончиться, но терпеть просто очень сложно! иногда помогает аналгин, другие таблетки просто как горох об стенку((( Г говорит что как рожу, то боли пройдут, но вот пока еще никак не заБ((((
Абсолютно нет никаких болей уже лет 10. Уже представляю, как я удивлюсь ощущениям, когда рожать пойдуулыбаюсь) В первый день разве что слабость в ногах может быть и то не всегдаулыбаюсь
у меня в первый день,а иногда и на второй просто ноет живот и болят почки(с ними проблемы)...но ничем не обезбаливаю,а так все ОК!
Мне иногда даже охота на стенку лезть-ужасно болит первые 2 дня. Спасает только БАРАЛГИН.А в остальные дни нормально. А самые первые месячные в 13 лет-это было что то. Я аж вся позеленела, покрылась холодным потом и свалилась на пол. И в глазах всё почернело. А потом круги по комнате наворачивала утешая, что эта боль рано или поздно закончится =)
Первый день всегда болезненный - спасаюсь Но-шпой - а второй день совершенно ничего не беспокоит.. думаю, что после родов не будет беспокоить и в первый день))
До замужества у меня почти все время во время М были боли. Спасалась спазмалгоном. Но после того, как вышла замуж - все прошло. Разве что иногда в первый день есть болевые ощущения, а потом все проходит.
Года два назад боли куда то исчезли,
бывает конечно в пояснице колит, но уже таблетки не нужны. улыбаюсь
Бывает поднывает низ живота.А так можно жить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
боли ужасные в первый день, а во второй просто сильно поясницу тянет. Главное вовремя солпадеин растворимый выпить, а если не успею могу и сознание потерять и рвота, вобщем ужас, надеюсь, что когда рожу боли прекратятся
У меня тоже последние несколько лет были очень болезненные монстры. В первый день прямо загибалась, помогал только спазмалгон. Много читала всякого, все везде твердили, что это нормально. Я и не парилась особо. Пока мы с мужем не начали активно планировать, сделали кучу анализов. Ничего особо криминального не нашли кроме большой эрозии. Эрозию тоже не лечила, так как гинекологи всегда говорили: "Сначала рожать, потом избавляться от эрозии". Мол, прижигание может плохо сказаться на родах. Интересно, а рожать в таком случае, получается, можно только один раз? Или нарожать сколько надо, а потом прижигать?... Ну это я уже сейчас так рассуждаю... Так вот, при планировании нашли у меня эту огромную эрозию. Гинеколог настояла на лечении, объяснив, что она может быть источником инфекции, которая может негативно отразиться на вынашивании беременности. В период подготовки к крио оказалось, что с флорой у меня не все в порядке, причем активизируются патогенные палочки именно перед месячными. В начале цикла, сразу после месячных, мазок чистый и красивый. Прошла я необходимый курс свечей, сделали крио... И боли при месячных исчезли! Совсем! В первый день чувствуется немного тяжесть внизу живота, но болью это назвать нельзя. И мазня перед месячными пропала, а были темные выделения за 2-3 дня до монстров. Сами месячные тоже стали заметно светлее.
Так что менструальные боли это не всегда особенность организма, а могут сигнализировать о какой-то инфекции в организме. У меня это было вызвано эрозией. Обязательно нужно сходить к гинекологу.
у меня до Б был загиб матки конкретный, поэтомку болело сильно, После Б форма матки стала более правильная и боли вообще прошли - кайф!!!
После родов значительно уменьшились менструальные боли. Раньше без таблеток обезболивающих вообще не могла пережить первые 2 дня, теряла сознание даже пару раз. Сейчас никаких таблеток, и просто дискомфорт внизу живота, можно не заметить улыбаюсь
У меня на второй, третий день менструации ужасные боли. Проходит только после приема таблетки (причем за день это может быть и 2-3 шт.) рыдаю Зато потом день два мажутся и все проходит.
У меня первый день болезненный до ужаса, приходится пить обезбаливающее каждые 4 часа. Я уже наверное перепробовала почти все из известных анальгетиков грущу
До родов первый день, причем часа 4-5 были такие боли, что если не выпить 2 таблетки кетанова, то теряла сознание в прямом смысле слова. После родов месячные начались, когда ребенку исполнилось 2 года ( отдохнула от них улыбаюсь ). Первые три раза потом прошли почти без ощущений (нытье я не считаю) А последний раз опять болело, не с такой силой как перед родами, но по характеру такие же. Ох как я этого не хочу грущу
Раньше вообще не было болей... ну разве что в самые первые М... А вот где-то на протяжении 8 месяцев... Первый день М просто пережить без таблетки невозможно.... Боли ужасные...Как вы думаете, а это никак не связано с отсутствием половой жизни?
Первые дня два очень болезненно. Но таблеток не пью..думаю перетерплю, вообще не люблю медицину и употребляю всю эту химию только когда уже очень невыносимо. Мне врач говорила, когда боли нужно держать ноги в тепле и спать на животе.
Первый день, иногда и второй, просто в обморок от боли падала, спазмалгетики пила, не ела ничего не пила, врачи говорили что пройдет с родами, бум наедятся
А вот у меня болезненны только первые 6-7 часов менструации. Недавно в институте стало совсем плохо, МЧ отволок чуть ли не на руках в медсанчасть. Вкололи Баралгин и Но-шпу. Гинеколог посоветовала придти к ней после окончания. Осмотрела, отправила на УЗИ и анализы. Все чисто и здорово. Так что остается гадать за что такое счастье.
Хотя надеюсь после родов, если будет всё удачно от такой пакости избавлюсь)
у меня первый день просто каторга грущу Без таблетки и в туалет не подымусь. Поэтому с 14 лет пью таблетки я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3