Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девушки, чем вы спасаетесь при болезненных месячных? Каждый раз какой-то кошмар - первый день просто выпадает из жизни, боль такая, что яд бы уже пил!! Но-шпа и спазмалгон не помогают. Что вы пробовали?
Я пью обычно "ибупрофен" не дорогие и хорошо помогают, если "ибупрофен" закончился, то могу "солпадеин шипучий", но он такая гадость бррр...так, что это бывает очень редко, а если вообще дома ничего нет могу выпить детский "нурафен", только дозу увеличивают 15-20 мл
Ооо, знакомая беда. Я долго пила солпадеин, отлично помогал, но с год назад его запретили из-за кодеина, а новый - тот что "актив" - уже не берет. Пару месяцев назад перешла на Нимесил в пакетиках - случайно коллега на работе поделилась. И пока что тьфу-тьфу-тьфу это лучшее, что пробовала: убирает минут за двадцать.
Спасаюсь Спазмалгоном, М очень болезненные и обильные. Первые два дня сижу дома безвылазно, так как на каждые пол часа новая прокладка грущу
Раньше были болезненные весьма, но с тех пор как начала ярину пить, вроде менее болезненные стали. Однако, когда делаю перерывы, меня адски загибает грущу
К собственно болезненности привыкла (вообще после 2 родов мало что болезненного осталось))
БОльше обильность волнует... их дохрена вытекает, в августе просто было как никогда. Так и потерю крови можно заработаьть)) хотя кровь не алая, типичная менструальная, просто очень много и сгустки, как после родов
Часовой пояс: GMT + 3