Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже началиcь в 14 лет. 1,5 года все было нормально. Потом началось, чтото ужасное. Мне целы день очень плохо (тошнота, рвоты, как будто меня на изнанку выварачивает). После операции думала проидет, но через 3 месяца все вернулось. Забеременнеть не могу. Здала анализы жду результатов.
М.начались с 12 ти лет. Первый день всегда был ужасным...чуть сознание не теряла. Всегда отпрашивалась. Как родила-все,боль закончилась. Редко-редко побаливает.
У меня тоже с 14 лет,и всегда безболезненные.Редкие случаи,когда больно было,можно по пальцам пересчитать,в основном-всё тихо,спокойно. подмигиваю
У меня с 12-ти. Сначала первых года 3 даже не чувствовала,когда начинались. А потом...ужас нифига себе в первый день на стенку лезла!!! А потом мне выписали ОК,пока все нормально,но иногда немножко побаливает(((
месячные с 12 лет, иногда болезненные у меня ПМС А когда принимала ОК, так вообще все тихо и незаметно очень счастлива
У меня всегда в 1-ый день М ноги сильно тянуло и низ живота. Даже не 1-ый день, а первые часы после прихода М.
С 12 до 18 лет всегда одинаковые ощущения были. После 18-ти стало поменьше болеть, но всё-таки болело несколько часов после начавшихся М.
После В М приходили и уходили вообще без каких-либо симптомов - так было 7 месяцев примерно.
А сейчас опять стало возвращаться всё - первые часы болит живот и ноги (особенно левая - я не знаю почему всегда она ржу нимагу ), потом всё хорошо, через 2 недели начинает засыпать прыщиками лицо и жууутко с каждым днём всё больше болит грудь!!! нифига себе

А в этом Ц вообще бред! Грудь начала болеть позавчера - посмотрела на Бэбиплане , а у меня только 15 ДЦ! нифига себе Это с учётом, что О у меня , как минимум на 16-18 ДЦ. нифига себе
Раньше первый день месячных всегда был очень болезненный. Приходилось пить таблетку. А после первой беременности все как рукой сняло. Боли почти нет, так чуть поноет и все.

добавлено спустя 1 минуту:

При болях помогали Темпалгин и Норофен.
1й день живот, спина просто отваливается, но потом симптомы становятся легче внимание а а забыла про грудь, вообще не дотронуться, но когда начинаются м моментально проходит внимание
заметила, что если 2 фаза 14-15 дней, то месячные
безболезненные, а если 16-17 дней-то живот болит первые
несколько часов, помогает ношпа я тут не причем
с 13 лет. всегда безболезненные
У меня были болезненные.....Потом родила первого ребенка и мес вместо недели стали идти 3 дня и года три вообще ничего не болело.....А потом опять болезненные стали, особенно первый день и день перед началом
У меня протикают нормально, но иногда живот болит целый день в первый день М. А в 8-мом классе перед М. у меня так болелело в боку, что родители скорую вызвали,а те подумали что у меня аппендицит улыбаюсь .
У меня пошли месячные в 14 лет. И до 19 лет, пока не стала принимать ОК, я просто сходила с ума первые 3 дня цикла. УЖАСНО болел живот, месячные были обильные. И шли месяц то обильно, то скудно.
Как стала принимать ОК, живот вообще перестал болеть, дни были просто сказка.
Но год назад я бросила пить ОК, теперь пытаюсь вернуть себе хоть какие-нибудь месячные. грущу
я 1й день просто умираю грущу
а потом все нормально становится
с первого дня когда только начались это адская боль, иногда даже рвота если вдруг стукнет выпить таблетку на голодный желудок! пока пила гормональные не болело - сейчас опять! раньше спасалась обезболивающими уколами - 1 укол на весь день хватает! улыбаюсь
Приветик всем очень счастлива , у меня начинает болеть грудь в день овыляцыи(я сама даже боюсь ее лишний раз трогать чет засмущалась я ), т.е. в средине цыкла, за день начинает тянуть в низу жывота, доходит все до уголов ношпы. Потом после начала менструацыи еще 2 дня такое чуство что меня пожевали и выплюнули рыдаю . Ну а потом все ОКЕЙ бееееее

Я как вспомню, как мне было раньше плохо при М, так вздрогну - как я выжила. За день до М я делала всю работу по дому, готовила еду, а в день М умирала, худела на 2 кг точно, даже встать не могла. Причем таблетки не помогали. У меня на работе знали, я даже на работала в 1 день. А сейчас все хорошо, после того как я китайские тампончики вставляла очень счастлива , я их даже не замечаю очень счастлива . И М для меня, не такой уж теперь страшный период! Дай Бог всем.
У меня тоже были очень болезненные. Спасалась только уколами или таблетками.
Пока принимала ОК болей не было вообще. А как прекратила...так и боль сразу вернулась грущу
Уменя тоже раньше очень болезненные были М., а после того как родила боль ушла. Сейчас даже не замечаю когда они должны приходить.
Какая лафа пока отдохнуть от М, пока Б хожу ржу нимагу А то я тоже умирала, без таблеток не обходилась вообще дня 2-3. Перед тем как заБ начала пить Ременс, и мне он помог, я 2 месяца жила с М и без таблеток! нифига себе Для меня это была такая новость!
после родов стали менее болезненные
У меня никогда не было болевых ощущений при М. ни перед Б. ни после неё. Мог животик потянуть немножко но меня это никогда не беспокоило улыбаюсь
у меня болезненные! причем первые 2-3 дня болит все кажется что даже влагалище.... грущу говорят что церв.канал узковат, из за этого... мол после родов пройдёт!
Nerazumna писал(а):

говорят что церв.канал узковат, из за этого... мол после родов пройдёт!

ооо, мне что-то похожее говорили... нифига себе но мне тогда было лет 16..я не запомнила какой канал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а где он находиться? нифига себе
Мне видимо оч повезло, т.к. М у меня не болезненные и никогда таковыми не были. Только в первый день М каждый раз болит-тянет поясницу и это знак, что сегодня М!
У меня боли при М бывают примерно через три раза на 4-й...читаю сообщения девчонок и понимаю, что мне повезло...
А у меня в первый день М ужасно крутит яичники, такое ощущение что они там переворачиваются. И вообще болезнено переношу первые 2 дня. И ещё очень сильно болит грудь, просто как камень становится, начинает болеть за 2 нед. до М
А уменя М не болезненные - они вообще с ума меня сводят, я по стенкам иногда лажу, два раза уже сознание теряла от боли
У меня в первый день всегда очень болел живот и ноги выкручивало. Не знаю как будет после Б. улыбаюсь
У меня всегда чрезвычайно болезненно проходят месячные. Пила ОК три года и вроде болело немножечко меньше. Решила сделать большой перерыв на год и тут такое началось. С каждым разом становилось все больнее и больнее. Раньше я лежала и страдала, пила таблетки упаковками, муж уколы но-шпы делал. А это стало невыносимо лежать стал болеть не только живот и поясница а все суставы, голова, прибавились еще озноб тошнота иногда даже с рвотой (пока над тазиком крючилась муж еще предлагал волосы подержать чет засмущалась я ). Короче полный финиш. Почитала рассказы о родах, о том кто как пытался снять боль. Начала ходить и массировать поясницу, раскачиваться на четвереньках, ползать по кровати. Старалась не напрягаться - помогает. Занимались сексом - толку нет. Пила таблетки Нурофен форте: действовать начинают только через час и немного обесбаливают на полчаса, проблема что допустимая доза в сутки 4 таблетки. Весело что самый напряженный период приходится обычно на ночь как раз где-то с 0 до 6 утра, а утром на пары! нифига себе Пару раз бывало что срывалась и истерила, становилось только хуже.
Теперь опять начала пить ОК так что посмотрим.
Часовой пояс: GMT + 3