Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В первый день боли ужасные. Таблетки долго немогу пить одни и те же, так как организм к ним привыкает и не реагирует потом на них. Сейчас сижу на аналгине и но-шпе. Моя проблема передалась мне по наследству от тети, так она сказала что это равносильно что я каждый месяц рожаю грущу . Надеюсь что и вправду после родов пройдут эти боли.
у меня раньше очень болезненные были,а вот наблюдаю,с каждым годом всё легче и легче,может просто привыкла ужеулыбаюсь А вообще, раньше,до обмороков доходило, и тошнота была и извините в туалет бегала-но это всё первый день,а потом красотаулыбаюсь
Заметила интересную вещь. Перед началом М (по календарю и ощущениям) разрешаем себе ПА без презерватива. Как результат М намного менее болезненны.
Или это совпадение или мужские гормоны подмигиваю
Девочки, а у меня М совсем безболезненные стали и это при том, что стимулируюсь, О есть, эндометрий наростает. Даже не знаю, нормально ли это??? Может это из-за утрожестана??? я тут не причем
у меня М болезненные, но не всегда. иногда вообще обхожусь без таблеток, а иногда просто глаза на лоб лезут, страшно вспомнить нифига себе
в основном не болезненные, немного побаливает животик, но бывает иногда и скучивает опаньки ...
раньше были ужасно болезнененные, потом за пару дней до и во время месячных по совету мамы, резко сократила потребление соли, никаких маринадов и вообще еда престная практически, ну вообщем теперь болями я не мучаюсь, только на второй день иногда неприятные ощущения внизу живота, а так всё ок я тут не причем
ох, у меня тут пару дней назад было, жутко вспоминать, и именно боли в первый день,во второй уже немного, а потом и вовсе не заметно проходят!И так всю "месячную"жизнь!
Прочитала выше про обесоленную пищу во время М.-обязательно попробую, это ж невыносимо, иногда и до скорой доходило!
До родов, даже страшно вспомнить, какие были боли, без обезболивающих вообще не могла. Сейчас иногда даже забываю, что они идут, но бывает немного тянет живот в первые два дня.
У меня до родов были очень болезненные (1-й день), без таблеток не обходилась. А после родов вообще нет боли, надеюсь так и останеться. улыбаюсь
грущу У меня очень болезненые... Вчера начались утром, я таблеточку и на работу побежала, на работе опять разболелся живот - я еще одну. А сегодня ночью вообще кошмар!!!!!!!!!!! Почти всю ночь не спала и таблетку нельзя было пить, сегодня на гормоны кровь сдавала опаньки ... Вообщем сейчас вся разбитая, живот ноет, ночью почти не спала... эх.... а ведь были раньше времена я месячные вообще не чувствовала... рыдаю
У меня когда как. Начинались без боли, потом когда воспаление началось, то и болеть начали. Врач меня сразу спросила, болененные ли месячные. Я сказала, что иногда, она еще осмотрела и сказала, что первый признак аднексита - тянущая боль в спине и болезненные месячные первые пару дней. Не у всех, но большинство.
Теперь точно знаю, если болит, воспаление вернулосьгрущу

Сорри за офф...девочки, М.идут 5-й день, а вчера резко начало лить чет засмущалась я
Муж сказал, что ночью, когда я спала, положил руку на живот, а он дергался (тонусил), сейчас вот сижу и чувствую, что болит живот, тонусит и меня тошнитгрущу
У кого-то такое было?
у меня всегда были довольно болезненны первые 2 дня, причем болезненность еще ладно, самое противное, что тяжело дышать было, поэтому лучше всего было нешевелясь лежать, свернувшись калачиком как-нибудь - правда принимала 2 волшебные таблетки (от одной толку не было) в самом начале месячных и тогда оставалась только одышка

но когда начала принимать ОК, боль полностью прошла вместе с остальными неприятными ощущениями
не знаю, хорошо ли это, учитывая, что можно было бы так к схваткам готовиться ржу нимагу (вроде ведь эти боли одной природы) но на работе как-то сложно себе внушить то, что это для пользы очень счастлива
У мя тож первые дня 2-3 очь болезненые! Болит не только живот, а и поясница! И нечё зделать нельзя! Пьёшь таблетку - в один раз поможет, а в другой нет!!
А вообще у мя в каждом месяце стабильно 2 дня из жизни, просто выпадает! рыдаю
до родов были очень болезненные
сейчас уже нет
Первый день болезненый. А у бабушки М были всего один день, но так мучалась, что этот день не вставала с кровати и ни разговаривала.
До родов были просто жутко болезненные. Жила на кетанове в первые 2 дня, сейчас полегче, но немогу сказать что совсем хорошо опаньки ...
Первый день очень-очень болезненный. Но таблетки пить не могу, поскольку
tomtit писал(а):

если съесть ударную дозу, состояние какое-то обкуренное...

Кстати, большое спасибо tomtit за это сообщение, а то я думала, что одна такая... чет засмущалась я
Спасает только теплый душ. А когда на работе как-то отвлекаюсь, забываю о боли.
Как вижу, многим теплый душ помогает. А я никогда не пробовала, надо будет обязательно проверить)
ой у меня такая боль первый день М..на стену лезу практически..но выпиваю спазмалгон + 20 минут в постельке поспать и легчает.
У меня с 10 лет они болезненные были,пять дней лежала пластом на диване,но после начала регулярной половой жизни...я забыла об этих болях))
Опробовала душ, но он, к сожалению, мне не помог(( Но в этот раз обошлась без таблетки, тоже хорошо улыбаюсь
Абсолютно безболезненные я тут не причем Раньше тянуло первые дни низ живота, сейчас вообще никаких неприятных ощущений.
У меня когда как, вот сегодня 3 д.ц. а так все болит, прямо еле сижу и нога отнимается грущу давненько такого не было.
У меня тоже очень болезненные, первые 3 дня жить не хочется грущу , врачи говорят рожать пора, ..после родов боли не будет. У кого-то были такие случаи?
Через Ц...1 раз на стенку лезу, в следующий Ц нормально я тут не причем
А вот у меня жуткие боли в первый день М... Сегодня думала с ума сойду от боли(по стенкам лезла)... У меня они такие с самого первого раза с 11 лет... Живот болит,ноги сводит,тошнит,в общем целый набор. Так что для меня каждый первый день М. как поход в ад... грущу
Дикая боль!!! В 1 день без Ибупрома ни шагу из дома. Очень надеюсь, что после родов избавлюсь от этой напасти вот я идиотка
Кстати... несколько раз боли не было ( за день до М испытывала сильные физические нагрузки). Наверное надо спортом заниматьсяулыбаюсь
Первый день очень болезненный, хотя иногда бывает и терпимо. использую в последнее время таблетки Фаниган-очень помогает, советую! я тут не причем
А мне кажется,что такая тенденция выявляется - чем раньше начались М.(по возрасту),тем они болючее. Вот у меня начались в 14 лет,и совсем безболезненные.А у тех подруг,у кого в 11-13 лет - болезненные. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3