Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Раньше у меня были очень болезненые М, без таблеток ни разу не обходилось, первый день в кровати-жутко болела поясница и живот. Даже 2 раза в обморок падала грущу
Сейчас пью ОК по назначению врача, болей почти нет, обезбаливающие таблетки не пью.
У меня последние два цикла совсем безболезненные месячные, если бы не выделения, то и не знала бы, что дела идут. А раньше приходилось даже обезбаливающие пить. Видимо взрослею очень счастлива
У меня жуткие боли во время месячных были до родов. Только на анальгине первый день и жила. Несколько раз даже рвота от боли происходила. грущу И так лет четырнадцать продолжалось. Теперь даже забываю о них.
yka777 как я тебя понимаю, на столько жуткие боли, что иногда даже жить не хочется, замираешь от боли, и незанешь куда себя деть, ни стоять , ни сидеть ни лежать, правильно остается только стены грызть

уххххххххххххх..... грущу
вот мой молодой человек просто вешается от меня...
смотрит таким жалостливым взглядом нифига себе
вот и сейчас болит...тока не знаю...перед месячными это...или задержка будет я тут не причем очень счастлива

добавлено спустя 38 секунд:

А у меня только первый день болит и я бы не сказала,что сильно,но чувствительно,конечно.А в другие дни даже не ощущаю их
У меня первый день - капец просто... только и выживаю на обезболивающих... а потом вообще не болит. А когда ОК пила, вообще не чувствовала.
У меня всегда ну ооочень болезненные и ОК не спасали! причем это всю жизнь так! в школе даже в обморок падала (первые пришли в 11 лет)! подмигиваю
первые два дня всегда болит живот грущу раньше только таблетки помогали от боли, а теперь спасаюсь липовым чаем - боль после него уменьшается или вообще проходит улыбаюсь
До родов бывали иногда очень болезненные, доходило даже до рвоты (пардон чет засмущалась я ). После родов, ттт, таких болей больше нет.
у меня другая проблема, болей нет и я не замечаю когда М начинаются
знаю какого числа должны пойти, поэтому к их приходу готова, но я их совсем не чувствую, может если только на 2й день тянет низ живота немного, да и то недолго
а раньше боли были ужасные, потом еще в школе пролечила воспаление яичников, и с тех пор я их не чувствую
тьфу-тьфу-тьфу
до родов тоже первый день приходилось таблетки глотать. после родов не болело и не чувствовала их, но вот последний раз уже как-то некомфортно было и даже вроде ныло немного. неужели опять болеть начнет? грущу
И у меня до родов первый день проходил "весело" улыбаюсь Бывало даже сознание теряла, в больницу попадала.... Жуть... Но, слава тебе Господи, после первых родов все как рукой сняло! Чего и всем желаю! улыбаюсь
У меня тоже до родов были жутко болючие месячные прямо до потери сознания,рару раз скарую вызывали, потом стала накануне приготавливать сразу 2 таблетки шипучего солпадеина.
Сейчас уже три раза меня посещали монстры и без боли улыбаюсь , вот завтра жду и надеюсь тоже без боли.
У меня тянет поясницу и грудь бывает так наливается, что при ходьбе ужасно больно! шас спою...
очень счастлива без боли
И из трех дней- первый день были почти всегда болезненные (когда больше, когда меньше)- а теперь даже не знаю, говорят после родов часто меняется чет засмущалась я (пока на ГВ, месячных нет)
У меня после родов все поменялось, месячные стали не такие болезненные и обильные, как раньше; а как стала пить противозачаточные - так вообще красота, теперь живот тянет крайне редко и только в первый день.
Я последний год лечусь гомеопатией и боли при М почти не стало!
А ранее в иной раз очень сильные боли были!!!
у меня лет до 20 были настолько болезненные, что я иногда с кровати с трудом вставала
лет с 22, когда пошел регулярный секас, боли уменьшились, но перед месячными жутко наливалась и болела грудь
а сейчас после родов только один раз было что-то непонятное, да и то, на фоне отлучения от груди ребенка, длилось полтора дня и никаких ощущений не было вообще)
В первый, иногда во второй день, бывают боли, но терпеть можно, обезболивающие пью крайне редко.
а у меня боли всегда, только иногда просто невыносимые(правда нечасто), не знаю с чем это связано, всегда таблетками спасаюсь.
а вот грудь последние 2 месяца странно себя "ведёт": раньше она у меня начинала наливаться за 1-1,5 недели до монстров, а сейчас за пару дней, это , конечно, хорошо, меньше дискомфорта, но странно как-то......
До родов у меня первый день живот болел, а после родов никакой боли опаньки ...
рыдаю у меня ужасные боли первые 2 дня болит так что доходило до обморочного состояния, ничего не могу делать.
помогает только кетанов.
очень болезненные и обильные первые два дня. стараюсь таблетки не глотать, только если первый день на будный приходится, а дома можно и под одеялом с грелкой и чаем отлежаться
Первый день самый ужасный, а потом уже нормально подмигиваю
У меня так болезнено проходил первый день М,прямо страшно вспомнить.Я и в обморочном состоянии была и болело так буд-то я рожаю(но последние схватки все равно больнее).надеюсь,что теперь не так болеть будет.А спасалась я солпадеином или нурофеном
Девчонки,может кто подскажет...какие-то непонятные ощущения во время месячных:начались они безболезненно(хотя раньше всегда спасалась солпадеином),на 4 день начали мазаться,а вот сегодня(5день) начал болеть живот и спина и пошла чистая кровь,хотя должно уже только мазаться.
Может кто-нибудь подскажет что это может быть?Не может ли это быть Б?Когда закончаться пойду к врачу,а сейчас просто с ума схожу. рыдаю
А мне повезло улыбаюсь Ничего не болит. Только на второй день иногда живот потянуть может. Но очень редко
Часовой пояс: GMT + 3