Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
allaha

ой, девочки...это разве пузики?))))
Если не знать, какой живот был ДО, то ни в жисть не скажешь, что Б))
Жужу Красавица-мамочка, сына должен будет гордиться такой мамулей! букетик
talishka писал(а):

Жужу Красавица-мамочка, сына должен будет гордиться такой мамулей! букетик

Ой, спасибо большое чет засмущалась я йоу Вы меня прямо засмущали ржу нимагу
Жужу
Не смущаться!!!! А гордиться! так дерать
Жу-жу,отлично выглядишь! улыбаюсь
Девулечки, какие же вы красотулечки!!! А животики вообще выше всяких похвал!! очень счастлива Когда же я к вам присоединюсь.... рыдаю я тут не причем
Самое интересное, что у каждой беременяшки животик индивидуальный. Нет похожих пузиков. чет засмущалась я
Rinna, прикол...как у нас пузЕни похожи))
Я свой давно уже не фоткала...в понедельник будет нам 35 недель ровно и сфоткаю, сравним))
Но мне кажется, у тебя уже большой...это вечером после еды или с утра?)
Fisha писал(а):

Rinna, прикол...как у нас пузЕни похожи))
Я свой давно уже не фоткала...в понедельник будет нам 35 недель ровно и сфоткаю, сравним))
Но мне кажется, у тебя уже большой...это вечером после еды или с утра?)

Приветик!
Да, мне тож почему-то кажется, что у меня больше пузико... чет засмущалась я
Это в 9,40 утра! подмигиваю

Жду твою фотку! бееееее
Meilee

супер классный пуз))
Правда, для твоего срока отнюдь не маленький...или я со своим сравниваю)))
Девочка у вас?))
Fisha писал(а):

Meilee

супер классный пуз))
Правда, для твоего срока отнюдь не маленький...или я со своим сравниваю)))
Девочка у вас?))

Спасибо! улыбаюсь
Что действительно великоват? я тут не причем
Не, по двум УЗИ мальчика пророчат подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Fisha
У тебя вообще пуз прикольный, так явно видно округлость очень счастлива Да еще и в родинках весь подмигиваю
Meilee
Наконец то, Хало-о-о-осенький пузик, аккуратненький.. очень счастлива .Кстати на мальчуганский маловато похож подмигиваю , хотя посмотримкак вы даше будете расти...если канечно нас не будут обделять фотками... я тут не причем
да-а,насмотришься на ваши все замечательные пузики,наплачешься и намечтаешься,что когда-нибудь и у меня такой будет подмигиваю
Олесечка
Спасибки!!!
А какой мальчугановский??? улыбаюсь
Я просто не знаю... улыбаюсь
Фотки постараюсь не забывать делать, тем более через месяц в отпуск - дома будет делать нечего, так что будем стараться подмигиваю
dity
Конечно будет, куда ты денешься!!!! подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Олесечка
Ой, только что увидела твои последние фотки. Супер, пузяка классная!!! очень счастлива
Meilee
Спасибочки, стараемся, растем... подмигиваю
dity
Куда ты денешься.... улыбаюсь
А у нас срок с Олесечкой на 1 день меньше,а пуз намного меньше будет.Но мне так объяснили:если у женщины широкие бедра и размер таза,то ребеночек там и устраивается, а снаружи сильно не видно.
nataha klepa
У меня широкие бедра, всегда были 89-92, а щас 100, и такого жирка нет, комплекция худушая, а вот бедера так бедра, врач вообще сказала что к концу Б возможно будет 4 кг у лялечки, и при моих бедрах я есчо и сама рожу нифига себе подмигиваю
Fisha
Какие вы красивые!!! ТТТ на вас.
Я тоже такой уже хочу. чет засмущалась я
Приветик!
Обалденные фотки!!!
Жду не дождусь когда и у меня чегото покажеться.... В первую беременость к 16 неделькам была уже ого-го, так что скоро будем фотографироваться.
Fisha
ВАУ!!!!Абалденный пуз!!! Т-т-т н вас.
Тяжело? опаньки ...
Fisha
Ага, супер-животик улыбаюсь И мама красивая очень, прямо светится улыбаюсь
Олесечка писал(а):

Тяжело?

что именно?)))

Спасибо, девочки)
Fisha
Пузяка бошо-о-й, наверно тяжело ходить, ляжать и т.д. подмигиваю Мне по сроку далеко есчо до вас, так вечером тяжело мне, мне б куда нибудь лечь, сесть и гулять уже вечером неохотно ходить. Мож в декрете по -легче будет, а то сейчас пока на роботу выхожу... я тут не причем
Meilee писал(а):

Fisha
Ага, супер-животик И мама красивая очень, прямо светится

Мама конечно оч красивая. улыбаюсь Но мне показалось, что очень уставшая и умученная схватками тренировочными. я тут не причем
А пуз чудный просто - недаром там девочка сидит. : ржу нимагу
Олесечка писал(а):

Fisha
Пузяка бошо-о-й, наверно тяжело ходить, ляжать и т.д.

ты знаешь, сам пуз то я не чувствую...так как многие, кто видЫвал другие пузы, говорят, что у меня небольшой. У меня, когда еще маленький был уже было тяжело и ходить и лЯжать...это не от пуза зависит.

Олик, спасибки))
Ну да...было тяжелое время. Сейчас как-то стало полегче...видать, затишье перед бурей))
Fisha писал(а):

сам пуз то я не чувствую...

Аналогично, но тяжесть ошушается... я тут не причем
Нетка, классный пузякин...небольшой относительно и совсем внизу!улыбаюсь)) Потому что мальчишка))
спасибо Fisha очень счастлива странно так природой заложено что мальчишки внизу сидят чет засмущалась я и понять сложно опустился живот или нет....

Вы тоже красавици с пузяней очень счастлива совсем чучуть осталось это любовь
laska82spb
Девченка живет очень счастлива
allaha
да?????.....ГОСПОДИ!!!!!!!!Первый голос за девочку!!!!
Хоть какая-то надежда)))А то все говорят кругом - пацан........А мы так девочку хотим))))))))))))))))))))))))
Спасибо"!
Часовой пояс: GMT + 3