Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ага ржу нимагу по ночам еще ворочаюсь с бока а бок (устают быстро) да и малая пинает
Светлячок писал(а):

Amanda
точно девчачий пузик!!!!
растите здоровыми!!!!!

спасибище.
первый человек, который про девчачий говорит ))

ладно. родимся - тогда узнаем улыбаюсь

Omra - во папка-то рад будет пацану! хоть уже розовых кофточек пуд накупил очень счастлива
Amanda, вы уже ТАААККК выросли!!!! улыбаюсь

olen_ka, такой аккуратненький животик !!!!
R_i_n_n_a

у тебя тоже прелесть!

добавлено спустя 2 минуты:

kisya
какой пузик большой очень счастлива классно!
Amanda
а у тебя такой остренький! Фигурка совсем не изменилась!
Zlyuka

уже становиться видно очень счастлива
olen_ka, спасибо чет засмущалась я
Жужу Такая симпатичная и стройненькая! Просто класс... внимание это любовь
dashylechka, такой симпатишненький и аккуратненький пузенок! подмигиваю
talishka писал(а):

Жужу Такая симпатичная и стройненькая! Просто класс... внимание это любовь

спасибочки большое, мне так уже хочется пуз беременный))))) Но видно пока только в штанах беремчатых))))))
Девочки, сегодня видела одну девушку...ей рожать в январе, а у нее пуз в два раза больше моего нифига себе
Fisha писал(а):

Девочки, сегодня видела одну девушку...ей рожать в январе, а у нее пуз в два раза больше моего нифига себе

Т.е. у нее около 4 месяцев???? нифига себе а она сама по себе крупная или мелкая?
Жужу а по-моему не зависит размер живот от того мелкая ты или крупная....само строение тела и особенности живота- вот причины! Я знакома с полной девушкой беремшкой...так ей рожать со дня на день.....воообще нич ене видно...девулька там крохатулечка лежит.! А у некоторых вообще живот на последнем месяце вылезает...спокойно беременность скрыть монжо нифига себе оденут блузочку немногого широкую...незашто не догадаешься улыбаюсь
kisya писал(а):

Жужу а по-моему не зависит размер живот от того мелкая ты или крупная....само строение тела и особенности живота- вот причины! Я знакома с полной девушкой беремшкой...так ей рожать со дня на день.....воообще нич ене видно...девулька там крохатулечка лежит.! А у некоторых вообще живот на последнем месяце вылезает...спокойно беременность скрыть монжо нифига себе оденут блузочку немногого широкую...незашто не догадаешься улыбаюсь

я имею в виду, что невысокие и стройненькие девушки - у них животики быстрее растут и выглядят больше, а у высоких и крупных не так видно )
Жужу писал(а):

я имею в виду, что невысокие и стройненькие девушки - у них животики быстрее растут и выглядят больше, а у высоких и крупных не так видно )

тоже не факт...у той девочки, у который большой живот вполне нормальные, средние размеры. Она на 5 месяце.
А вчера в больнице встретила соотечественницу с мужем, у нее меньше моего живот...она худенькая, маленькая...грю, когда рожать? Она - через месяц нифига себе
очень счастлива У всех такие пузики красивые, ой я скучаю по своему, хотя думаю что через годик, мой пузик опять начнет расти, и у Варечки будет или братик или сестричка!!!
guculka_Ksenia писал(а):

На УЗИ в 20 недель сказали девочка. А вы как думаете?

мы согласны с УЗИ. Хороший пузик...)))
Fisha, ты была права. очень счастлива

Нам сегодня подтвердили девочку. Я ВИДЕЛА!!!!!!!!! ржу нимагу
guculka_Ksenia писал(а):

Fisha, ты была права

правда?! Приятно)
Ну что ж..поздравляю. В нашем полку прибыло))))
Ickpa
Мальчик наверное???
guculka_Ksenia
Пузики обманчивы.... я тут не причем
У меня очень похож на твой пузик в 19 недель, неужели девочка....
подмигиваю
FISHA

Слушай, тааакой прикольный у тебя пуз улыбаюсь ...такой аккуратненький, кругленький...... улыбаюсь
kisya писал(а):

FISHA

Слушай, тааакой прикольный у тебя пуз ...такой аккуратненький, кругленький......

Ага...самой нравится)
Спасибо!
Моему мужу очень нравится такая форма))) Грит, по-другому представлял себе животики))))
Fisha
Красота какая!А свой открытый пуз я показывать не буду я тут не причем Весь в растяжках с прошлой беременности,самой страшно смотреть.А по форме,между прочим,похожи у нас пузы...
Fisha, у нас пузики похожи, но у меня пузянчик вроде как-то больше... чет засмущалась я
Как ты считаешь? подмигиваю
R_i_n_n_a писал(а):

Fisha, у нас пузики похожи, но у меня пузянчик вроде как-то больше...

Как ты считаешь? ______________

ну мне тоже показалось, что у тебя побольше...а может просто из-за формы, он у меня как бы подтянуть больше, чтоли...хотя, думаю...скоро сровняются...иногда он у меня к вечеру ваще огроооомный!!!
Fisha
я просто сравнивала свою и твою фотки в 31 недельку!
Тока у меня там ровно 31, а у тебя 31,2 нед...мне показалось, что МЫ с малышкой пузастее)))) ржу нимагу смешно как-то звучит!!! ржу нимагу
R_i_n_n_a

знаешь, все еще зависит от ракурса, от одежды и т д...если пуз ближе сфоткать, он кажется больше..)
Fisha, ну может и так! улыбаюсь
Olga78111

у меня почти такой же пузикулыбаюсь пока такое впечатление что просто поправилась от того что много ела на отдыхе улыбаюсь
allaha
Его так вроде и не очень заметно. Но все таки заметно. чет засмущалась я
Olga78111
Вот и я так же. вроде и нет а потом понимаю что все таки есть ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3