Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какой хороший круглый пузик, на мой похож ржу нимагу
Девчонки, фотки - просто КЛАСС!!!
Только вот Fisha никак нам свои не покажет!
очень счастлива Да уж это точно мы все ждём ждём, а она никак не хочет показаться.
Эльвира пасиб чет засмущалась я ..
а у ФишЫ фотки есть в дневнике..эт так к слову я тут не причем
Тётя

а кто вам сказали по УЗИ? У меня схожая с тобой форма..девочка?улыбаюсь)

добавлено спустя 53 секунды:

R_i_n_n_a писал(а):

Только вот Fisha никак нам свои не покажет!

да покажу я, покажу...пока особо небольшой, поэтому и показывать нЕчего..но, думаю, попрошу мужа во вторник на сроке 22 недельки сфоткать)
ice2ice
Какая красивенная фотка!!! Супер! И пузик такой аккуратненький... Класс!
ice2ice, прикольная фотка! так дерать
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
сынулька у нас.. ржу нимагу
Тётя
вот ведь...не уААгдала)))
Ринка..вот это дааа..как у тебя живот рос)))) у меня сейчас, как у тебя на 15 неделе и то даже чуть меньше)))))
Tata88 писал(а):

ice2ice
Какая красивенная фотка!!! Супер! И пузик такой аккуратненький... Класс!

добавлено спустя 37 секунд:

R_i_n_n_a писал(а):

ice2ice, прикольная фотка! так дерать
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

спасибо, девочки! чет засмущалась я улыбаюсь
ice2ice
Ну просто девушка с обложки!)))Супер!

добавлено спустя 7 минут:

Rinka
Вот спасибки, такой за такой подробный отчет)) Красотка!
Fisha писал(а):

Ринка..вот это дааа..как у тебя живот рос)))) у меня сейчас, как у тебя на 15 неделе и то даже чуть меньше)))))

у меня и первый также рос,оочень быстро и был огромный, но и Сашка был крупный, а масечка хоть и масечка но животик еще тот ржу нимагу , говорят с третьим еще больше будет я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Jodyi писал(а):

Rinka
Вот спасибки, такой за такой подробный отчет)) Красотка!

Пожалуйста! Спасибо! Честно, с таким живоиком очень тяжело двигатся, я последние 2 месяца не вставала даже с кровати сама, так что с маленькимилучше
Ickpa

какие вы уже большие чет засмущалась я и красявые я тут не причем ..тьфу на вас!!
очень счастлива Пузик рости башой и радуй мамку!!!
Тётя и вас тем же по тому же местуулыбаюсь
Эльвираспасибоулыбаюсь
а может не надо большой - мне кажется он и так у меня великоватулыбаюсь как подумаю что с ним будет еще через 10 неделек - страшно становитсяулыбаюсь мне кажется я его не доношу одна - надо будет для него тележку преобрестиулыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ickpa

Ой, какие вы красивые,тттт улыбаюсь !!!! А в пузике у тебя мальчуган? очень счастлива
Alyesya
вот как раз узи говорит что там совсем не мальчуганулыбаюсь говорят там красна девица притаиласьулыбаюсь хотя папулькин наш в глубине души до сих пор верит что Кибальчишь там живет - коляску покупать запретил - "вдруг, говорит, там мальчик, что у меня сын в розовой коляске будет ездить?"улыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира

А классные вы пузяки очень счастлива !!! Уже и рожаться скоро будите очень счастлива !

Ickpa

Да ты что?! Значит у вас девушка так красивенько легла очень счастлива ?!

А папа небось так с самого начала расчитывал на сыночка?
Эльвира
Ого, какой славный пуз!!! ржу нимагу Такая кругляшка симпатичная! Вы уже скоро появитесь! Кто там в пузике, сынуля?
Эльвира
хорошенький у вас животикулыбаюсь привет своему малявкину от нашего перевавайтеулыбаюсь
Alyesya
у нас все в семье с самого начала расчитывали на мальченку и я в том числе... у меня самая натуральная истерика случилась когда я узнала что там девочка. А сейчас все хорошо, шок прошел и жду малышку - будем с ней вдвоем папу пилитьулыбаюсь)) будет он у нас как в гаремеулыбаюсь
Какие вы все красивые!
Уже скучаю по пузику я тут не причем
скорее бы наши детки подрастали и мы могли третьего малыша сделать я тут не причем
Девочки все такие красивые от сердца и почек дарю вам розочку

мне кажется я не такая чет засмущалась я
Лиличка
выкладывай фотки, сейчас посмотрим йоу
Omra, очень красивый пузик!!
Omra
Какой у тебя красивый животик
очень счастлива Спасибо, девчонки за теплые слова!!!
Точилка

Не у нас там девочка, красавица!
Да рожать нам скоро вот так вот и пролетела большая половина беременности, а я и не заметила.
Omra
оченно красивый и аккуратный пуз..а кто у вас будет? бееееее
у меня на таком сроке в два раза больше был..наела блин чет засмущалась я
я тут не причем девочки, спасибо, так приятно....

Тётя очень счастлива Обещают по узи мальчика )
birtanem

я на предыдущей странице есть я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

ой оказалось что уже далеко не на предыдущей а уже аж на 9 чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3