Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
По форме живота кажется больше похоже на девочку, так как круглый живот. Да и по моему у нас животы похожи и на узи мне сказали что девочка
allaha
Он вроде кругленький )))Но при этом вроде и острый немного к низу)))))))
Вообще-то срок ещё маленький....может пузико 10 раз ещё видоизменится)))))Но за поддержку спасибо!!!
Пумка, а где живот-то? очень счастлива очень счастлива очень счастлива ну надо же такой срок приличный, а живота нет практически. Маленький уже пинается? мне интересно как он там пинается в таком "маленьком домике" подмигиваю А вес набираешь? очень аккуратненький животик....
Пумка
А где же животик????улыбаюсь))))Совершенно масенький....)))
Будете всю беременность стройненькие и аккуратненькие)))
у меня живота не было до 4,5 месяцев, а на 8 месяце до сих пор некоторые люди думали что я вес набрала лишний. Аж обидно слышать было. Зато теперь я чуствую себя кабанчиком и никто уже сказать не может что я толстая ржу нимагу
Galya
laska82spb
я вот себе такой же вопрос задаю, где живот?! ржу нимагу но при этом же ребенок нормальный ттт, и вод нормально!
Мелкий пинается вовсю, аж пуз подпрыгивает, а набрала я 10кг нифига себе , только вот куда они ушли непонятноулыбаюсь)
Пумка

Да уж))))В самом деле....Где ж эти 10 кг???))))))))
Зато фигурку сохранила вон как- радуйся!!!)))
И не стоит волноваться , если с пупсом всё ок!!!!
nataha klepa
У тебя мальчуган в пузике? я тут не причем
Олесечка
По двум УЗИ, моему лицу, раннему токсикозу, всем табличкам, обновлению крови - девченка. Я просто мало веса набрала, на сегодняшний день +6,6кг. Попозже выложу еще 1 фотку с другого ракурса, хотя и там "мальчиковый" пуз.
nataha klepa
пузик аккуратненький для твоего срока)) девчонки как правило меньше места занимают, потому что сами поменьше пацанов, хотя много примеров, когда с девчатами женщины свои животы еле носят
Galya писал(а):

хотя много примеров, когда с девчатами женщины свои животы еле носят

Вот и я уже беспокоюсь, как есчо 2 месяца пузеныша носить я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

nataha klepa писал(а):

моему лицу

А что у тебя с лицом, наверно также как и у меня "Красота "вылезла наружу? подмигиваю
Олесечка
Да я раньше пила ОК,гормоны видимо нормализовались,все лицо очистилось от прыщей, а с наступлением беременности все "вылезло", причем не столько на лице, сколько "над горлом"(где челюсть)-не знаю,как это место называется.Думала и надеялась,что попозже пройдет,но...Увы...
А еще глаза изменились,как будто глубже "сидят".Лицо в-общем похудело.
nataha klepa
Ничаво, скоро опять будем красопеточками!!!!! так дерать очень счастлива
я свои фоточки выложила!Посмотрите плиз,хто у меня по форме животика?=)))
Олесечка
Блин мне твой животик напомнил мой, очень сильно... ржу нимагу
только у нас там по последнему УЗИ мальченка...
Куська=))
Выложи еще фоток в других ракурсах подмигиваю
oksana15
Похож на мой я тут не причем , у тя кто там живет?
Куська=))
Мож мальчонка.... я тут не причем улыбаюсь
zefirinka
Думаю, мальчик ). У тебя как раз время для планового УЗИ и оптимальное время для видения пола (20-24 нед)
zefirinka
а мне думается, глядя на твой животик - девочка, хотя..... я тут не причем
zefirinka больше на девочку похоже чет засмущалась я
vikysja
катюха
Какие вы бошие.... улыбаюсь
Калинка, супер-пузик! Похож на мальчуковский))) Вы уже знаете, кто у вас?
Fisha
Спасибо!Мне тоже кажется, что мальчуковый.Но на узи не понятно было, вроде пипетка проглядывала, но очень уж малыш крутился, не разглядели. очень счастлива
Олесечка
Такие вот бомбочки, мы... чет засмущалась я
kalinka
у меня такое чувство, что у вас девушка сынок притаился... чет засмущалась я
Пумка
Какие вы хорошенькие и стройненькие... подмигиваю
talishka
У меня почему-то тоже такое чувство. очень счастлива
kalinka
Я никогда не забуду первой мысли: "У меня будет сын!"
потом говорили, что хотели, но мне казалось, что будет сын...
и так по всей видимости и есть...
talishka
Да, какое-то внутреннее чувство есть.Да и все дома тоже почему-то решили, что будет мальчик.Ну, посмотрим.Очень интересно, кто там в пузике на самом деле очень счастлива
А у меня вначале Б было чувство, что мальчик будет, хотя я всегда хотела девочку, ну честно, первую. А потом на УЗИ сказали предположительно девочка - такое счастье!!!Но вчера сделала тестик по обновлению крови, и получился ...мальчик!!!Всё уже девчачье у нас.И зачем мне это было?! вопросик однако
Мне так в 15 недель сказали ДЕВОЧКА. Лучше бы промолчали...
папка наш был уверен что пацан и долго возмущался, когда я ходил авыбирала девчачьи вещи... а когда сказали пацан - только припомнил мне все те моменты... а мы тогда с ним чуть ли не ругались... а все таки он оказался прав!
Пузище у меня девчачье..
Часовой пояс: GMT + 3