Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Обалдеть, какие все красивые! Все-таки беременность очень идет всем девочкам...Прям светятся все ... ржу нимагу
Fisha
Симпотичный пузик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .Растите дальше очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Эльвира
А ты все хорошеешь не по дням очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Fisha

Отличный пузик улыбаюсь !!! Мне кажется у меня по форме похож на твой... а вот деток по половым признакам нам разных пророчат. Чё то я совсем запуталась я тут не причем
Alyesya

у меня 30 УЗИ у другого доктора - уточним)))
Все пузяшки клевые!Действительно беременость очень преображает и украшает женщину .бееееее А мой любимый сегодня прикол начал тянуть с меня,вылупился нифига себе и говорит, да у тебя же пузико уже виднееться,я к зеркалу а он хохочет ,а у меня как было приклееное так и осталось опаньки ... Нада поискать пока фотостудию на будущее чтобы как Talochkaкрасиво,проф.... запечатляться!
R_i_n_n_a, спасибо! чет засмущалась я Сынуля, как говорят УЗИсты, высокий и худенький (правда, на последнем УЗИ пузико уже ничего такое! Да и щечки тоже ржу нимагу ). А еще на этой фото видно хорошо, что у меня пузико немного квадратное - над пупком (это вместо того, чтобы, как положено, опускаться, мы поднимаемся ржу нимагу ))) - из-за того, что сыночек на попке сидит. А там, где его головушка, у меня растяжка теперь..

Эльвира! Такая красивая фотография! И ты на ней красивая! И животик!

Fisha, а в анфас и не скажешь, что беременна улыбаюсь Стройняшка!
Fisha
Во,теперь видно..клевый пуз
растите здоровенькие улыбаюсь
L0LA
Я бы к девчачьему склонилась... ( но у меня бзик - я у всех девчонок вижу, очень счастлива очень счастлива очень счастлива так что могу ошибаться...)
Точилка очень счастлива очень счастлива очень счастлива мне вот самой интересно! мнения разделились 50/50! в воскресенье на УЗИ, может скажут поточнее!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
L0LA
А ну тогда недолго ждать осталось... Напиши о результатах, интересно узнать,кто в пузике живет. А до 20-и недель малыш пол не показывал?
Точилка а я делала только 1 раз, в 12 недель! тогда еще не разобрали! очень счастлива я как положено в 12, 22, 32 недели! очень счастлива ну если само-собой показаний не будет больше делать! хотя, если не покажет пол, я наверное до 32 не выдержу, проверю еще разок! чет засмущалась я
Fisha да ничего-ничего чет засмущалась я ржу нимагу ..и у нас бывает) У вас пузякин уже вырос заметно я тут не причем ..красота!!
L0LA писал(а):

девочки!!!! а у меня пуз девчачий или пацанячий??? зацените!!!!

девочки, да чтож вы всё гадаете..девчачий..пацанячий...

НУ НЕ ЗАВИСИТ форма живота от того кто в нем сидитвнимание
а зависит от строения костей, вашего веса, толщины жирового слоя и состояния мышц брюшной стенки, но НИКАК не от того мальчик там, или девочка.. опаньки ...
ice2ice писал(а):

НУ НЕ ЗАВИСИТ форма живота от того кто в нем сидит

а зависит от строения костей, вашего веса, толщины жирового слоя и состояния мышц брюшной стенки, но НИКАК не от того мальчик там, или девочка..

но гадать то интереснее улыбаюсь йоу
Fisha писал(а):

ice2ice писал(а):

НУ НЕ ЗАВИСИТ форма живота от того кто в нем сидит

а зависит от строения костей, вашего веса, толщины жирового слоя и состояния мышц брюшной стенки, но НИКАК не от того мальчик там, или девочка..

но гадать то интереснее улыбаюсь йоу

интереснее пойти на УЗИ и всё узнать ржу нимагу
какой смысл гадать если это всё не достоверно? ржу нимагу
ice2ice
Во времена наших бабушек только так "на глаз" и определяли!
NiKuSiNkA писал(а):

ice2ice
Во времена наших бабушек только так "на глаз" и определяли!

слава Богу времена меняются йоу
сколько тут не пишут и не сравнивают, ну ВСЁ говорит о том что ни вкусовые пристрастия ни полосочки на животе ни форма живота НИЧЕГО не указывает на пол ребенка, это лишь совпадения, которые ищут сами мамочки ржу нимагу

у меня всё.
ice2ice писал(а):

какой смысл гадать если это всё не достоверно?

ради азарта...почему бы и не погадать?!))
Часто, кстати, совпадает. Хотя, бывают и исключения - не спорю))))
Я в любом случае доверяю и слушаю УЗИ...но до него сама все пыталась угадать и другие тоже))) Не вижу в этом ничего плохого) Это больше игра, даже)
ice2ice да ладно, прикольно же! я знаю, что живот вообще не зависит от пола, но просто интересно же!при мне была такая ситуация, что гинеколог с большим опытом говорила девченке, что у нее 100% будет дочка, живот прям как мячик!да и мы все были в этом просто уверены, а она через 2 часа пацана родила! очень счастлива а еще одной женщине 4 раза на узи говорили, что 100% девочка, они все розовое напокупали, а она пацана родила!так что и УЗИ не всегда можно верить!
Alyesya
Приветик!! А я вот мытарствовала. То в больничке, то дома. Теперь наконец-то добралась и до форума. Давно я оказывется здесь не былаулыбаюсь Соскучилась!

Fisha,Alyesya,Лиличка
Неееет!!! Девочки! Я ж жалуюсь на то, что сама по себе жиры нарастила. На пузико грех жаловаться. Вот попа уже с красными растяжками. И все из-за того, чтоя себя в форму не привела перед Б.

Omra
Я жду доченьку, а муж сыночка ржу нимагу Но будем рады если и наоборот все выйдет.

Ой, выложу свою фотку вы мне 5 месяцев вместо 3 дадите, 100%!!!
Конопелька, выкладывай!
Ждемс!
Хороший пузик.
Эльвира
Все пузики хорошие!!!
NiKuSiNkA
А я и не спорю!!!
очень счастлива Твоими устами..... Очень хочеться уже
Значит будем держаться вместе! очень счастлива Ничего осталось и правда совсем немного.
вы все такие классные пузатики очень счастлива !!!!
Часовой пояс: GMT + 3