Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Круглышик такой хороший, ростите большими![/b]
ой какие пузы у всех классные....мой тоже растет помаленьку, но пока не очень т.к срок маленький. Сфоткаю и выложу в ближайшее время очень счастлива
Какие пузики классные!!!!

Fisha

Ты просто супер, такие вы классные с пузиком!
А еще мне очень нравится, что есть вариант, когда при беременности худеешь ржу нимагу
Эльвира писал(а):

Круглышик такой хороший, ростите большими

ну сильно то большими не надо...вот как ты свой живот носишшь? Мне уже тяжело)))

Jodyi
думаю, все же еще зависит от одежды и что поел))))

добавлено спустя 3 минуты:

irina111 писал(а):

Fisha

Ты просто супер, такие вы классные с пузиком!
А еще мне очень нравится, что есть вариант, когда при беременности худеешь

Спасибо! Да уж...есть такой вариант, кто бы мог подумать...))))
Натуся

какой аккуратный и небольшой пуз для такого срока...у вас мальчонка?) Я все время забываю, кто у кого...простите уж((
Fisha писал(а):

Натуся

какой аккуратный и небольшой пуз для такого срока...у вас мальчонка?) Я все время забываю, кто у кого...простите уж((

Спасибо улыбаюсь К вечеру он правда чуть больше. Но все равно часто "забываю" про него. Да, ждем мальчика, если узисты не ошиблись 2 раза улыбаюсь
Натуся

думаю, что не ошиблись) А вы какой нить гимнастикой занимаетесь? С таким пузиком сам Б-г велел)))
Нет, ничем не занимаюсь, ленивая улыбаюсь Вот поплавать мы с пузиком любим...
"вот как ты свой живот носишшь? Мне уже тяжело)))"
Fisha Ношу с огромной радостью и гордостью, а вообще мне не тяжело совсем такой пузик носить, правда вот на последней недельке конечно поясницу потягивает, а так всё отлично! очень счастлива
Vita

ой какой классный...аккуратненький)) И сразу видно - мальчонка!улыбаюсь)

niradjana

симпатичный....девочка у вас или еще не знаете?улыбаюсь
R_i_n_n_a

никак не пойму, где там 14 кг) У меня без 14 почти такой же)))
Хорошая животинка)))
Fisha, Спасибки! я тут не причем
Fisha
Спасибки подмигиваю
Конопелька

Очень Хороший животик! У Моей сестры еще больше был в 15 недель, а у Меня был похож на Твой, это Всё так индивидуально!!!
Конопелька
Привет! Как же быстро летит время!Уже 15 недель! нифига себе Поздравляю еще раз!
Скоро узнаешь, кто в пузике живет подмигиваю кстати, ты кого хочешь?
По поводу пузика -не заморачивайся.На мой взгляд - он у тебя совсем не большой!И не вздумай втягивать! И так никто место не уступит, а ты еще и гордость свою прячешь.
Я всю дорогу парюсь, что у меня маленький пуз, и гинеколог то же говорит.Ну и что?Не в размере дело.Главное, чтоб детка была здорова.А габариты, растяжки, токсикозы - это все такая ерунда...
Врачихе я б в отместку тоже "комплимент" отвесила.Скока же они нервов портят... пипец
Конопелька писал(а):

Мне даже врачиха с сомнительным чувством юмора сказала, когда я была на 5 неделе. Мол ты такая толстая, что тебе уже 16 можно дать. Расстроилась я тогда.

нифига себе а в каком месте ты толстая нифига себе нифига себе , она тебе не сказала???
пузик очень хорошенький и даже не слушай злых теток бееееее
15 неделек это же почти 4 месяца, а у тебя и не видно особо
HelgaSkan, lesija, Таша
Спасибо, девочки! А то я уже начала расстраиваться, думала, что слишком меня разнесло.
А самое мое бльшое горе - это растяжки на бедрах, розового цвета. Упустила я их.

Таша
Ташечка, привет дорогая. Я тебя потеряла. Спасибо большое! А мне кажется, что время так медленно ползет. Хочется уже 20 недель как минимумулыбаюсь) Хотя у тебя уже 33!!!!!!!!! Нет, поалуй, все-таки быстро ржу нимагу Так что до 21 недели прийдется подождать, когда мне скажут кто будет. Я бы девочку хотела, а муж мальчика. Но мне в общем-то это неважно. Буду рада и тому и другому.
На счет места уступят, когда я в одежде все подмечают Б., но места хоть бы кто уступил, даже мужики сидят себе и им по-фигу. Только один раз бабульки старенькие вскочили и пытались меня усадить.
Со врачихой пока не сорюсь. Наоборот, ношу ей мани-мани, что б больничный давала. Да и в отпуск хочу съездить на море, а отпуск на работе я свой весь отгуляла. Так что надо будет с ней как-то договориться. Поэтому и терплю. Хотя она конечно как специалист ваще никакой.
Конопелька

для 15 недели многовато? Я так считаю, что его вообще почти что НЕТ))))) В одежде, думаю и не скажешь, что Б. У меня до Б такой был - сто пудова)))))

Тетя, какие вы уже...большие)))))
Nouvel
По животу мальчик. А вообще не верю в формы. У моей сестры всю беременность талия оставалась живот был прямой и полоска на животе была ровная - все признаки мальчика, а родилась девочка

Последний раз редактировалось: allaha (30.07.2007 17:46), всего редактировалось 1 раз
allaha
Посмотрим улыбаюсь Завтра надеюсь узнать.
Fisha
Фиш, ну порадовла ,прям бальзамчик полила на раны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хотя, конечно, ты наговорила на себя. Видели мы ваше пузико около 20 недель. Пузико вырисовывается, а сама стройняшка. Эх, я вот фотку в фас не выложила, там у меня хорошо видны жиры по бокам. Прям ножом бы отрезала! нифига себе ржу нимагу

Nouvel
Так, ну вот еще одна модель с хорошеньким пузенышом очень счастлива

Тётя
Красивый, аккуратненький! Эх, 33 недели! Еще немножко и будем поздравлятьулыбаюсь
Конопелька
это я то модель со своими 67 кг?)) Да у меня один жир тоже)))) Ты шо?!)) Благо. что сильно не поправляюсь...то есть практически ваще нет, но у меня и до Б жиров хватало)
Девочки, какие прекрасные ваши пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конопелька
И ничего ты не толстая!!!!!!!!!!!!!Что-то я тебя вообще из виду потеряла ржу нимагу
Fisha
Я думаю, чейчас все возражения отпадут.... Мои 83кг... Занавес!!!!! ржу нимагу ржу нимагу

kalinka
Люблю я поскрипеть по поводу своих габаритов ржу нимагу Шоб пожалели ржу нимагу Ну может не очень толстая, но кругленькая, точно. Лучше смотреть правде в лицо ржу нимагу
Да уж, девушка, куда-то все пропали, растеклись по форуму. Я тебя после встречи почти и не видела-не слышала. Да и сама пропала почти на пару месяцев. Тебя где искать-то?
Конопелька писал(а):

Мои 83кг... Занавес!!!!!

Да не может быть! На фотке то ваще нормальная...я спецОм приглядывалась) А рост?
Конопелька
А я считаю, что очень всё симпотично ,и никакой толстоты и рядом нет чет засмущалась я
Конопелька
Я тоже считаю, что у тебя аккуратненький пузик и ничего лишнего ржу нимагу
Umka

ой...тоже довольно миниатюрный пузик) У вас кто? девочка?))
Зашла поглядеть на пузики ваши! Какие вы все красивые!!! Чудесные пузики!!! И никакие не толстые (это Конопельки касается)!
Nouvel
я думаю мальчик в пузике живет...
Конопелька
И совсем не модель, в одежде вообще и пузик немаленький и не только пузик подмигиваю.
А у тебя я не разглядела лишнего веса, и пузик маленький.

Rinka
А я думала, у меня большой для моего срока..
Сегодня к врачу, посмотрим, мелкий ли у меня масик..

Светлячок
Посмотрим, узнаю (дай Бог) через несколько часов.
Но главное хочется, чтоб у него там всё было хорошо.

Umka
Милый животик!
Часовой пояс: GMT + 3