Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот, человек в 38 недель как выглядит, я имею в виду Лиличку
Ни за что бы не дала 38 неделек...такой аккуратненький и маленький пуз и сама худенькая! (не то, что Я )

я набрала около 9 кг.
ржу нимагу

а пузико мне твоё очень нравится!!! правда мне с моим тяжело чет засмущалась я а тебе наверно посложнее
правда тяжело стало только последнее время
Fisha

Какие фотки красивые!!! А пузик твой практически незаметен, я бы даже сказала, что совсем маленький, не то что у меня чет засмущалась я

Так что, вы деффочкиулыбаюсь) очень симпатичные!
Alyesya

так а ты то свой покажи!)
Fisha

А где пуз то???? нифига себе
Лиличка, да...особенно спать неудобно становицца...а так - ниче, держимся! подмигиваю

Fisha
Ну наконец-то дождались твоих фоток в этом разделе! улыбаюсь
Пузикоу у тебя САВСЭМ небольшое...или это так просто на фотке получилось...
R_i_n_n_a

ну...видимо, еще так получилось) если голый фоткать вечерком, то поотчетливее, в 25 неделек мужа попрошу сфоткать)
Fisha, ок ждемс...
Точилка

Разница есть конечно улыбаюсь ! А вторая фотка прикольная очень счастлива !

Вот и мне кажется, что пуз у меня девчачий, а ну УЗИ 2 раза говорили, что у нас там сынок очень счастлива . Вот в этот четверг снова иду на УЗИ, посмотрим что в этот раз скажут.
Darinaa

Как поговаривали наши прабабушки, если живот остренький - "огурцом", и когда смотришь на Б. женьщину сзади и не видишь, что она в положении, то это мальчик, а если пуз раздается вширь, более округлый и его видно по бокам - это девочка.
Господи ,ну какие же вы все стройные!!!! Я на себя смотреть не могу. У меня только 13 недель и 4 дня, а задницу разнесло и жовот, причем живот не где малыш лежит, а сверху, где верхний пресс. Так что все уже определяют мою Б., хотя ее-то как раз и не видно. Я перед Б. набрала вес и теперь смотрю на вас и думаю, ну что же я так жрала на ночь и почему забросила спорт!!!! рыдаю
Конопелька

Ну наконец-то ты объявилась, я все никак тебя тут на сайте застать не могла! Чего это ты все причитаешь, возьми выложи фотку, мы посмотрим на твой пузанчик, наверняка он симпатишный очень счастлива !
Alyesya

да я тебе хочу сказать, что у нас по размеру одинаковые пузы...через пару недель по крайней мере мой не меньше твоего будет. Просто, видимо, в одежке так получилось))) И по форме твой и правда на девочку похож...ну..формы тоже - понятие относительное))

Darinaa у тебя тоже девчачий пуз..девочка буИТ?улыбаюсь)

Тётя

о...ну у вас уже совсЭм большой...но красивый)) У вас тоже девчонка?)))
Alyesya мне даже когда ещё не прочитала что на узи мальчик сказали, показалось что мальчик, у меня у мамы такой пузик был, а потом родился братик - максимка))
Конопелька

слушай..ну ты даешь, еще по этому поводу переживать!)) Главное - твой ребеночек, а не живот) Я вот уверена была, что меня, как мою маму разнесет...и ничего, меня это не остановило))) Восстановишься быстро после.
Конопелька писал(а):

Господи ,ну какие же вы все стройные!!!! Я на себя смотреть не могу. У меня только 13 недель и 4 дня, а задницу разнесло и жовот, причем живот не где малыш лежит, а сверху, где верхний пресс. Так что все уже определяют мою Б., хотя ее-то как раз и не видно. Я перед Б. набрала вес и теперь смотрю на вас и думаю, ну что же я так жрала на ночь и почему забросила спорт!!!! рыдаю

Нашла из за чего растраиваться!!!главное сейчас 38-40 нед., а потом разберешься!!!!! ты представляешь сколько счастья будет когда ты будешь чувствывать его шевеление я тут не причем а дальше вообще перспективы супер!!!! похудеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fisha мальчик у нас...ты уже третий раз спрашиваешь ржу нимагу ржу нимагу ..а вот что пузя огромная эт точно..мы в животике большие..я в дневнике своём писала чет засмущалась я
Конопелька
может у тебя там дочечка???

Alyesyaа мне кажется, что сынулька у тебя там живёт... Как мне кто-то сказал, матка хорошо просматривается, я так понимаю чёткие границы , где ребёночек живёт, у меня тоже они чёткие, нам сегодня второй раз на узи подтвердили сынульку, он мне даже сам показал своё достоинтсво...причём и мошонку и писюн видела я тут не причем очень счастлива
ice2ice
симпатиШный пузик, как и мамочка
Omra писал(а):

ice2ice
симпатиШный пузик, как и мамочка

спасибо! чет засмущалась я
правда мне самой кажется что пузик не красивой формы пока что..но ничего не поделаешь чет засмущалась я
Ирусия

такой мааааленький пуз для девочки? Здорово!))))

Цитата:

Fisha мальчик у нас...ты уже третий раз спрашиваешь ..а вот что пузя огромная эт точно..мы в животике большие..я в дневнике своём писала

ой, ну простите нас...мы совсем без памяти по беременности) Все смешалось в доме...(с) Дневничок еще не читала, почитаю обязательно!)

ice2ice писал(а):

наш типично мальчишечий пуз!

А вот я бы так не сказала...пуз не остренький...идет из под груди, похож на девчачий больше..вернее, у меня такой же формы был около 20 недель *только чуть меньше*
ice2ice писал(а):

правда мне самой кажется что пузик не красивой формы пока что

зато красивой формы грудь я тут не причем моя вон как-то совсем опустилась((
А пузик еще приобретет форму, я уверена)
. Вам уже сказали, что мальчишка?)
ice2ice писал(а):

но форма я бы всё же сказала мальчишечья, засчет того что в анфас не видно и талия на месте

ты знаешь, у меня тоже талия осталась пока что (правда, она у меня от природы не ярко выраженная) и сзади тоже не видно, что беременная...в анфас в купальнике, например...тоже не особо)) А в профиль похоже с твоим чем-то...но, думаю, ваша форма ближе к концу Б поменяется, заострится))))

Таша

абсолютно нормальный, аккуратненькйи ПУЗ. Я бы не сказала, что прям...сильно маленький, но и не большой.
Так это ж хорошо, что доча миниатюрная...в балет можно будет отдать и рожать легко))
Talochka

классно)) Боюсь уже гадать...мне везде девочки мерещатся)))
Кто у вас?
Talochka
везёт вам, как бы и мне хотелось побыстрее уже встретиться))) очень счастлива я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Fishaнаверно доченька у них там я тут не причем
По узи пока мальчик, живот острый, просто на фотке не так это видно
во, ошиблась я зИначит... я тут не причем очень счастлива Ты очень хорошо выглядишь)
Omra
и здесь спасибо. Фотография свежайшая. Сделала сегодня вечером, боялась не успеть...родить)))

добавлено спустя 3 минуты:

Omra
Не торопите события, успеете, наслаждайтесь этим периодом, тем более у Вас такой замечательный срок)
Talochka
Красивая фотка оооч!
Это вы в студии делали?
Fisha писал(а):

Darinaa у тебя тоже девчачий пуз..девочка буИТ?улыбаюсь)

Да по 1-му узи- девочка. Вот жду следущего, чтоб подтвердили очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Таша ой как мне твой пузякин нравицца! я тоже хочу, чтоб у меня не большой был, но чует моя попа- будет арбуз!

добавлено спустя 1 минуту:

Talochka - как красиво- абалдеть! удачи вам.
R_i_n_n_a
Да, у меня есть любимая фотостудия, которая запечетляет все этапы нашей жизни, вот решила не пропускать и такое событие.
Talochka, здорово! Я бы тож так хотела...
llennuss, ой, какие вы аккуратные на вашем сроке! Просто прелесть!
Эльвира, красивое фото! И пузик уже вот -вот подарит нашему миру еще одного человечка!!!
Часовой пояс: GMT + 3