Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочку пророчим!!!

Хорошо бы!!!
Кать, мне тоже кажется, что девочка....)
Fisha
Через 2,5 недели,надеюсь,узнаем!Ваши бы слова... я тут не причем
birtanem писал(а):

СЕС

99,99% девчушка тама

уже ж УЗИ вроде показало мальчика))) А мне кажется, типично мальчуковский животик)))
Malina
ой вы классные двойняшечки, берегите себя! Красотулечка!
Malina
ой какой аккуратненький и масенький)))
Растите большими, красивыми и здоровенькими подмигиваю

Netka
100% мальчуговый очень счастлива

Jodyi
У меня с дочкой прям вот такой же был!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Jodyi

девочка у вас?))

Malina

что-то даже для одного маленький животик...миниатюрные детки, видимо, будут)
Натуся

ну здесь явный мальчик...да?) Маленький и аккуратненький животик)
СЕС, я думаю мужу волноваться не о чем...девка бУит)))
Jodyi
у меня ооч похожая форма пузика! Тоже девочку ждемс!

Натуся
Обалденные фотки! улыбаюсь
Надо и нам в горсад съездить!
Кста, расскажи, как отметили?

добавлено спустя 1 минуту:

СЕС
а мне почему-то кажется, что мальчик... чет засмущалась я

Malina
какие вы аккуратненькие , особенно для двойни! Сама так разнополую двойню хотела!!! чет засмущалась я
Ростите здоровенькими!

добавлено спустя 3 минуты:

Netka, оч симпатишненький пузик с мужчинкой! улыбаюсь
Ickpa
На девочку!
улыбаюсь вот 18го в очередной раз подтвердят ваши слова и будем покупать че-то розовенькоеулыбаюсь
Ickpa
странно...а на второй фотке как будто бы на мальчика))))
Ну потом поделишься, кто у вас там))
СЕС
Fisha
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
вот наговорите сейчас и двое вылезут
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а мне кажется феффочка улыбаюсь
Fisha писал(а):

ну здесь явный мальчик...да?) Маленький и аккуратненький животик)

Ну так у нас давно известно что мальчишка. Но видели б вы сейчас мою подругу с которой я когда-то фоткалась! Пуз АБСОЛЮТНО другой, но тоже 100% мальчик улыбаюсь
ржу нимагу у миня такой пузик в 19 неделек чет засмущалась я и по форме похож, а кто у вас? я тут не причем
Larien
ты меня спрашиваешь? я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

обещают мальчонку, в понедельник на узи записана, схожу, хотелось бы что бы мне показался карапузик, всё таки я же его мама, должна видеть)))) я тут не причем очень счастлива
Omra
очень счастлива оу...супер)))удачки, как бы и мне такого наобещали б чет засмущалась я
Larien
мальчоночку хоЦЦа?улыбаюсь Ну будем надеяться, что он у вас там и поселился)
Darinaaвы такие аккуратненькие, нигде лишнего ничего нет очень счастлива
Спереди кажется на девочку похоже, хотя я не спец ))
Смотрю у тебя уже пигментная полосочка вдоль животика протянулась... У меня вроде её пока нет...
Omra

небольшой животик...у нас сейчас по утрам примерно такой...похожий по размеру, по форме несколько отличается, у нас больше девчачий)
Darinaa
да...животик, как у нас - девичий))
Omra, Darinaa , вы молодчинки, такие стройняшки что аж прям завидно улыбаюсь
Натуся писал(а):

Omra, Darinaa , вы молодчинки, такие стройняшки что аж прям завидно улыбаюсь

точно-точноулыбаюсь тоже хочу такулыбаюсь
Fisha
очень счастлива

Натуся,Ickpa спасибо, но вот я как посмотрю, то мне как-то думается, что мы сапсем маленькие....на фоне окружающих мамочек... я тут не причем
Cardinal

может ошиблись на УЗИ? Живот уж больно с моим похож...)
Вон, знакомая вчера родила мальчика, ей два раза по УЗИ девочку обещали и живот девичий, правда, тоже был...а перед родами заострился)
Fisha

Говорят, если на УЗИ девочка - вероятность всего 80%, вот если мальчик - 95%, у нас тем более все ясно видно очень счастлива Отсканирую фотки - выложу в дневничке подмигиваю А живот ... глядишь, и заострится через месяцок!
Omra да полосочка есть, но она почему-то не пигментационная, а волосатистая очень счастлива . Меня сначало это пугало, но тут на форуме с девчёнками поговорила и узнала что я не одна такая. Да вообще не только полосочка, а всё пузо покрыто пушком. Мы с девчёнками уже и название себе придумали- шерстяное чудовище очень счастлива

Fisha я очень надеюсь на девочку, хотя имена у меня уже имеются на оба пола прозапас очень счастлива а малоли сурприз случится очень счастлива

Натуся пасиб, приятно читать, но боюсь тебя разочаровать да и себя тоже, я за 5 почти полных месяцев набрала уже 6 кг и что же будет дальше!!! Боюсь что такими темпами могу и в 30 не уложиться очень счастлива
Ринна, я смотрю и по комплекции и по животику мы похожи, только разница в том, что я набрала +700 грамм за Б *так как с начала на 3 кг похудела*, а ты 12 кг...т.е. ты была изначально хуИнькая...а я не особо)))) Так что не наговаривай....)
Fisha, главное чтобы потом получилось эти кг безболезненно сбросить....только за это переживаю!
Вот, человек в 38 недель как выглядит, я имею в виду Лиличку
Ни за что бы не дала 38 неделек...такой аккуратненький и маленький пуз и сама худенькая! улыбаюсь (не то, что Я грущу )
Часовой пояс: GMT + 3