Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это не тонусулыбаюсь Это малышок лежит выпирает улыбаюсь Если его погладить он может подвигаться и спрятатьсяулыбаюсь
НЮРА
не переживай, кстати я когда на сохранении лежала мне прибацанная врачиха одна тоже заявила что меня не выпишут из-за вот такого как у тебя тонуса.... а потом нормальная пришла и объяснила что малявкин это балуется так очень счастлива
НЮРА

у меня точно такой же животик, когда лежу...как у тебя на первой фотографии)))))
все у тебя в порядке...не перживай, никакой это не тонус!)))
JanyBu
ха, какой милый большой пуз!!! очень счастлива
НЮРА

Хоть ты и сказала "не смейтесь", меня все равно насмешила! ржу нимагу У меня абсолютно тоже самое, но я как-то сама догадалась, что это малышкин колобродит ржу нимагу
Спасибо, девчонки, успокоили. Я иногда лежу - вообще плоская, как будто и не беременная, а иногда выпирает и матка твердая такая и чувствительная. Вот я и подумала, что это тонус. Не буду больше забивать голову себе глупостями.
НЮРА
Тонус матки это нормальное явление ржу нимагу
Матка это мышца, с ней что то происходит и она реагирует подмигиваю
Если боль не сильная и не переодическая как при схватках, то и переживать нечего внимание
НЮРА
Тем более, врач чуть ли не на ощупь може определить есть тонус или нет.

А у меня за всю мою беременность только одна фотка. Надо исправиться... пока есть что фотографировать.
У всех девченок такие красивые пузята!!!
Anita исправляйсяулыбаюсь
Cardinal

хороший животик...похож, кстати, на мой на этом же сроке!
Может..тоже девочка? йоу подмигиваю
Fisha

мы с мужем ОЧЕНЬ на это надеемся! Я вот тоже фотки животиков посмотрела, вроде бы у меня "девчачий" подмигиваю . Надеюсь, на следующей неделе узнаю! улыбаюсь
Cardinal

ты УЗИ до Питера сделаешь?)
Cardinal
прелесть!!!
Cardinal

в Питере сделай если срок будет подходящий 3Д УЗИ, там в три раза дешевле, например, чем у нас)
Fisha писал(а):

Cardinal

в Питере сделай если срок будет подходящий 3Д УЗИ, там в три раза дешевле, например, чем у нас)

Ежели бэйбик тут к нам попой повернется, бум в Питере делать обязательно! А тут у нас УЗИ страховкой покрывается, так что мы ничего пока не платим очень счастлива
К сожалению я не могу посмотреть фотки не открывается=(
СЕС
бееееее мальчишка там бееееее
СЕС

мне кажется - мальчик)))

добавлено спустя 1 минуту:

R_i_n_n_a

ой прикольно...сразу видно дивчачий пуз..у меня похожий)) Теперь уже все меньше сомневаюсь в том, что у нас девуля...))
СЕС
ну ты куда пропала? я тут не причем кого в животике прячешь? когда мы узнаем ответ? чет засмущалась я
Ну я всё таки думаю, что пацан, у меня тоже такой живот чет засмущалась я , а по УЗИ мальчишка!!!, чуть-чуть осталось и узнаем наверняка подмигиваю
Fisha писал(а):

R_i_n_n_a

ой прикольно...сразу видно дивчачий пуз..у меня похожий)) Теперь уже все меньше сомневаюсь в том, что у нас девуля...))

чет засмущалась я ржу нимагу

Покажи мне свой для сравнения...ведь сроки у нас почти одинаковые!
девочки, которые ожидают дочечек, правда говорят, что лицо у мамочки изменяется? так ли это?
Omra
Думаю что всё индивидуально..я когда дочку ждала только от того что поправилась сильно лицо расплылось, а вот когда сынку ждала то сильно изменилась в лице... я тут не причем
birtanemну вот тебе раз..., я второго сына жду, на лицо не изменилась ни в первую беременность ни сейчас..., вот думала, может правда говорят, что девчата меняют мамочку... я тут не причем
R_i_n_n_a писал(а):

Покажи мне свой для сравнения...ведь сроки у нас почти одинаковые!

мой поменьше будет...в дневничке выкладывала фотки!

добавлено спустя 1 минуту:

Omra

мне трудно судить...мне кажется, что не особо изменилось...разве что в лучшую сторону, так как я похудела))) А свекровь говорит, что черты лица несколько размылись...немного нечеткими стали, что она сразу подумала - девочка)))
очень счастлива Ни моя мамочка, когда мной беременная ходила , ни я не изменились в лице, мне все только и говорят как мне хорошо быть в положении, что мне это очень идёт.
Всем приветик! Я очень изменилась на лицо! И кожа стала хуже (лицо и грудь в прыщиках и пятна пинментные на груди). Многие говорят, что будет девочка (по приметам), а вообще по УЗИ мальчик (хотя прилежание плода тазовое). Осталось чуть-чуть и проверим, кто был прав. улыбаюсь
Эльвира писал(а):

все только и говорят как мне хорошо быть в положении, что мне это очень идёт.

Б идёт любой женщине подмигиваю Это же природой заложенно очень счастлива

Omra
Ага, а ещё говорят что девочка у мамы красоту забирает ржу нимагу
А у меня сынка забрал я тут не причем с начала Б и до сих пор сильно волосы выпадают и зубы сыпятся... опаньки ... к каким я только врачам не ходила, и какие я только витамины и комплексы не пила....
Говорят ждать...к году всё восстановится. я тут не причем ждём-ссссс очень счастлива
катюха писал(а):

Вот решилась я себя показать.Сегодня с утра(18 недель и 3 дня)

Кого мне напророчите?

Девочку пророчим!!!
Часовой пояс: GMT + 3