Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо. от сердца и почек дарю вам розочку
Если честно СГ не проверяли, но была уже одна удачная попытка - правда закончилась она ВБ. ну ладно - это другая тема.
Пошла стараться улыбаюсь
Oliya писал(а):

Cvetochek-Анна
Спасибо. от сердца и почек дарю вам розочку
Если честно СГ не проверяли, но была уже одна удачная попытка - правда закончилась она ВБ. ну ладно - это другая тема.
Пошла стараться улыбаюсь

Удачи в стараниях! Попробуйте пока так, если (т-т-т) не получится, то уже мужа проверите.
А ПА надо повторять не менее, чем через 24 часа.
Девчонки, был прошлый цикл аж 40 дней, хотя до этого такого не было, вот вчера 11 день цикла следующего, тест на овуляцию показал 2 полоски почти одинакового цвета, это может быть свидетельством того, что овуляция есть, сегодня сделаю тоже и сравню...Тест Соло,вроди бы не плохой...
Спасибо за ответ я тут не причем
Вот сделала тест и показал полоску слабее, чем вчера, возможно, что я пропустила О??, попробую через день сделать...
Девчонки, может быть так, что тест показывает 2 яркие полосы, а овуляции нету?

И еще: 2 дня подряд делаю тест и 2 дня подряд 2 полоски - тестовая темнее контрольной - что это может значить?
Valyantina писал(а):

Девчонки, может быть так, что тест показывает 2 яркие полосы, а овуляции нету?

И еще: 2 дня подряд делаю тест и 2 дня подряд 2 полоски - тестовая темнее контрольной - что это может значить?

1. Может. Тест показывает выброс гормона - ЛГ, а не сам факт овуляции.

2. Сделайте ещё 3-ий день - уже должна светлее полосочка быть. Тогда О будет через 24-48 часов после самой яркой полоски.

добавлено спустя 1 минуту:

nataliya_krasa
Как же вы её могли пропустить, если тест только вчера показал яркую 2-ую?
Овуляция происходит не в момент // полосок.
Cvetochek-Анна
Спасибо большое, цветочек улыбаюсь
И всё равно я в расстройстве - овуляция - что летучий голландец грущу
Сегодня из-за работы не вышло тест сделать, опять в этом месяце всё пропускаю грущу((

З.Ы. Ещё вопрос - а разве выброс ЛГ может быть без овуляции? Чего ж он тогда выбрасывается-то? нифига себе
Valyantina
Ээээ ... чего это пропускаешь??? Если тебе вчера утром тест показал // ярких, то у тебя О как раз вот-вот - либо сегодня утром была или завтра утром будет - отсчитай 24-48 часов от // и в это время желательно ПА - за 2 дня до О, в день О и после 1 или 2 дня. И помни, что яйцеклетка ещё 12 - 24 часа живет после О. Так что успеваете как раз!!!

А выброс ЛГ может происходить и без О потому что Ф может не лопнуть.
Девочки может кто нибудь подскажет на 18ДЦ были две полоски на следующий день уже слабые... но никаких признаков характерных выделнений не было, только начинается на 20 ДЦ когда вторая полоска еще светлее. Подскажите пожалуйста...
таня113 писал(а):

Девочки может кто нибудь подскажет на 18ДЦ были две полоски на следующий день уже слабые... но никаких признаков характерных выделнений не было, только начинается на 20 ДЦ когда вторая полоска еще светлее. Подскажите пожалуйста...

Выделения всё же более субъективный признак О.
Девочки я вот решила купить тесты Соло планшетные вместо Фрау и что-то не совсем понимаю правильно я их делаю или нет. Дело в том, что Фрау ВСЕГДА показывал вторую полоску, чуть слабее чем контрольная (или не чуть) но она была даже если я сделала тест за день до М (ну не знала я что они придут на следующий день чет засмущалась я ). В прошлом месяце сделала Соло он показал вторую полоску слабую он достаточно видную, я даже решила, что О. будет в том цикле, а через день М. пришли. В этом же цикле я сделала тест 3 раза сначала полоска была достаточно видная но слабая, а 2 последних (на 14 и 16 ДЦ) ее нет вообще! Как такое может быть? У меня что уровень ЛГ вообще упал или что-то с тестами? По графику БТ О. не было и неизвестно будет ли (с такими то тестами) но все равно не понимаю почему полоску показывал всегда, а 2 раза последних нет?
Пух
Я уже об этом писала, ещё раз напишу.
Оказывается, у тестов есть точно такое же распределение по чувствительности, как и у тестов на Б. Просто , например, на наших тестах, что продаются в Эстонии этой чувствительности не пишут. Я понятия не имею какой чувтв-ти тесты, которыми я тут пользовалась, но что разные это очевидно - одни - Babyplan - совсем не показывали мне четкой полоски , а вот Biocard - всегда показывали очень точно, тестовая даже ярче контрольной в день пика ЛГ, потом на спад шли (но эти тесты я не могу покупать каждый месяц - дорого - 7 тестов 14$.Это они подешевели почему-то нифига себе год назад стоили 7 штук - 23$).
Вооот ... А потом я стала заказывать дешевые тесты на е-бае (100 тестов - 25$). Так вот у них почти на всех тестах указана чувств-ть - 15, 20, 30, 40 MiU.
Я покупала сначала на 30 МиУ. Они мне показывали , но плохо (я выкладывала фото на Бэбиплане и в дневнике).
А потом купила на 15 - так вот эти мне уже хорошо стали показывать от слабенькой до яркой в день пика ЛГ (правда, не всегда это день в день совпадает с Бэбипланом).
Cvetochek-Анна
Сегодня была у врача, первый раз ходила по наводке подруги так она сделала УЗИ но когда я с ней по телефону говорила забыла меня предупредить чтобы мочевой был полный, что помешало меня хорошо посмотреть но она сказала сразу, что по шейке матки у меня как раз О., эндометрий секреторный, а вот ни ДФ ни ЖТ не увидела, Я. в норме но и только но предупредила, что т.к. аппарат УЗИ маленький (переносной) и мочевой пустой то видно плохо. Так вот я думаю, если у меня О. есть все-таки (БТ поднялась сегодня) так что ж гадский тест не показал? Кстати, я посмотрела на коробочку от тестов там не написано какая у него чувствительность, больше покупать не буду.
Пух писал(а):

так что ж гадский тест не показал?

Вот именно потому что чувствительность может быть высокая очень, а утебя, допустим, низкий уровень ЛГ.
Мне же не показывал четкую полоску ни разу тот тест, что на 30 единиц.
Cvetochek-Анна
Ну тогда это вообще странно так как у меня ЛГ всегда был повышен из-за этого мне ставили поликистоз. Хотя может я его травкой сбила т.к. цикл у меня в последнее время был по 20 дней. Сделала вывод, что лучше УЗИ нет ничего, на втором месте меряние БТ, а тестам больше не верю
Пух писал(а):

Cvetochek-Анна
Ну тогда это вообще странно так как у меня ЛГ всегда был повышен из-за этого мне ставили поликистоз. Хотя может я его травкой сбила т.к. цикл у меня в последнее время был по 20 дней. Сделала вывод, что лучше УЗИ нет ничего, на втором месте меряние БТ, а тестам больше не верю

Ого! Вот про повышенный ЛГ я упустила в твоём случае! нифига себе
Хм ... Тогда не знаю, как это объяснить.
Я вообще скуптик такой уже, начитаввшись тут на форуме историй, что Б случается в те Ц, когда по УЗИ он анО. И когда по тестам и по БТ О нет. ржу нимагу

добавлено спустя 32 секунды:

СкУптик .. ржу нимагу Имела ввиду скептик! бееееее
Cvetochek-Анна писал(а):

скуптик

А мне понравилось ржу нимагу . Сегодня БТ упала до 36,5, я вообще уже ничего не понимаю. Фигня какая-то. Может действительно О. нет и не было, а врач перепутала в конце концов она же не видела ни ДФ и ЖТ на УЗИ, а с другой стороны она только зеркало вставила и заглянула туда как сразу сказала, что у меня судя по ШМ овуляция да и эндометрий секреторный. Она врач практикующий не могла же перепутать? Вобщем за О, только косвенные признаки, а против БТ и тесты. Будем скептиками и надеяться на тот самый случай когда ничто не предвещает возможность Б., а она случается улыбаюсь
Cvetochek-Анна
Анют, тут тебе выложу фотку, качество конечно плохое, но там видно.Светло зеленые тесты во внимание не берем, темно зеленые это тесты 13,14,15 дц сделаные утром и вечером.Смотреть на них сверху вниз....
Chara75
Эти тесты точно положительные! улыбаюсь
Но ведь всё равно даже при положительных тестах есть вероятность , что ЛГ поднялся, а фоллик не лопнул - бывает и так.
А ты погоди пока ещё пару дней - может и поднимется БТ.
Cvetochek-Анна писал(а):

Chara75
Эти тесты точно положительные! улыбаюсь

дык, а я о чем ржу нимагу
на счет БТ, у меня уже 7ДПО...там уже впору имплантационному западению быть ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

так что таки думаю, что фоллик не лопнул я тут не причем
ну или еще у меня одно предположение, что это новый градусник так меряет я тут не причем
хотя с другой стороны...не может же ртутный градусник неправильно мерять температуру я тут не причем
Chara75
Ртутный может, и эл. может. У меня 3 градусника - 2 ртутных и один эл. Так вот эл. всегда показывает повышенную ТТ. А 2 ртутных - 1 правильно показывает, а второй вечно ниже. ржу нимагу
Cvetochek-Анна
эххх...никак мне справедливость не восстнановить, ибо в ближйших 3-х аптеках ртутных градусников ваще нет ржу нимагу
ладно, потом если чо "сурпрыз будет" ржу нимагу
У меня в этом месяце что-то непонятное творится с БТ, в прошлых месяцах очень красивые графики были, понятные когда и что, жаль что я поздно зарегистрировалась на babyplan.
Девчонки кто более опытен посмотрите пожалуйста на график
http://www.babyplan.ru/profile/46000
Рыжуха
А где прошлые графики-то?
И что ты хочешь понять? В этом Ц вполне нормальный график ... резкий подъем очень не совсем понятен, но ... может быть и такое. А в тот день , когда подъём этот мерила в то же время? Спала нормально?
Cvetochek-Анна
у меня Ц. 28 дней, М. умеренные, безболезненные. Последние три графика показывали (чертила на листочке) на 14-16 ДЦ резкое поднятие температуры с 36,6-36,7 до 37,2-37,4, такая температура держалась до следующих М. А в этом Ц. меня смущают скачки температуры. Просыпаюсь и меряю температуру в одно и тоже время, только два последних дня ночью встаю, часа в 4 утра в WC и опять ложусь спать.
Рыжуха
Меня смущает БТ 22-ого числа (слишком уж резкий скачок). А так в принципе всё нормально. Хотя .. если ты говоришь прошлые Ц был резкий подъём сразу после О, сейчас же постепенно поднимается БТ ...
Не зна ... ничего не могу сказать. Кто наш организм поймет. я тут не причем
Cvetochek-Анна

Да ты права наш организм сплошная загадка.
Девочки подскажите, кто сможет. У меня в прошлом цикле была овуляция на 21 день, длина цикла 34. Доктор мне сказала делать тесты с 14 дня. Так я и делаю, сегодня уже 21. И все эти дни 1 полосочка, в некоторые очень-очень бледненькая, еле заметная... 2х жирных не было.
А теперь посмотрите мой график[url] http://www.babyplan.ru/profile/44841 [/url]
он нарисовал 18 день.Я в этот день не меряла БТ, и тест сделала очень поздно. Он был бледненький.
Так вот вот вопрос. Сколько держаться жирненькие полосочки? Если овуляция уже была через сколько она светлеет....?
Dentsvit
Иногда полоска буквально за полдня исчезает , а иногда и пару дней ещё есть
Девочки, я в недоумении... Начала делать тесты на овуляцию с 10ДЦ. Сначала тестовая полоска была еле заметная, каждый день становилась сильнее, затем на 15-16 ДЦ была самая яркая (но мне кажется, до контрольной все же капельку не дотягивала). Согласно ББТ и другим ощущениям, О. была в это же время. Сейчас температура поднялась, ЦЖ уже почти нет, но проблема в том, что и вчера (на 17ДЦ), и сегодня тестовая полоска остается практически такой же яркой нифига себе Это что-то со мной не так или с тестом? У кого-нибудь такое было вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3